Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДЛя всех!Интуиция, управляй временем, повысь самооценку

slimper

Рекомендованные сообщения

1 Всегда нам хотелось управлять временем :blink: . И поверьте: мы МОЖЕМ! Как быстро иногда пролетает время, а иногда – оно тянется. Ты можешь сделать так чтоб время летело, а можешь растянуть минуту с любимой на вечность ( ну это я загнул…) И так: :)

Скорость.

В течение 20 мин вдвое уменьшите скорость, с которой вы обычно передвигаетесь. Внимательно вглядывайтесь во все, что вас окружает,- в предметы, природу, людей.

Наилучшее время для этого упражнения - после обеда.

Повторять ежедневно, неделю.

2 Для новичков и профессионалов! Иногда каждый из нас не любит себя. Кому не нравится свое тело, кому – лицо, кто считает себя уродом, тупицей, лохом и т.д. Короче повышаем свою самооценку:

Жестокость.

Каждый раз, когда тебе в голову приходит нечто, что заставляет плохо думать о себе,- будь то ревность, жалость к себе, зависть, ненависть и так далее,- сделай следующее:

Вонзи ноготь указательного пальца в основание ногтя большого пальца и надавливай пока не почувствуешь СИЛЬНУЮ боль. Сосредоточься на ней: это будет физический аналог твоих душевных страданий.

Прекрати выполнять упражнение только тогда, когда исчезнут терзавшие тебя мысли.

Повторять- столько, сколько будет необходимо, пока подобные мысли не оставят тебя совсем ( даже если придется нажимать снова и снова ) Со временем мучительные мысли будут реже и реже, но как только появятся- превращай их в физическую БОЛЬ.

3 Опа! А ты отлично ладишь с другими? Ты замечаешь, что другие не видят, ты лучше понимаешь? Ты догадливее? Тебе везет?!!!

Развитие интуиции или упражнение «Вода».

Выбери ровную поверхность, которая не пропускает воду, ( я делал это на бетоне) и полей ее водой так, чтоб образовалась небольшая лужица. Некоторое время просто смотри на воду. Затем начни с ней, что-нибудь делать, не ставя перед собой никакой особой цели. Например, бесцельно води по ее поверхности рукой, не заботясь о рисунке.

Выполнять: ежедневно в течение недели, уделяя этому не менее 10 мин.

Не стремись ни к каким практическим результатам- это упражнение постепенно должно разить твою интуицию. Когда твоим интуитивные способности начнут проявляться и в другое время ( помимо времени занятий), всегда им доверяй. B)

Желательно проводить эти занятия один- два раза в год :D

Немного из НЛП технике и на уровне подсознания

Взял из редкого источника, спасибо автору и пикаперам!! :)

внимание! тока все упражнения не совмешать, кроме с Жестокость.

короче, сперва-- скорость, а потом через неделю-- вода :)

хорошее!

Мы всегда забываем об этом, всегда спешим, всегда не успеваем везде, многого не замечаем. А это ведь Главное.

Пасибо те.

Если честно, то мне слабо верится, что это поможет в данном вопросе! Особенно про воду. Это тут причем? Но возможно я неправ, это лично мое ИМХО!

Если честно, то мне слабо верится, что это поможет в данном вопросе! Особенно про воду. Это тут причем? Но возможно я неправ, это лично мое ИМХО!

все действует на подсознание. но лично мне помогла Жестокость :)

но лично мне помогла Жестокость :)

Кому вариант с ногтем кажется мягким - топаем в аптеку, покупаем кислоту, и капаем себе под ноготь :D

Что такое кислота? Иголки!!! Иголки под ногти!! :lol::lol::lol:

Про воду интересно - а как тут интуиция разовьется? А вообще прикольные вещи отписал

физ боль vs моральной боли.

да помоему извесный факт.. раньше чтобы недоставали мысли о девушке какой либо сильно бил кулаком , то в !голову, то в живот, по груди ладонями до красноты..чесно, помогает). а если занимаешся Борьбой..уже некатит, както мысли лезут, да мне привычно уже, хатя мысли душевные улетают.

Что такое кислота? Иголки!!! Иголки под ногти!! :lol::lol::lol:

Про воду интересно - а как тут интуиция разовьется? А вообще прикольные вещи отписал

очень просто. ты забываешь обо всем, твое внимание лишь на воде. так ты расслабляешься и за ней следишь, мысли далеко..., короче мне лень рассписывать тебе твое подсознание. :)

но лично мне помогла Жестокость :)

Кому вариант с ногтем кажется мягким - топаем в аптеку, покупаем кислоту, и капаем себе под ноготь :D

кислота в аптеках продается разве что аскорбиновая, ну или ацетилсалициловая накрайняк.

А вообще описанные техники хорошо и давно известны, просты (это хорошо) и малоэффективны (а вот это плохо).

1 Всегда нам хотелось управлять временем :blink: . И поверьте: мы МОЖЕМ! Как быстро иногда пролетает время, а иногда – оно тянется. Ты можешь сделать так чтоб время летело, а можешь растянуть минуту с любимой на вечность ( ну это я загнул…) И так: :)

Скорость.

В течение 20 мин вдвое уменьшите скорость, с которой вы обычно передвигаетесь. Внимательно вглядывайтесь во все, что вас окружает,- в предметы, природу, людей.

Наилучшее время для этого упражнения - после обеда.

Повторять ежедневно, неделю.

Буду так делать- умру со скуки!

2 Для новичков и профессионалов! Иногда каждый из нас не любит себя. Кому не нравится свое тело, кому – лицо, кто считает себя уродом, тупицей, лохом и т.д. Короче повышаем свою самооценку:

Жестокость.

Каждый раз, когда тебе в голову приходит нечто, что заставляет плохо думать о себе,- будь то ревность, жалость к себе, зависть, ненависть и так далее,- сделай следующее:

Вонзи ноготь указательного пальца в основание ногтя большого пальца и надавливай пока не почувствуешь СИЛЬНУЮ боль. Сосредоточься на ней: это будет физический аналог твоих душевных страданий.

Прекрати выполнять упражнение только тогда, когда исчезнут терзавшие тебя мысли.

Повторять- столько, сколько будет необходимо, пока подобные мысли не оставят тебя совсем ( даже если придется нажимать снова и снова ) Со временем мучительные мысли будут реже и реже, но как только появятся- превращай их в физическую БОЛЬ.

Скорее палец отвалится !

3 Опа! А ты отлично ладишь с другими? Ты замечаешь, что другие не видят, ты лучше понимаешь? Ты догадливее? Тебе везет?!!!

Развитие интуиции или упражнение «Вода».

Выбери ровную поверхность, которая не пропускает воду, ( я делал это на бетоне) и полей ее водой так, чтоб образовалась небольшая лужица. Некоторое время просто смотри на воду. Затем начни с ней, что-нибудь делать, не ставя перед собой никакой особой цели. Например, бесцельно води по ее поверхности рукой, не заботясь о рисунке.

Не стремись ни к каким практическим результатам- это упражнение постепенно должно разить твою интуицию. Когда твоим интуитивные способности начнут проявляться и в другое время ( помимо времени занятий), всегда им доверяй. B)

В дурку сразу, там научат интуиции!

Желательно проводить эти занятия один- два раза в год :D

Немного из НЛП технике и на уровне подсознания

Взял из редкого источника, спасибо автору и пикаперам!! :)

А, например, в какой-нибудь речке или там в озере можно этот эксперимент проводить?

А, например, в какой-нибудь речке или там в озере можно этот эксперимент проводить?

конечно! но так в лужеце больше возможностей типа: узоры получаются, ну а в речке такого не зделаешь, хотя там можно воду помутить. главное расслаблляет! кстате, спасибо за совет! :)

John Elle

Ты заядлый консерватор :) Все тебе не подходит :)

Насчет первых двух - логично.

Насчет третьего - если вдруг я этой херней позанимаюсь и моя интуиция не улучшиться порчу наведу.

John Elle

Ты заядлый консерватор :) Все тебе не подходит :)

я не консерватор, я реалист ! к тому же не поддаюсь внушеню, ни со стороны ни самовнушению ! на веру ничего не принимаю, приемлю тока доказательства 100% .

1. Зачем мне людей разглядывать на улицах? мне достаточно беглого взгляда что бы понять интересен мне человек или нет. Начну в пустую разглядывать людей, потеряю время, и помру со скуки...

2. Для того что бы ты не видел себя уродом в зеркале, нужно следить за собой, или на крайняк кучу денег в кормане, тогда те будет пофигу как ты там в зеркале смотришься, и увернность появится, и свобода действий...

3. Сидит взрослый человек, и по луже руками водит... нормально??? первое что приходит в голову либо больной, либо обожрался наркоты!

Интуиция - совокупность накопленного опыта, который проявляется в нужный момент на рефлекторном уровне!!!

какая лужа??? делом надо заниматься!

Хотите упражнение? Встанте лицом к стене на расстоянии 2-3 метра, сзади вас пусть встанет друг и бросает в стенку мячик, а вы ловите его когда он отскочит от стены. Постепенно сокращайте расстояние до стены. После пары месяцев занятий вы интуитвно будете угадывать направление куда отскочит мяч. Ваша рука сама будет его ловить, еще до того как сознание поймет что нужно сделать... Но это не значит что в других областях деятельности ваша интуиция будет работать так же...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А зачем оно вам надо?

Тренировать интуицию - дело даже не одного года. Читайте Норбекова, он более-менее доступно пишет о интуиции и предлагает тренироваться на картах.

Берется колода, состоящая из черных и красных карт (думаю, можно взять и игральные). Вытягиваешь одну за другой, заодно соображаешь какая же сейчас в руках, переворачиваешь и смотришь угадал или нет. Нетренированный человек угадывает 40-60% карт. Тренировками процент можно довести до ста.

А зачем оно вам надо?

Тренировать интуицию - дело даже не одного года. Читайте Норбекова, он более-менее доступно пишет о интуиции и предлагает тренироваться на картах.

Берется колода, состоящая из черных и красных карт (думаю, можно взять и игральные). Вытягиваешь одну за другой, заодно соображаешь какая же сейчас в руках, переворачиваешь и смотришь угадал или нет. Нетренированный человек угадывает 40-60% карт. Тренировками процент можно довести до ста.

говорят у мелких (5-7 лет) интуиция отлично развита-- постояно угадывают в какой руке конфета :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 503

Сорокалетний девственник

3. 467

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 503

Сорокалетний девственник

5. 24

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...