Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен хелп. затянувщаяся ссора

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. В начале декабря стал встречатся с девушкой (19 лет, мне 21). Непринужденное общение, крышесносы, бд, секс - все было. реально чуствовалась связь. Проблема началась с Нового Года. Они с подругами решили встречать новый год только девушками в своей общаге, куда других не пускают. я не стал делать из-за этого проблему (все-таки подуги у нее три года, решили они это только только когда мы стали встречатся, а мы только месяц). 31 декабря мы ходили в кино, оно затянулось почти часа на три, и моя девушка стала настаивать что ей нужно идти встречатся с подругами,чтобы покупать продукты к столу, я стал настаивать досмотреть фильм (если уж не новый год вместе, то хоть фильм давай вместе досмотрим), ну она психонула, встала и ушла, я не пошел за ней, через пару часов она звонит - извиняется, говорит не знает что на нее нашло. через пару дней в январе я улетел домой на три недели, общались периодически по телефону, у нее была сессия, скучала, жаловалась что хочет секса, но не может получить))). Я прилетел в 20ых числах января и сразу же сделал гигантский косяк - я сказал своей девушке приехать ко мне, она сказала, что у нее температура, что приедет на след день, я прикинул что здоровье за один день сильно не изменится и что это походит на отмазу, что то на меня нашло и стал настаивать почти в приказном порядке, чтобы она с температурой приехала, поругались, но тем не менее на след день она приехала, выглядела она и впрям немного болезненой, температура накануне была 39 по ее словам. выяснилось, что она на меня накануне сильно разозлилась и приняла предложение ее подруг поехать в гости в московскую область к одной из них на неделю (типа отметить окончание сессии), хотя до этого отказывалась, ожидая меня. отказатся тоже уже не может, т.к. раз уж обещала подругам так сделать, то сделает, иначе, по ее словам, ни кто не поедет (она дорожит такими их взаимоотношеиями). на след день она уехала. прошла неделя, она вернулась поздно вечером и на след утро уехала к себе в город к родителям на каникулы до середины февраля. тут я сделал еще один косяк, стал на нее давить, чтобы она уехала чуть позже, т.к. мне нужна девушка которая бы была рядом со мной (не понимать буквально все время, но периодически) и делала меня счастливым.. короче мы поссорились капитально. последними ее словами было - я вернусь и поговорим. дома она задержалась до 20ого февраля. в среду 21ого я ей предложил встретится, извенился, сказал что был не прав, она спросила:

"ты хочешь всё вернуть с бестолковым и упрямым ребёнком?! а как же твоё желание взрослой зрелой женщины, единственной радостью в жизни которой будет сидеть возле тебя, нискем не общаться.... главное делать тебя счастливым!", сказала, что у нее дела и может только в понедельник 26 числа. возможно это проверка, на то осознал ли я свою ошибку или нет, или просто она избегает меня, недвусмлесленно дает понять, что все кончено. 23 числа пришла от нее смс с поздравлением.

Надо сказать, что все это время я не сидел и не ждал ее, активно встречался с другими девушками, был увлечен своим хобби - хастл и рнб танцы. но сейчас понимаю, что хотел бы сохранить отношения с ней.

я вижу свою ошибку в том, что я ожидал от нее на тот момент больше, чем она могла мне дать. мы встречались только месяц, а я ожидал от нее действий как будто мы вместе год и нас многое связывает..

собственно как лучше разрулить ситуацию, что предпринимать при встрече в понедельник...?

• Советник

Косяки свои осознаешь. Это плюс.

Главное в том, что ты пытаешся добиться от нее чего-то требованиями , вместо того чтобы создать у нее желание сделать это для тебя.

Совет. Главное перестать косячить :)

Никаких выяснений отношений, извинений, разговоров о своих и ее косяках. Просто создаешь хорошее настроение и приятное времяпрепровождение. Ну и качественный секс само собой.

красиво разрулить не вышло. за час до встречи она появилась в аське и сказала

- извени, давай в другой раз встретимся. нам подарок нужно купить и к 19 в зеленоград... (до этого она планировала к 22 часам туда ехать). вывод плачевен, в ее приоритетах я упал ниже некуда(.

зная что аська зло, я ей звоню. пытаемся найти компромисс когда встретится, выходит в четверг, т.к. в среду и вторник она до поздна учится и будет выжата (на что сказал что подниму ей настрой и расслаблю ее - а она - ты в этом так уверен?! и добавила, что я очень далеко оттолкнул ее от себя), немного пошутили, поговорили на общие темы (о подарке, кино - когда сказала, что ей понравился призрачный гонщик - я говорю - Ева Мендолсь была признана самой сексуальной брюнеткой в мире, но ты то сексуальней ;) K+, поблагодарила, чем целый месяц занималась не стала рассказывать, сказав что месяц был ярким. собствено понимаю, что совсем теряю ее, т.к. очень вероятно что она не скучает, встречается с другими парнями, но давить на нее, требовать встреч совсем не выход. у меня конечно проблема что подсел на нее, сон нарушился, куча мыслей лезет в голову постояно, уснуть вчера помогли только 100 грамм)). До ее приезда я вообще о ней почти не вспоминал, встречался с другими девушками, но не было сильной мотивации что-то делать с ними, я не чуствовал той связи, что у меня установилось с этой девушкой с первых слов общения. Именно поэтому я и хочу вернуть отношения, чего раньше никогда не делал, даже с девушками с которыми год прожил. Я понимаю что нужно бы понижать ее значимость для себя, но реально очень трудно сосредоточится на каком-либо деле, т10д не канает, т.к. нету ресурса и мотивации, вернее ресурс есть,т.к. свидания проходили нормально и девушки предлагали встретится снова, но вот у меня как такового желания нету что-то мутить с ними.

есть смысл делать миникрышеснос? типа курьер с цветами и запиской к ней в универ, или самому появится, пройти к ней забив на препода и сделать что-то, чтобы она оттаяла (вот только что нужно придумать)))... или ждать четверг, создавать хорошее настроение, минисюрпризы, хотя я не удивлюсь если в четверг мы снова не встретимся...

• Советник

На крышеснос получишь сейчас К-. Можешь даже не проверять.

Встречайся в четверг и никаких выяснений отношений. Надо сделать свидание максимально легким и позитивным, чтобы после него было хорошее настроение.

Если отменит в четверг, то забей и больше ей не звони. Полный игнор.

Моя девушка,мне в открытую говорила что не может,каждый день видется,и ёё понимал,и делал всё чё мне хотелось... :D

Это вопрос человеческих ценностей. Я тоже делаю все что мне хочется, у меня нету никаких внешних ограничений, но при этом чего-то не хватает внутри, не чуствуешь себя абсолютно счастливым.. а не хватает как раз внимания от девушки, которая для тебя что-то значит, а не которую хочется лишь трахнуть).

самый правильным путь щас это до четверга забыт о своей девушке, уйти в работу, общатся с друзьями, впитывать положительные эмоции и потом вылить их на нее в хорошем смысле слова). потому что чем больше концентрироватся на ней, тем хуже, получаются такие излияния, которое я ей отправил после тел разговора в аську:

знаю, что все испортил, но я верю, что проблемы можно преодолеть,

преодолеть вдвоем. я верю что между нами было действительно

что то чистое. я бы не пытался вернуть отношения, если бы не

был уверен в том, что мы можем быть счастливы вместе,

вспомни сколько хорошего у нас было, но как много

прекрасного у нас еще может быть. я чуствую себя как

провинившийся мальчишка, ужасное состояние. конечно, я знаю

что с тобой будет сложно. мы оба упрямые люди, у которых

есть свое мнение, самоуважение, свои интересы. но это лишь

меня превлекает в тебе, мужчина чуствует себя настоящим

мужчиной рядом лишь с сильной женщиной, личностью. и такой я

тебя считаю. ты спрашиваешь - почему я считаю тебя

ребенком. потому что иногда ты так поступаешь, как ребенок,

впрочем многие взросыле поступают точно также. конечно меня

задевает что ты, например, обещаешь встретится и в самый

последний момент обещание не выполняешь, когда это начинает

происходит постоянно, трудно не реагировать на это, просто

по человечески даже это некрасиво. но я никогда, пойми,

никогда не считал и не говорил что моя девушка должна быть

домохозяйкой, да она должна хотеть делать своего молодого

человека счастливым, как и он ее. но я понимаю что это

желание приходит со временем, когда люди становятся ближе

друг другу.просто я ждал от тебя больше, чем мог получить,

но больше что-то требовать не намерен. я сам живу по

принципу свобода одного человека заканчивается там где

начинаетя другого. и оставляю право определять границы твоей

свободы тебе. я больше не знаю что сказать, это только

слова, я не знаю нужно ли тебе это вообще, потому что может

тебе комфортнее без меня, тогда я прошу лишь дать мне знать

об этом, но если ты хочешь попробывать начать все сначала -

то как первый шаг можешь принять мое предложение дружбы ;)

p.s. я ей послал предложение войти в круг друзей на одном из сайтов знакомств. когда-то его присылала мне она, но когда я косячил в январе, в порыве эмоций я вышел из этого круга))).

p.p.s ладно, хватит слов, пора занятся чем-нибудь полезным, солнце нас радует последнии дни))).

я чуствую себя как

провинившийся мальчишка, ужасное состояние

А ты такой и есть. И пока ты такой - ты никому не нужен. Стань наконец мужчиной.

мужчина чуствует себя настоящим

мужчиной рядом лишь с сильной женщиной, личностью

Бред! Настоящий мужик - самец, самодостаточный, сильный и успешный.

А теперь подумай еще раз, кто ты на и кем ты хочешь стать?

я чуствую себя как

провинившийся мальчишка, ужасное состояние

А ты такой и есть. И пока ты такой - ты никому не нужен. Стань наконец мужчиной.

мужчина чуствует себя настоящим

мужчиной рядом лишь с сильной женщиной, личностью

Бред! Настоящий мужик - самец, самодостаточный, сильный и успешный.

А теперь подумай еще раз, кто ты на и кем ты хочешь стать?

ну собственно, не будем кидатся понтами, но в 21 год я подхожу под все эти определения - самец, самодостаточный, сильный и успешный. Самец потому что у меня нету проблем трахнуть девушку, самодостаточный и успешный - без "папиной" поддержки иметь свое дело, где на тебя трудятся 30 наемных сотрудников и быть независимым, вполне неплохо, и девушки это понимают.. и уж если по твоему сила мужика в том, чтобы трахать баб и к 30ти годам имея ВСЕ прийти к душевному кризису, кризису средних лет, как персонаж Минава в Дюхлессе, то увольте, меня это не привлекает, слишком скучно.

Я все понимаю. я на форуме пикаперов, а человек создание простое - ему нужно трахатся, это поднимает другие его ресурсы, согласно пирамиде фрейда. Но когда ты трахаешь то одну, то другую, это реально начинает заебывать, реально ощущаешь себя куском мяса. а секс после ссоры всегда приятнее :D

• Советник
не будем кидатся понтами

ioncorpse не кидал тебе понты, а указал на конкретные ошибки в твоем письме, которые работают против тебя. Возможно тебе не понравилась форма изложения, но к содержанию стоит прислушаться.

На крышеснос получишь сейчас К-. Можешь даже не проверять.

Встречайся в четверг и никаких выяснений отношений. Надо сделать свидание максимально легким и позитивным, чтобы после него было хорошее настроение.

Если отменит в четверг, то забей и больше ей не звони. Полный игнор.

Текст автора не осилил, но вот это точно +1

не будем кидатся понтами

ioncorpse не кидал тебе понты, а указал на конкретные ошибки в твоем письме, которые работают против тебя. Возможно тебе не понравилась форма изложения, но к содержанию стоит прислушаться.

да, все так, понимаю что лохонулся, сопли и все в этом роде. вообще довольно опасно в наше время,а тем более в москве быть идеалистом, проще наципить маску ценичного материалиста... что не говори, но метода трахни 10 девушек помогает, хоть и не надолго, но отсранится от душевных мук))). всем спасибо за помощь взглянуть на ситуацию трезво, о продолжении отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...