Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор девушки по ее гинеталиям

♥♀♥♂♥

Рекомендованные сообщения

Правда, вымысел или таракан МЧ? :) Представим ситуацию... МЧ испытывает симпатию к девушке, у них завязываються отношения, как только дело доходит до пастели, узрев ее гиниталии(в карту/не в карту, ну бывает ведт такое:)) у МЧ просыпаеться антипатия, чувство разачарованости к этой девушке, значимость опускаеться ниже плинтуса.

P.S.

Один из ярких примеров почему нельзя завязывать ЛТР до пастели ;)

P.P.S.

Возможно ли аналогичные ситуации у девушек?

может, автор имел в виду размер малых половых губ: выступают/ не выступают за пределы больших? Это ведь совсем разный вид открывается.

Так называемые "С ушами"....

Псы. у мя вопрос..эти самые уши приобретаются с "опытом"? или это разновидность и зависит от ген, разновидность кисок....

у них завязываються отношения, как только дело доходит до пастели, узрев ее гиниталии(в карту/не в карту, ну бывает ведт такое) у МЧ просыпаеться антипатия, чувство разачарованости к этой девушке

Бывает. Это только девушки считают, что у них пиписьки одинаковые. Хотя - большее значение имеет запах...

Имел ввиду внешний вид как таковой, приятно ли созерцать.

Решил в конце концов раставить все полочкам для себя в этом вопросе и окунулся в воспоминания... пришел к выводу, что неоднократно, тема описаная мной выше, вызывала антипатию, вплоть до разрыва всех контактов/отношений.

Пример: в начале осени 2006 познакомился с девушкой, по карте внешности... ну 6. Особо стоит отменить, что девушка было ооочень ухоженая и ее киска... до сих пор вспоминаю и привожу в сравнение :) И еще один случай - девушка, ооочень красива, не менее 7-ми, даже возникло желание завязать с ней ЛТР, но все желание развеялось после первой пастели... чесно признаться сложно описать детально, скажу одним словом - крупная!

P.S.

Редки были у меня случаи, когда решающим фактором "отторжения" от девушки был запах, возможно не попадались особо "ароматные дамы":), в конечном итоге - не предаю этому значения.

но все желание развеялось после первой пастели... чесно признаться сложно описать детально, скажу одним словом - крупная!

У каждого человека свои представления об эстетике половых губ...

Но выбирать девушку по форме гениталий, на мой взгляд - не самое верное решение.

To_TheLook:

Выбирать - я не совсем корректно выразился. Скорее для меня это имеет ооочень весомый фактор - отсюда и нарисовался вопрос "Все ли у меня нормально с рассудком, или новый таракан":)

Скорее для меня это имеет ооочень весомый фактор - отсюда и нарисовался вопрос "Все ли у меня нормально с рассудком, или новый таракан"

Скажем так - "отклонение в пределах нормы" :)

Ничуть не хуже, чем выбирать девушку по цвету глаз.

Бгг,я те всегда грила чт ты неадекват бываешь :) ладн,промолчу :)

Помоему это бред :) Раечка,уйди в Бобруйск :) Топик в топку :) Феде привет :)

To_Ворона:

Неадекват разный бывает, по крайней мере у меня "отклонение в пределах нормы", в отличае от некоторых ;)

P.S.

До сих пор свербит в попке, что не знаешь всех моих аккаунтов? :D

• Советник
Это только девушки считают, что у них пиписьки одинаковые.

Девушки так НЕ считают.

Разве только 16-летние..

..Ах, ну да, у тебя же представления о девушках, полученные исключительно в рамках нуклеотерапии..извини, сразу не сообразила :lol::P:P:P

Ну что тут скажешь, запах, размер, это всё, конечно, хорошо, но чтоб это стало фактором разрыва отношений?!..Атас..

Афтор - так а чего может не понравиться??? <_<

Меня например прикалывает когда там, эээ, форма замысловатее. Приятнее созерцать когда пилишь :)

Сразу понимаешь что воткнул не куда то там, а в самую что ни на есть *зду! :rolleyes:

Кстати - соответствие губ одних и других - это закономерность или так, +/- ?

Ну не знаю....вот мне нравится разные киски...Хотя предпочтения отдаю к красивеньким....

Приятно созерцать куда входишь.... :D

Да и куни сделать приятно :P

у афтора серьезное психическое отклонение.

Лично мне абсолютно все равно как выглядят гениталии девушки, запах тоже не проблема ибо при его наличии девушка отправляется в душ.

Афтор либо совсем маленький либо ему поможет только психиатор

Аффтар ух рассмешил, я так понял, что если девушка полная уродина и у ней гениталии красивые, то ты такой не погнушаешься, а если богиня и гениталии у нее не те, то что откажешься от такой??? :lol::lol::lol::lol:

Отклонения наблюдаються в возрасте 19 лет :D

Ребят, постараюсьрасписать по пунктам:

Производим знакомство с девушкой, ВГ говорит: "Какая очаровательная девушка, такую я бы трахнул!"

Узнаем девушку получше, сближаемся, BГ: "Вау, да она еще и умная, я бы не против завязать с ней ЛТР, да она мой идеал епть, я хочу ее видеть своей женой!":)

Пастель, ВГ: "Сейчас будет секс! Я ее хочу, хочу, хочу! Бляяя, не идеал(!) все таки, какая киска у нее - ну не нравиться, накуя я ей ЛТР предложил?"

Изложил в кратце особо частый вариант :)

В плане же разрыва отношений из-за... был случай крайне не экологичного раставания с ОЖП, давненько так..., хорошим фактором для занижения ее значимости стало то, что ее киска мне категорически не нравиться!:D

Cпешл for Viper:

У меня все симпотичные ака богини - так что есть из чего выбрать, зоофилией не страдаю - с жабами даже не общаюсь :)

P.P.S.

Сегодня все утро и день размышляю над этим вопросом... пришел к выводу, что мне нравяться: маленькие, аккуратненькие, розовенькие и чтобы никакой щетины вокруг! :D

В одном реалити-шоу на ТВ как-то был чел, который выбирал себе женщину именно по такому признаку...Даже в студию привел нес-ко своих бывших и описавыл как у них ТАМ выглядит и на что похоже. Это не ты был? :)))

Это только девушки считают, что у них пиписьки одинаковые.

Девушки так НЕ считают.

Разве только 16-летние..

Ну, почему же...

Меня 21-летняя особа с ошарашенными глазами спрашивала: "А что, разве там у всех не одинаково?..."

Сегодня все утро и день размышляю над этим вопросом... пришел к выводу, что мне нравяться: маленькие, аккуратненькие, розовенькие и чтобы никакой щетины вокруг! :D

+1

Хотя у моей не совсем Идеал....Но близок...

Ну в какойто мере афтара можно понять))) я вот вчера с новой не смог, потомушто мой перец не влез!!! и она не девочка, я знаю, и не сухая, поверьте! но никак... так сказать анатомическое несоответствие... /sad , пришлось седня огородами уходить, т.к. довел до влюбленности...!

• Советник
Ну, почему же...

Меня 21-летняя особа с ошарашенными глазами спрашивала: "А что, разве там у всех не одинаково?..."

А ты её не спросил, все ли члены, которые она видела, были одинаковыми?

З.Ы. Млин, где ты их находишь, а? :lol:

жестоко...

ты типа скажешь: какая у тебя бездонная пиписька..!!

или: что это она у тебя не побрита нах....

и т.д.

что это она у тебя не побрита нах....

Я так могу заявить сполоборота :), но не думаю, что это приведёт к разрыву отношений );

Ну и, в рамках темы, стоит упомянуть иногда встречающиеся случаи, когда одна малая губа больше другой. Зрелище, как говорят в России, "на любителя" :)

некоторые молодые люди имеют половые органы нестандартных размеров, и им проще с теми у кого шире и глубже =) но это не критерий, мне сейчас с лтркой своей не легко, маленькая она =)

Ну и, в рамках темы, стоит упомянуть иногда встречающиеся случаи, когда одна малая губа больше другой. Зрелище, как говорят в России, "на любителя" :)

+1.

Кстати если губы выступают,это?-

1.так генетически сложенно и должно быть

2.от степени износа зависит

3.паталогия

ведь, У некоторых выступают , у других нет

• Советник

3.паталогия

Так генетически сложено.

Ни о каком "износе" и ни о какой паталогии и речи нет. Это как форма ушных раковин или форма носа. Если человеку генетически заложено быть лопоухим и курносым, что не делай, он таким и будет.

3.паталогия

Так генетически сложено.

Ни о каком "износе" и ни о какой паталогии и речи нет. Это как форма ушных раковин или форма носа. Если человеку генетически заложено быть лопоухим и курносым, что не делай, он таким и будет.

Ясненько, теперь всем так буду и обьяснять, кто поинтересуется ;)

от степени износа зависит

Ага. Чем меньше губы - тем больше они стерлись в процессе :)

Кстати, чрезмерно выступающие малые половые губы успешно купируют хирургическим путем.

В прошлом имел краткострочные отношения с 28 летней женщиной, у неё наружные половые губы были достаточно крупные. Вероятно увеличились после родов.

Аффтар ух рассмешил, я так понял, что если девушка полная уродина и у ней гениталии красивые, то ты такой не погнушаешься, а если богиня и гениталии у нее не те, то что откажешься от такой??? :lol::lol::lol::lol:

Согласен... Бредово звучат представления автора... помоему совершенно не от этого нужно шагать... и мерить не теми категориями!!! Если все будут исходить от форм и размеров писек, мы далеко не уйдем или может уйдем, но очень далеко и совершенно не в том направлении... и сущность вопроса заключается скорее всего в самом авторе...... "Вчера познакомился с одной пиской... несимпатичная....что-то не срослось у меня с ней...... расстались..." (бредятина какая-то согласитесь) В заключение скажу: "У физиологогически и психологически нормальных людей таких вопросов не возникает!" Не отношу и не имею права относить автора к ненормальным. Думаю, что это просто временное "зацикливание" или комплекс, которого по сути не должно быть... Надо тренировать себя...

Я так могу заявить сполоборота :), но не думаю, что это приведёт к разрыву отношений );

я и сам так заявить без проблем могу,и приведет это лишь к тому что она побежит ее брить,как только время будит... :P

я и сам так заявить без проблем могу,и приведет это лишь к тому что она побежит ее брить,как только время будит... :P

Давай пять :lol:

Давай пять :lol:

даю десять :P:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...