Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я люблю тебя

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Пишу здесь первый раз. История в принципе как и у всех, но с одним лишь исключением. Хотя обо всем по порядку.

В общем, все началось 26 декабря 2006г. Познакомился с одной девушкой, хотя не то, чтобы познакомился, я ее знал, так как она встречалась с моим другом около 9 месяцев, но он ее бросил. И вот 26 декабря как то так вышло, что я оказался у нее дома, естественно с моим другом (они остались друзьями, и иногда встречались иногда, и в этот раз она пригласила его к себе со мной, но под предлогом увидеть меня). И тогда то все началось. Она была моей первой любовью. Я влюбился в нее по уши. Я стелился перед ней как только мог, бегал за ней, шел у нее на поводу. Каждый день признавался в любви, делал туеву кучу комплиментов. Писал столько смс с признаниями и пожеланиями спокойной ночи. Дарил столько цветов, шоколадок, подарков, открыток. Два раза даже написал 2 очень откровенных письма о моих чувствах к ней. Короче, показал себя не мужиком, а слабым щенком, который ради нее готов на все... Даже в один день сделал романтический ужин (с вином, виноградом, свечами, музыкой, лепестками роз на постели и еще с некоторой мелочью), который убил ее наповал. Естественно был секс. В тот день она призналась мне в любви. Но зачем? Если до этого она мне говорила, что после моего друга, у нее еще остались чувства к нему, она не может его забыть, она боится меня любить, в конце концов, она не верила, что вообще когда-нибудь полюбит меня. Но она сказала этих 3 волшебных слова. И я думал, что я попал в сказку. Неделя после этого была просто супер, я был на 7 небе от счастья. Но в глубине души знал, что так долго продолжаться не может. Так оно и вышло. Мы поссорились, и в этой ссоре я накосячил очень сильно, наломал очень много дров. Хотя и она хороша, от нее тоже много косяков шло, но в итоге от любви к ней, я все свалил на себя, и она оказалась во всем права, а я нет...В итоге мы расстались по ее инициативе. И что вы думаете я сделал? Конечно же, начал извиняться. И просил ее вернуться. В общем, повесил на себя ярлык «Конченная тряпка» в ее глазах. Я звонил ей столько раз, писал столько смс, что аж самому смешно. Ну и ладно хрен с ним, она типа вернулась. Прошла еще неделя. И тогда то пошла все по новой. Но не было ссоры ничего не было. Она не хотела делать мне больно, не хотела говорить все мне в лицо. Поэтому она сказала, что думает обо мне другу, а он мне. Короче разговор о том, что все кончено.Меня это очень обидело. И я ей не писал и не звонил 2 дня. Но на 3 не выдержал. Звоню ей под предлогом: "надо забрать открытки и письма, которые я тебе писал, потому что не хочу, чтобы ты показывала мои чувства очередному своему ухажеру, то бишь КАЗЛУ"(НО В ДУШЕ ТО Я ХОТЕЛ ОПЯТЬ ЕЕ УВИДЕТЬ, ИЗВИНИТСЯ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО И ВЕРНУТЬ ЕЕ). И что вы думаете? Она говорит: «Ты что, еб*****я?» и бросает трубку. Меня это взбесило, да еще и алкоголь дал о себе знать. Перезваниваю ей. Говорю следующие слова: «Какого Х ты занимаешься такой х****й?? Ты меня з*****а!!! ПОШЛА НА Х*Й С**А!!!!» и бросаю трубку…. Честно не помню, но помоему я еще Б**дью обозвал по пьяне… После этого приходит смс от нее: «Не звони больше и забудь меня». Я ее в полный игнор.

Вывод, который я сделал для себя: да, я знаю, что зря я ее обозвал и главное самое послал на …. . Но почему то после того, как я бросил трубку, во мне заиграла гордость, и мне показалось, что я сделал все правильно, ибо в ее глазах, я тряпка, которая прибежит к ней по первому ее зову. Она никак не ожидала от меня, что я пошлю так прямо и открыто. Как мне кажется, она меня не понимает, и еще даст о себе знать, ибо наверно в мыслях у нее следующее: «Как это так? Он меня любил, но вдруг посылает меня на 3 веселых буквы?? Это как понять?». Теперь я сменил ярлык «Тряпка» на «Мерзавец и подлец». И почему то от этого мне легче.

зы: я не прошу от вас советов, я ничего не хочу от нее больше. Я знаю и понимаю, что мне её уже не вернуть, да я и не хочу этого, потому что знаю, что будет уже все совершенно не так, как раньше. Найду другую, не такая уж это и проблема. Просто хочу услышать мнение о своем поступке. Понять кто я? Мерзавец и с**а? Сделал ли я правильно, послав её так грубо? Просто на душе остался какой-то осадок, хотя и гордость появилась, потому что я смог перебороть свою любовь к ней и послать её так открыто и грубо, дав ей понять, что больше такого отношения к себе я не потерплю и больше не собираюсь за ней бегать. В общем, хочу услышать ваше мнение…

зыы: хочу заметить, что продолжаю её любить все также, и вроде бы и хочется вернуть, но чувствую, что не стоит она этого. Лишние нервы и ей и мне.

• Советник

Тебе тяжело и ты хочешь услышать слова поддержки.

Я лично могу тебе только сказать горькую правду. Вопрос в том, а нужна-ли тебе она?

• Советник

К сожалению, из всего что ты описал, ты не просто совершал ошибки, а не сделал ни одного правильного хода. А ругань в конце показатель слабости и бессилия (и она именно это и увидела), а не "крутости" характера. Если ты силен духом, то зачем тебе ругаться. Иногда, когда женщина начинает себя плохо вести, иногда достаточно просто на нее посмотреть "тяжелым" взглядом и это имеет больший эффект(на фоне того что ты всегда в позитиве), чем визгливая ругань.

Ты получил опыт, как делать не надо. Теперь почитай внимательно ФАКи и форум и поймешь как делать надо.

К сожалению, из всего что ты описал, ты не просто совершал ошибки, а не сделал ни одного правильного хода. А ругань в конце показатель слабости и бессилия (и она именно это и увидела), а не "крутости" характера. Если ты силен духом, то зачем тебе ругаться. Иногда, когда женщина начинает себя плохо вести, иногда достаточно просто на нее посмотреть "тяжелым" взглядом и это имеет больший эффект(на фоне того что ты всегда в позитиве), чем визгливая ругань.

+1

Зря ты так грубо ее...Ты не свою силу показал,а скорее слабость,что решил пойти напиться,и послав её так грубо.Все свои косяки ты накрыл одним еще большим косяком, не думаю что теперь она сама вернется, да и тебе при всем желании я думаю теперь тоже что-то изменить сложно будет.Забей на нее!

В принципе, я это и хотел услышать. Просто пытался себе внушить, что сделал все правильно. Слишком уж больно на душе. Но правда всегда легче, чем самовнушение, по крайней мере для меня... Я ничего не собираюсь менять, только себя. Это все в прошлом, и его надо забыть, хотя не так то и просто

зы: спасибо всем, я услышал, что хотел, и сделал для себя очень много выводов.

зыы: прикол в том, что форум читаю достаточно давно, но нифига не слушал, что здесь пишут и делал все по своему, и вот к чему это привело... а зря...

Влюбился, потому что много слишком делал для нее и думал о ней... Этог не надо былло делать в твоем случае. По-пьяне обозвать матом каждый могет, ты по-трезвому попробуй!!! :)

Шутю... Матом лучше с девками не разговаривать, даже справедливые твои слова ни к чему не приведут... хотя...

Забей на нее, переключи мысли на что-нить другое...

Она вернулась......... Причем я не предпринимал никаких действий, не звонил, не писал, ничего. От нее первой пошла инициатива. Сначало я шел в отказ по полной, теперь чувствую, что сдался.... Господи, зачем мне это нужно? Не понимаю себя.....

Чел, меняйся....

Послал ты ее тоже от бессилия. Чувства играют, жестко завышена значимость. Кури инфу, факи, форум.

Она вернулась......... Причем я не предпринимал никаких действий, не звонил, не писал, ничего. От нее первой пошла инициатива. Сначало я шел в отказ по полной, теперь чувствую, что сдался.... Господи, зачем мне это нужно? Не понимаю себя.....

Девочка работает по стандарту. Еще бы, залезла на такую шею и ножки свесила, а тут ее скидывают.

Она вернулась......... теперь чувствую, что сдался.... Господи, зачем мне это нужно? Не понимаю себя.....

Ты полюби себя больше, а не её. Тебе с собой жить в первую очередь. Не боишься повторения? Она докажет себе, что прересилила тебя и начнется тоже самое. Ты уже пережил расставания, сей час всё будет нормально, а через две недели всё повторится. А тебе опять будет плохо. Видься, разводи, имей, но сухо и со стёбом. Покажи , что ты мужик, а не тряпка опять. И БД только

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...