Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересные методы

NOVA_CD

Рекомендованные сообщения

Вот хочу задать вопросец , такого ещё небыло )) сам охренел, дело было седня ночью.......

хочу узнать о методе контрацепции, гармональный пластырь приклеивают на тело (рука , нога )!!!

кто что скажет кто что знает ,с таким сталкнулся 1 раз )) , безопасно ли это , работает ли ??

если честно мне както стрёмно стало _)))))) проше уж латекс )))

просветите !!!!!!!

Хз, но, имхо, похоже на одну из тех штук, которые рекламируют в телемагазине: сидишь жрёшь гамбургер с колой, на живот прилепил пластырь и у тя мышцы растут :)

Вот и ты столкнулся с прогрессом :lol: Работает, безопасно (если, конечно, девушка не сама себе это прописала). Такой же способ гормональной контрацепции, что и таблетки. только таблетки пьют, а здесь гормоны с пластыря через кожу проходят

Вот хочу задать вопросец , такого ещё небыло )) сам охренел, дело было седня ночью.......

хочу узнать о методе контрацепции, гармональный пластырь приклеивают на тело (рука , нога )!!!

кто что скажет кто что знает ,с таким сталкнулся 1 раз )) , безопасно ли это , работает ли ??

если честно мне както стрёмно стало _)))))) проше уж латекс )))

просветите !!!!!!!

не в курсах! :huh:

но вообще, даже если это и реально, то защита никак не более 50% .... а это для меня ТОЧНО не приемлемо.... так что пока по-старинке --- латекс)) :rolleyes:

• Советник
не в курсах! :huh:

но вообще, даже если это и реально, то защита никак не более 50% ....

Если ты "не в курсах", то не надо нести чушь.

Пластырь при правильном применении даёт как и все остальные гормональные методы контрацептивный эффект в 99,4%.

Гормоны всегда были и остаются по сей день самым надёжным методом предохранения от нежелательной беременности. Надёжнее только воздержание :lol:

Пластырь при правильном применении

так лорик смотри , где те самые места правильного применения??? ))) мне интересно уже жуть, как стало ))

А таблеточки никак???

Че-то не верю... шлепаешь и е** всех! Утопическое что-то :rolleyes:

гы гы )) я чтоли )) смотрю у девушке на плече пластырь спрашиваю что за хня !!

а она не поверишь и лыбится ))

ок говорю рассказывай !! вот и расказала )))

• Советник
так лорик смотри , где те самые места правильного применения??? ))) мне интересно уже жуть, как стало ))

А кто тебе про "места" говорил?

Главное, чтобы она его меняла вовремя - раз в неделю. А куда она его прилепила, значения не имеет.

Главное, чтобы она его меняла вовремя - раз в неделю. А куда она его прилепила, значения не имеет.

похудеть...уже пластырем на теле от беременности спасаемся :)

похудеть...уже пластырем на теле от беременности спасаемся :)

по поводу похудеть врядли )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Отношения с матерью парня

2. 66

Фродо идёт к Ородруину

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...