Перейти к публикации
пикап.Форум

ВЕСНА - время любви, время пикапа

Chainbreaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Э-эй!!!

Скоро в Питер приходит ДОЛГОЖДАННАЯ весна, и это значит, что наступает время ДЕЙСТВОВАТЬ. Я уже устал ждать, но осталось совсем не долго! Я уже один раз виделся с питерцами, приятно было со всеми пообщаться, но всё же от слова надо уже переходить К ДЕЛУ.

Поэтому, я хочу вот что предложить: у нас на Форуме много тем типа "ищу напраника".. так вот, а что если сделать ещё круче и собраться большой тусовкой вскех желающих, и не сидеть, потягивая пивко, а пойти в поле... реально как только будет подходящая погода!!! Потому что я ОЧЕНЬ ХОЧУ попробовать, что значит быть пикапером! Естественно, вместе веселее и продуктивне!

Если ТЫ тоже ХОЧЕШЬ, отпишись в теме. За те считанные недели до весны, мы как раз сможем обменяться контактами, подготовиться и пойти в БОЙ.

Питерцы!!!

ПИШИТЕ В ТОПИК, КТО СОБИРАЕТСЯ ВЫХОДИТЬ "В ПОЛЕ" ВЕСНОЙ!

Вместе мы СМОЖЕМ ВСЁ. : )))

Пора выходить из зимней спячки!!! Нас ждут красивые девушки!!!

В конце концов, кто, если не МЫ!!!

Опубликовано:

Ну дык лично я только за. Только вот зачем ждать весны, тем более что с нашей погодой прождать ее можно и до апреля (тьфу-тьфу-тьфу). Можно и сейчас в поле рвануть.

Опубликовано:

Блин, ну что за фигня:

"ПИШИТЕ В ТОПИК, КТО СОБИРАЕТСЯ ВЫХОДИТЬ "В ПОЛЕ" ВЕСНОЙ!"

Пишите все кто и дет в ПОЛЕ!!! пофигу весна / лето / осень / или -35 цельсия.

Пикапить можно и на улице и в помещении и на лекции.

ЗЫ Я пикаплю, гуляю веселюсь и собираюсь продолжить ДАЖЕ после наступления весны.

;)

Удачи.

Опубликовано:
да я вапще щас в кофе с девочкой и ноутом))

Зачет.

2 All

Так и нужно, готов - иди!!!

Иначе прут отмазы типа погода не летная, голова болит и т.п. По себе знаю. :)

Опубликовано:

Представляю картину общего сбора :) Всей толпой просто выкосить все прилегающие окресности и торговые центры :D

Опубликовано:

Меня убивало в поле во время тренинга. Вокруг одни пикаперы! На небольшом пятачке! Была жесть! Так что если собрать кучу народу, то все сойдут с ума!

Опубликовано:
Меня убивало в поле во время тренинга. Вокруг одни пикаперы! На небольшом пятачке! Была жесть! Так что если собрать кучу народу, то все сойдут с ума!

та же фигня, чувак

я думаю надо небольшими отделениями по 3-5 человек максимум, а то будет нерезультативно

Опубликовано:

Когда читаю подобные темы всегда хочется спросить - а вы что сидете дома за компом 24 часа в сутки и на улицу вообще не выходите??? :blink:

зачем чтобы пообщаться с новой девочкой кудато специально выходить, специально с кем то собираться... парни, вы чего? :blink: Вышел утром на работу\учёбу вот тебе поле, возращаешься домой вот тебе снова поле. да вся жизнь это одно большое поле! B)

кто хочет тот уже общается\знакомиться а остальные ищут напарников и раскидывают призывы собраться попикапить. ИМХО.

PS

В ощем, парни, кончайте "бл@ни3м0м страдать.

да я вапще щас в кофе с девочкой и ноутом))
Офигеть.. Даже на свиданке без компа ни как... :D

вместо того чтобы "заниматься" девочкой он на форуме зависает.... :blink:

Опубликовано:
та же фигня, чувак

я думаю надо небольшими отделениями по 3-5 человек максимум, а то будет нерезультативно

Можно сделать совсем наоборот.

Идет пафосная - подходит один и как можно дольше отшибает отмазки и берет телефон.

Затем подходит следующий ... :)

Тараканы будут дохнуть пачками у всех ;)

Удачи. В поле.

Опубликовано:

Салют, однополчане северной столицы! Приехал на этой неделе на несколько дней, сам из Томска, уже скучаю по пикап-похождениям. Хочу выбраться сегодня в"поле".. Кто компанию составит? =)

Щас выбираюсь в город, может быть напряжонка с нетом, так что пишите СМС, словимся в городе!

+7905-991-76-76, Евг

Опубликовано:

О'кей!

Что ж, я тоже регулярно сижу в кафешках с девчонками, кручу с девчонками в школе, гуляю и зажигаю!

НО! У меня есть цель: научится влёгкую знакомиться и брать телефоны на улице! Чтоб это стало как спорт! Поэтому мне нужен(ны) напрник(и) или сочувствующий(е), который(е) подскажет(ут), научит(ат), подбодрит(ят) и т.д... Вот я и создал этот топик!!! так что давайте, единомышленники, активизируемся )))

Опубликовано:
О'кей!

Что ж, я тоже регулярно сижу в кафешках с девчонками, кручу с девчонками в школе, гуляю и зажигаю!

НО! У меня есть цель: научится влёгкую знакомиться и брать телефоны на улице! Чтоб это стало как спорт! Поэтому мне нужен(ны) напрник(и) или сочувствующий(е), который(е) подскажет(ут), научит(ат), подбодрит(ят) и т.д... Вот я и создал этот топик!!! так что давайте, единомышленники, активизируемся )))

Тебе нужен волшебный пинок? Чтобы тебе рассказали о твоих ошибках и показали их? Проблемы нет. 3 Питерский собирается каждый день, точнее вечер, в центре города.

ЗЫ теорию мы все хорошо знаем, чужие ошибки показать тоже можем, вот только на практике у самих не всегда получается то, чего хотим ;)

Опубликовано:

Ну НАКОНЕЦ ТО!!!! наконец то весна, наконец то тепло, наконец то солнышко, наконец то юбочки, наконец то запах свежести, НАКОНЕЦ ТО!!!

Опубликовано:
Ну НАКОНЕЦ ТО!!!! наконец то весна, наконец то тепло, наконец то солнышко, наконец то юбочки, наконец то запах свежести, НАКОНЕЦ ТО!!!

Хорошо взяло! Поделишься? :)

Опубликовано:

я просто люблю весну)) люблю солнышко, природа просыпается и каждый новый день дарит радость=)

поделюсь)) без б)

Опубликовано:

Наступила весна - из под юбок робко пробиваются первые коленки ;)

2 ISP: А где сбор потока?

ПрисоединяюсЪ... :)

Опубликовано:

Pick Up Master - уже Мастер? Быстро

Привет.

Это - ЦЕЛЬ! которую я достигну!!!... со временем ;)

Всех поздравляю с наступлением ВЕСНЫ!!!

Желаю ЖАРКИХ пикапов :)

PS ушел в поле отдыхатЪ :ph34r:

Опубликовано:

ISP, да, можно сказать и так! )))

Хотелось бы узнать поподробюнее, когда и где вы собирайтесь и будете ли собираться в течение месяца?

Опубликовано:

Всем счастливо, Питер классный город!

Отдельный респект и уважуха Chainbreaker за проявленную доблесть в поле! :D

Надеюсь еще вклиниться в подобные движняки! Парни, по-активнее! Нефиг сидеть дома и ждать у моря погоды, все в ПОЛЕ!!

Всем удачи!

P.s. Их много, мы одни!!

Опубликовано:

Огромное спасибо Snuffy за упражнения на просветелние и все полезные советы в поле!

Берём пример с людей, которые не ждут чуда, а выходят и ДЕЙСТВУЮТ!!!

Будем ждать ещё )))

Опубликовано:
Огромное спасибо Snuffy за упражнения на просветелние и все полезные советы в поле!

Будем ждать ещё )))

Привет!

А чего ждать то? Настроения, погоды у моря, а может ты думаешь что ОНА сама подойдет???

САМ и только САМ! ДЕЙСТВУЙ!!!

В одиночку трудно поначалу (да и позже) - собирай народ с форума. Договоритесь о месте, времени и ВПЕРЕД!!!

ЗЫ считать дружеским пинком ;)

Опубликовано:

Будем ждать ещё )))

Привет!

А чего ждать то? Настроения, погоды у моря, а может ты думаешь что ОНА сама подойдет???

САМ и только САМ! ДЕЙСТВУЙ!!!

В одиночку трудно поначалу (да и позже) - собирай народ с форума. Договоритесь о месте, времени и ВПЕРЕД!!!

ЗЫ считать дружеским пинком ;)

Тут главное ВПЕРЕД С ПРЕВЕДом не перепутать, а то пьянка выйдет..

:)

Опубликовано:

Всем привет, вот и я!

После Питера Маськва кажется большим муравейником, населенным отборным быдлом.. (не в обиду москвичам, но это чувство не покидало меня на протяжении суток моего пребывания там!)

Очень много пафоса даже у незачетных 5-к и 6-к.. УЖАС, ПАРНИ!! =( Отдельные приятные исключения лишь подтверждали правило.

После подобного суточного мучения переместился в славный сибирский город Томск, где не смотря на

-24 за бортом очень приятные и общительные девушки.. Тем более, что прибыл аккурат 8-го марта..

Короче, Москва -аццтой, Питер и Томск - фарава нах и ниипет! :D

Всем приветы и удачи на полях!

Опубликовано:

А где у нас пикаперы все собираются? Есть какое-нить место (садик там, площадь, скверик) где все тусят и пикпят девушек?

Опубликовано:
А где у нас пикаперы все собираются? Есть какое-нить место (садик там, площадь, скверик) где все тусят и пикпят девушек?

Хе, хочешь познакомиться или боишься случайно туда забрести?! ))

Мы разрослись по всему городу! Если всем собраться то будет большая конкуренция, но некоторым это будет по душе ))

А вообще парки, сады всякие.

Опубликовано:

2 kalexi:

Да просто интересно... сходила бы посмотрела,как это в жизни выглядит.

а то никогда не видела пикапера за работой ))

Опубликовано:

Ты от туда ну уйдешь просто так )) В лучшем случае не в направлении своего дома ))

Опубликовано:
2 kalexi:

ситуация требует немедленного вмешательства :D

Опубликовано:
Ну вот, приехали.. А еще Advanced member...

Я так понимаю, что тут эти звания присваиваются по тому, как давно ты зарегестрирован(а) на сайте...

Так что это не моя ошибка, что у меня такой статус :P

А вообще я б с удовольствием "не ушла б от туда" =)

Это ж все очень интересно ))

Опубликовано:

Не то слово! Вот приеду в Питер летом.. У-у-у-у-х-х-х!! =))

Приятно удивил большой процент симпатичных среди женского населения.. :rolleyes:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Народ!

Яндекс обещает на выходных и на будущей недельке хорошую погоду!

Будем собираться!

Как насчёт вечер суббота/воскресенье (после Марша несогласных)?

Давайте, присоединяйтесь )))

Мой телефон 8-921-894-85-35.

Стас.

Опубликовано:

Если смогу, обязательно присоединюсь. Предлагаю направиться в парки, где девочки изначально расслабленные и в хорошем настроении: как вариант, Парк Победы или Парк им. Кирова (т.к. больше и народу там, соответственно, тоже больше). На счет времени, пока, между субботой вечером и воскр. днем, лично мне удобнее в воскр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...