Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВЕСНА - время любви, время пикапа

Chainbreaker

Рекомендованные сообщения

Э-эй!!!

Скоро в Питер приходит ДОЛГОЖДАННАЯ весна, и это значит, что наступает время ДЕЙСТВОВАТЬ. Я уже устал ждать, но осталось совсем не долго! Я уже один раз виделся с питерцами, приятно было со всеми пообщаться, но всё же от слова надо уже переходить К ДЕЛУ.

Поэтому, я хочу вот что предложить: у нас на Форуме много тем типа "ищу напраника".. так вот, а что если сделать ещё круче и собраться большой тусовкой вскех желающих, и не сидеть, потягивая пивко, а пойти в поле... реально как только будет подходящая погода!!! Потому что я ОЧЕНЬ ХОЧУ попробовать, что значит быть пикапером! Естественно, вместе веселее и продуктивне!

Если ТЫ тоже ХОЧЕШЬ, отпишись в теме. За те считанные недели до весны, мы как раз сможем обменяться контактами, подготовиться и пойти в БОЙ.

Питерцы!!!

ПИШИТЕ В ТОПИК, КТО СОБИРАЕТСЯ ВЫХОДИТЬ "В ПОЛЕ" ВЕСНОЙ!

Вместе мы СМОЖЕМ ВСЁ. : )))

Пора выходить из зимней спячки!!! Нас ждут красивые девушки!!!

В конце концов, кто, если не МЫ!!!

Ну дык лично я только за. Только вот зачем ждать весны, тем более что с нашей погодой прождать ее можно и до апреля (тьфу-тьфу-тьфу). Можно и сейчас в поле рвануть.

Блин, ну что за фигня:

"ПИШИТЕ В ТОПИК, КТО СОБИРАЕТСЯ ВЫХОДИТЬ "В ПОЛЕ" ВЕСНОЙ!"

Пишите все кто и дет в ПОЛЕ!!! пофигу весна / лето / осень / или -35 цельсия.

Пикапить можно и на улице и в помещении и на лекции.

ЗЫ Я пикаплю, гуляю веселюсь и собираюсь продолжить ДАЖЕ после наступления весны.

;)

Удачи.

да я вапще щас в кофе с девочкой и ноутом))

Зачет.

2 All

Так и нужно, готов - иди!!!

Иначе прут отмазы типа погода не летная, голова болит и т.п. По себе знаю. :)

Представляю картину общего сбора :) Всей толпой просто выкосить все прилегающие окресности и торговые центры :D

Меня убивало в поле во время тренинга. Вокруг одни пикаперы! На небольшом пятачке! Была жесть! Так что если собрать кучу народу, то все сойдут с ума!

Меня убивало в поле во время тренинга. Вокруг одни пикаперы! На небольшом пятачке! Была жесть! Так что если собрать кучу народу, то все сойдут с ума!

та же фигня, чувак

я думаю надо небольшими отделениями по 3-5 человек максимум, а то будет нерезультативно

Когда читаю подобные темы всегда хочется спросить - а вы что сидете дома за компом 24 часа в сутки и на улицу вообще не выходите??? :blink:

зачем чтобы пообщаться с новой девочкой кудато специально выходить, специально с кем то собираться... парни, вы чего? :blink: Вышел утром на работу\учёбу вот тебе поле, возращаешься домой вот тебе снова поле. да вся жизнь это одно большое поле! B)

кто хочет тот уже общается\знакомиться а остальные ищут напарников и раскидывают призывы собраться попикапить. ИМХО.

PS

В ощем, парни, кончайте "бл@ни3м0м страдать.

да я вапще щас в кофе с девочкой и ноутом))
Офигеть.. Даже на свиданке без компа ни как... :D

вместо того чтобы "заниматься" девочкой он на форуме зависает.... :blink:

та же фигня, чувак

я думаю надо небольшими отделениями по 3-5 человек максимум, а то будет нерезультативно

Можно сделать совсем наоборот.

Идет пафосная - подходит один и как можно дольше отшибает отмазки и берет телефон.

Затем подходит следующий ... :)

Тараканы будут дохнуть пачками у всех ;)

Удачи. В поле.

Салют, однополчане северной столицы! Приехал на этой неделе на несколько дней, сам из Томска, уже скучаю по пикап-похождениям. Хочу выбраться сегодня в"поле".. Кто компанию составит? =)

Щас выбираюсь в город, может быть напряжонка с нетом, так что пишите СМС, словимся в городе!

+7905-991-76-76, Евг

О'кей!

Что ж, я тоже регулярно сижу в кафешках с девчонками, кручу с девчонками в школе, гуляю и зажигаю!

НО! У меня есть цель: научится влёгкую знакомиться и брать телефоны на улице! Чтоб это стало как спорт! Поэтому мне нужен(ны) напрник(и) или сочувствующий(е), который(е) подскажет(ут), научит(ат), подбодрит(ят) и т.д... Вот я и создал этот топик!!! так что давайте, единомышленники, активизируемся )))

О'кей!

Что ж, я тоже регулярно сижу в кафешках с девчонками, кручу с девчонками в школе, гуляю и зажигаю!

НО! У меня есть цель: научится влёгкую знакомиться и брать телефоны на улице! Чтоб это стало как спорт! Поэтому мне нужен(ны) напрник(и) или сочувствующий(е), который(е) подскажет(ут), научит(ат), подбодрит(ят) и т.д... Вот я и создал этот топик!!! так что давайте, единомышленники, активизируемся )))

Тебе нужен волшебный пинок? Чтобы тебе рассказали о твоих ошибках и показали их? Проблемы нет. 3 Питерский собирается каждый день, точнее вечер, в центре города.

ЗЫ теорию мы все хорошо знаем, чужие ошибки показать тоже можем, вот только на практике у самих не всегда получается то, чего хотим ;)

! да да !! всё пучком ! у мня вчера потасовка была пару болячек получил незнаю как с девчонками туситт !!!))????

Ну НАКОНЕЦ ТО!!!! наконец то весна, наконец то тепло, наконец то солнышко, наконец то юбочки, наконец то запах свежести, НАКОНЕЦ ТО!!!

Ну НАКОНЕЦ ТО!!!! наконец то весна, наконец то тепло, наконец то солнышко, наконец то юбочки, наконец то запах свежести, НАКОНЕЦ ТО!!!

Хорошо взяло! Поделишься? :)

Pick Up Master - уже Мастер? Быстро

Привет.

Это - ЦЕЛЬ! которую я достигну!!!... со временем ;)

Всех поздравляю с наступлением ВЕСНЫ!!!

Желаю ЖАРКИХ пикапов :)

PS ушел в поле отдыхатЪ :ph34r:

ISP, да, можно сказать и так! )))

Хотелось бы узнать поподробюнее, когда и где вы собирайтесь и будете ли собираться в течение месяца?

Всем счастливо, Питер классный город!

Отдельный респект и уважуха Chainbreaker за проявленную доблесть в поле! :D

Надеюсь еще вклиниться в подобные движняки! Парни, по-активнее! Нефиг сидеть дома и ждать у моря погоды, все в ПОЛЕ!!

Всем удачи!

P.s. Их много, мы одни!!

Огромное спасибо Snuffy за упражнения на просветелние и все полезные советы в поле!

Берём пример с людей, которые не ждут чуда, а выходят и ДЕЙСТВУЮТ!!!

Будем ждать ещё )))

Огромное спасибо Snuffy за упражнения на просветелние и все полезные советы в поле!

Будем ждать ещё )))

Привет!

А чего ждать то? Настроения, погоды у моря, а может ты думаешь что ОНА сама подойдет???

САМ и только САМ! ДЕЙСТВУЙ!!!

В одиночку трудно поначалу (да и позже) - собирай народ с форума. Договоритесь о месте, времени и ВПЕРЕД!!!

ЗЫ считать дружеским пинком ;)

Будем ждать ещё )))

Привет!

А чего ждать то? Настроения, погоды у моря, а может ты думаешь что ОНА сама подойдет???

САМ и только САМ! ДЕЙСТВУЙ!!!

В одиночку трудно поначалу (да и позже) - собирай народ с форума. Договоритесь о месте, времени и ВПЕРЕД!!!

ЗЫ считать дружеским пинком ;)

Тут главное ВПЕРЕД С ПРЕВЕДом не перепутать, а то пьянка выйдет..

:)

Всем привет, вот и я!

После Питера Маськва кажется большим муравейником, населенным отборным быдлом.. (не в обиду москвичам, но это чувство не покидало меня на протяжении суток моего пребывания там!)

Очень много пафоса даже у незачетных 5-к и 6-к.. УЖАС, ПАРНИ!! =( Отдельные приятные исключения лишь подтверждали правило.

После подобного суточного мучения переместился в славный сибирский город Томск, где не смотря на

-24 за бортом очень приятные и общительные девушки.. Тем более, что прибыл аккурат 8-го марта..

Короче, Москва -аццтой, Питер и Томск - фарава нах и ниипет! :D

Всем приветы и удачи на полях!

А где у нас пикаперы все собираются? Есть какое-нить место (садик там, площадь, скверик) где все тусят и пикпят девушек?

Хе, хочешь познакомиться или боишься случайно туда забрести?! ))

Мы разрослись по всему городу! Если всем собраться то будет большая конкуренция, но некоторым это будет по душе ))

А вообще парки, сады всякие.

Да просто интересно... сходила бы посмотрела,как это в жизни выглядит.

а то никогда не видела пикапера за работой ))

Ты от туда ну уйдешь просто так )) В лучшем случае не в направлении своего дома ))

2 kalexi:

Да просто интересно... сходила бы посмотрела,как это в жизни выглядит.

а то никогда не видела пикапера за работой ))

ситуация требует немедленного вмешательства :D

Ну вот, приехали.. А еще Advanced member...

Я так понимаю, что тут эти звания присваиваются по тому, как давно ты зарегестрирован(а) на сайте...

Так что это не моя ошибка, что у меня такой статус :P

А вообще я б с удовольствием "не ушла б от туда" =)

Это ж все очень интересно ))

• 5 недель спустя...

Народ!

Яндекс обещает на выходных и на будущей недельке хорошую погоду!

Будем собираться!

Как насчёт вечер суббота/воскресенье (после Марша несогласных)?

Давайте, присоединяйтесь )))

Мой телефон 8-921-894-85-35.

Стас.

Если смогу, обязательно присоединюсь. Предлагаю направиться в парки, где девочки изначально расслабленные и в хорошем настроении: как вариант, Парк Победы или Парк им. Кирова (т.к. больше и народу там, соответственно, тоже больше). На счет времени, пока, между субботой вечером и воскр. днем, лично мне удобнее в воскр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 1

Вызвон девченок с сз

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...