Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НароД Дайте совеТ!

wells

Рекомендованные сообщения

Привет всем участникам и гостям форума!

Прошу дать дельный совет как поступить и что для этого нужно.

Летом я познакомился в городе где родился с девушкой в маршрутке,которая была переполнена,я мило сел на корточках на полу Газельки.Мой взгляд узрел роскошную девушку, к которой я обратился с предложением посидеть у нее на коленочках, на что она мило улыбнулась и согласилась. :P

В свою очередь я представился и сказал,что мне сейчас выходить и взял номер телефона.

На следующий день мы встретились,просто посидели в кафешке,на тот момент у меня была постоянная..Вечером от нее мне пришла смс-ка с предложением встречаться..Я отказался.Больше мы с ней не общались,я уехал в Москву и забыл про нее.

Однако приехав на НГ мне пришла от нее смс-ка с поздравлениями,я ей ответил и назначил на первое января встречу,при встрече сразу же поцеловались,как будто видим друг друга не в первый раз,после этого я пытался раскрутить ее только на секс.Она потихоньку с каждым днем становилась все ближе,но не отдавалась...Через неделю я втянулся,особенно когда узнал,что она девственница.Пробыв с ней 2 недели я реально втянулся,секс отошел на второе место,она была очень рада когда узнала это..Я понимал,что девственницу развести будет тяжелова то в короткий промежуток времени.Все было хорошо.но пришло время и возвращаться..По возвращению не созванивались,переписывались тупо смс-ками,она строчила их одну за другой,я отвечал.Дальше все уходило на спад.Так прошел месяц.Неделю назад я написал ей смс,в ответ получил только молчание, на что написал через 3-4 часа написал,все понятно.. У тебя все хорошо и я за тебя рад...Этим же вечером, мне приходит от нее смс-ка примерно такого содержания:"Если я не отвечаю,значит я не могу ответить и твои все догадки мне по х**!!"я промолчал...Больше не писал ни я ,ни она...На 23 я получил скупое поздравление,чисто формальное.Ответил спасибо ляляля..На следующий день она стала меня проверять ..Написала смс с другого номера,меня зовут Оля,мне 19 лет,мне дали твой номер телефона и на фотке ты мне очень понравился,давай общаться...На что я ответил у меня есть девушка ,я ее люблю и мне больше никто не нужен.Дальше была глупая переписка,на которую я так же ответил отказом.После этого затишье.Сегодня с этого номера мне написала она,оказалось это ее номер..

-Я спросил:-как дела и все..

-Она скупо отвечает нормально.

-Спрашиваю чем занимаешся?

-"Учусь,отдыхаю,наслаждаюсь жизнью"

-Спрашиваю как наслаждение проходит без меня?

-"Вполне Ох*****о!А что,я здесь без тебя в слезах на диване должна валяться?!Не на ту нарвался!!"

-Я.Не надо так со мной разговаривать,я тебе ничего плохого не делал

-"Ты кто такой,чтоб мне указывать как и с кем разговаривать!Если ты вопросы тупые задаешь!Я тебе правду отвечаю!"

Я.- Мне тебе нех ответить!

-Не отвечай.Ты,что ожидал,что после того как ты мне неделю не звонили не писал,я тебе в ноги брошусь?"

Я.-Не истери,будешь хорошей девочкой,подарю тебе большую игрушку и золотую цепочку"

-Зря ты это написал!Меня не чем не купишь!Тебе ясно?

Я.-Плохая девочка,не хочешь конфетку..Это не подкуп,а подарок

На этом общение закончилось..

НА 8 марта я еду в этот город.

Вопрос:

Как мне равести ее на секс и обломать в сложившейся ситуации?(еду на 3 дня)

Девочка реально выделяется из толпы,поклонников как мух,но не с кем не спала,по крайней мере до моего отъезда,что произошло за 1,5 месяца не знаю..

Отношения с ней врятли получаться,но добиться ее я обязан

Ей 17 лет,она младше меня на 7 лет..Интелект у нее не богатый,но очень напоминает мою первую любовь=)

Прошу высказать свое мнение и дать дельные предложения,без посыла ее на Х**

Это сделать проще всего,а добиться...Это будет фишка :)

Заранее благодарен;-) :)

"А где мои 17 лет? А на большом Каретном!" (с) Высоцкий.

24 года тебе, автор... Я так посмотрю - у тебя опыта не много с девушками? Смски... Зачем этот бред? Включи альфу, на ее наезды отвечай стебом. На 8 марта - вызвон, крышеснос, секс за углом. Дожимай, веди себя наглее - ты старше ее на 7 лет! А ты сюсюкаешься. а кого ты там, кстати, обламывать собрался?

"А где мои 17 лет? А на большом Каретном!" (с) Высоцкий.

24 года тебе, автор... Я так посмотрю - у тебя опыта не много с девушками? Смски... Зачем этот бред? Включи альфу, на ее наезды отвечай стебом. На 8 марта - вызвон, крышеснос, секс за углом. Дожимай, веди себя наглее - ты старше ее на 7 лет! А ты сюсюкаешься. а кого ты там, кстати, обламывать собрался?

Смс-ки, чтобы поддерживать хоть какое то общение..а насчет опыта достаточно,но все равно нужно учиться ,учиться и учиться...=)

Предложи какой крышеснос,насчет секса за углом-не прокатит,целка на это не пойдет и разлад такой

Можно было созваниваться раз в неделю. Помнишь про "преграды укрепляют любовь", "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"? Ничего страшного потерпит. :) Ну что ж вы, господин хороший, форум-то покурите чуток! Тут все изложено, пользуйтесь поиском. :) Сам думай, я тебе направление показал:) Насчет за углом - да это юмор такой.

Rotten Cross.

Насчет созваниваться,ты прав,но поезд ушел...

Думаю,приехать,большой букет цветов,подарок и к ней на House...

Единственное ,что может обломаться,за это время мог кто то появиться,не спроста эти детские проверки письма с другого номера...Чувствует может за собой вину за что либо?

но поезд ушел...

"ты махала мне в след бирюзовым платком!" (с) Танцы Минус. :lol: Ладно, чтобы поднятся надо упасть. Ну цветы это не крышеснос. А вот зарытая в сугробе коробка с вином и бокалами, как бы случано отрытая - да. Мог и появиться, тебе-то что? Трахнул и ушел - не парься. Или ты хочешь с ней ЛТР? А какая у нее вина? Что не родила? :lol: Что до сих пор целка? :) ладно я че то разъюморился сегодня. Никакой вины не вижу, а вижу только проверки. Действительно детские:)

4 автор:

1. СМС в большом количестве - ЗЛООООО, проверено многими....Бомбы не всем дано писать по смс...да и в большом количестве их не напишешь все равно B)

Как правило все это до добра не доводит при продолжительном воздействии, тк провисает много других каналов передачи информации, и МНОГОВО ты не можешь контролировать.....ХОТЯ, знаешь есть у меня друг, который реально умеет крышесносить смсками :) .... но и у того не всегда это работает...

2. Не СТЕЛИСЬ перед ней!!!!! ты завысил ее значимость ОЧЕНЬ сильно....она тебя материт, а ты это жуешь!!!! ПЛОХО....надо на место ставить, как только наезды начинаются! СРАЗУ! Потому что ТЫ крут, и кроме нее есть много девушек, с которыми у тебя взаимная симпатия, если она будет ТАК с тобой общаться, то упустит САМЫЙ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК удовольствия, который может быть всего лишь раз в ее жизни...

3. веди себя, как альфа самец...понизь ее значимость для себя(3.1.) + повысь свою для нее (3.2.)

3.1. скрышеснось свою девушку, замути с кем-нибудь еще, общайся с красивыми девушками, почувствуюй свою востребованность у самочек

3.2. используй нег-хиты в общении с ней, рви шаблон, ОБЩАЙСЯ НЕСТАНДАРТНО, ОСТРОУМНО СО СТЕБОМ, но не обси**й ее на столько, чтоб она забилась в угол и заплакала...ДАЙ ЕЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ МУСКУЮ СИЛУ (интеллекта)

4. про крышесносы смотри в поиске...лучше что-нибудь самому придумать

5. почитай конституцию пикаперов, кажется это так называется...она на форуме лежит...через поиск смотри

6. чтоб сломать ее на секс, надо САМОМУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО....а это РЕАЛЬНО, хотя сложно....ты уже отъехал на уровень ДОД после того, что сказал ей про то, что секс не главное.....на самом деле это ОООЧЕНЬ ВАЖНО для отношений)....если дашь ей почувствовать, что ты это сделаешь и возьмешь всю отвественность за поступок на себя - она последует за своимим инстиктивными желаниями...НО: она должна сама захотеть этого (я про ее тело и подсознание)

Rotten Cross.

Единственное ,что может обломаться,за это время мог кто то появиться,не спроста эти детские проверки письма с другого номера...Чувствует может за собой вину за что либо?

ОСТОРОЖНО!!!!

КРЫШЕСНОС - ЭТО РАЗРЫВ ШАБЛОННОГО ПОВЕДЕНИЯ, того, к чему она привыкла....ПОДУМАЙ КАК СЛЕДУЕТ, прежде чем его мутить...и используй поиск на форуме

;)

и поезд не ушел нихрена

изменись сам - и вокруг тебя все изменится...слыхал?? :)

те поведение свое меняй

4 автор:

1. СМС в большом количестве - ЗЛООООО, проверено многими....Бомбы не всем дано писать по смс...да и в большом количестве их не напишешь все равно B)

Как правило все это до добра не доводит при продолжительном воздействии, тк провисает много других каналов передачи информации, и МНОГОВО ты не можешь контролировать.....ХОТЯ, знаешь есть у меня друг, который реально умеет крышесносить смсками :) .... но и у того не всегда это работает...

2. Не СТЕЛИСЬ перед ней!!!!! ты завысил ее значимость ОЧЕНЬ сильно....она тебя материт, а ты это жуешь!!!! ПЛОХО....надо на место ставить, как только наезды начинаются! СРАЗУ! Потому что ТЫ крут, и кроме нее есть много девушек, с которыми у тебя взаимная симпатия, если она будет ТАК с тобой общаться, то упустит САМЫЙ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК удовольствия, который может быть всего лишь раз в ее жизни...

3. веди себя, как альфа самец...понизь ее значимость для себя(3.1.) + повысь свою для нее (3.2.)

3.1. скрышеснось свою девушку, замути с кем-нибудь еще, общайся с красивыми девушками, почувствуюй свою востребованность у самочек

3.2. используй нег-хиты в общении с ней, рви шаблон, ОБЩАЙСЯ НЕСТАНДАРТНО, ОСТРОУМНО СО СТЕБОМ, но не обси**й ее на столько, чтоб она забилась в угол и заплакала...ДАЙ ЕЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ МУСКУЮ СИЛУ (интеллекта)

4. про крышесносы смотри в поиске...лучше что-нибудь самому придумать

5. почитай конституцию пикаперов, кажется это так называется...она на форуме лежит...через поиск смотри

6. чтоб сломать ее на секс, надо САМОМУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО....а это РЕАЛЬНО, хотя сложно....ты уже отъехал на уровень ДОД после того, что сказал ей про то, что секс не главное.....на самом деле это ОООЧЕНЬ ВАЖНО для отношений)....если дашь ей почувствовать, что ты это сделаешь и возьмешь всю отвественность за поступок на себя - она последует за своимим инстиктивными желаниями...НО: она должна сама захотеть этого (я про ее тело и подсознание)

Rotten Cross.

ОСТОРОЖНО!!!!

КРЫШЕСНОС - ЭТО РАЗРЫВ ШАБЛОННОГО ПОВЕДЕНИЯ, того, к чему она привыкла....ПОДУМАЙ КАК СЛЕДУЕТ, прежде чем его мутить...и используй поиск на форуме

;)

и поезд не ушел нихрена

изменись сам - и вокруг тебя все изменится...слыхал?? :)

те поведение свое меняй

по моему самый обстоятельный и дельный ответ. Респект!

Знакомое поведение девченки типа НАХ тебя и все дела. В далекие при далекие девственные времена. Поставил эксперимент а точнее был интерес. Сколько времени нужно девственнице чтоб быть готовой к сексу?

Мой условии: техничная работа над ней по влюбленнию и построение модели идеального мужчины. Исключение: всё кроме секса. Что получилось. Месяц сносил крышу, подстраивался снова сносил, она К++. на второй месяц я остановился. начала действовать она, я только заводил ее, чтоб не остыла. Истерика, маты, оскорбления типа встречаемся но не спим, т.е намек ( у нее возникал скрытый вопрос. как так?Что не так? и т.д что сама себе надумает.) крыша съехала, я ушел. Цель была не зачет, а наука и интерес. Вывод: зависит от случия, и выше сказанного. Не ИМХО, а опыт.

Она все время мне говорила,что больше никого не хочет любить и т.д У нее было 2 несчастных любви,тоже из Москвы,она из за них себе и на руках там чертила ихние имена и всякую х%ню делала,они ее бросили..девочка обозленна на мужской род.С одним у нее была попытка переспать по пьяни,но им помешали,кто то просто не вовремя пришел..На этом ее сексуальный опыт закончился.Да она зажимается,целуетсяее лапают,но она никому не дает..Я в этом уверен на все 100%по крайней мере до моего отъезда так оно и было.Отношений с такой строить очень сложно,вообще ее только под себя загнать чего стоит.

Пример из жизни:

У меня первыая девушка была,ей

было тогда вообще 16,такая же обозленная на мужиков,но из-за другого,ее изнасиловали.. :( У нее был заеП,все мужики козлы,всех наказать..Она встречалась с парнями,влюблюла в себя ,спала и бросала,так считала,что им будут больно...(Детский заеП...)тут встретился я,но облом,мне не нужен был от нее секс,я на тот момент вообще не спал ни с кем,она оХу%ла,МЕНЯ и не хотят целый месяц(КАК ЭТО ТАК?),это поменяло ее женскую логику насчет козлов и мы переспали через месяц-1,5 ,ОНА МЕНЯ добилась...после этого мы прожили 2года вместе..Была как шелковая,но это Я ее переделал и изменил ее принципы и взгляды на жизнь,а она была вообще последней стервой

.Но на данный момент я живу в другом городе и изменить ее логику мышления теперь сложней..

сложно тебе будеть сделать задуманное(значимость ее ты завысил),но разрыв шаблона все исправит.

Если она не знает что ты приедешь то все карты у тебя, неожиданно встреть ее где-нить и дальше дело техники(твоей разумеется :) )

И че ты так паришься? тебе 24 а ей 17 она течь должна токо от твоего возраста а не диктовать тебе условия!

Смело едь к ней и все у тебя получится!

НеСкРоМнЫй

Она и текла от моего возраста,ей малолетки совсем не к чему...

Насчет даты приезда она знает, в этом мой косяк..Что дарить теперь тоже вопрос..Т.к. что хотел она приняла за подкуп...В основном совет "разрыв шаблона".Что можно внести?

Привет всем участникам и гостям форума!

после этого я пытался раскрутить ее только на секс.

пытался бы раскрытить на интересный эмоционально окрашенный разговор - многое бы понял...

а вообще, полный ответ:

1. возьми ответственность на себя за неудавшиеся отношения

2. всмони и обсуди с ней самые запомнившиеся минуты общения с ней.

3. создай иллюзию совместного будущего (только не надо говорить "я на тебе женюсь").

4. найди более взрослую девушку.

самый важный пункт - 4!

Хочешь ее- устрой чего-нибудь ох****ное, пригласи в лучшее заведение в этом городе, затем гостиница/квартира, но не при как танк на девственницу, деликатнее действуй... (епта и это 23 советует 24 летнему) в 17 лет они еще полные дуры-мозгов не х*я. Что развлекалась, то это она на 100% гонит...

P.S.На будущее звони на межгород с мобилы, это сейчас недорого :lol:

Сегодня опять облом..9-го марта выходного не будет..

Обещал приехать ей на 23-е февраля,не вышло..На 8-ое расчитывал,что будет 3дня выходных...Опять не будет..Поеду после работы 8го и буду только 9го....Вообщем весело..

И после этого она мне должна ,что то доброе?=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...