Перейти к публикации
пикап.Форум

Провацирует на признания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Вобщем так. Встречаюсь с девушкой пол года, ей 16 мне 19. Секса небыло. Девственница. Конечно это очень плохо, но все таки лучше поздно, чем никогда. Я сильно хочу эту девушку и душой и телом. У нее ну очень строгий папа. Сначала мы виделись по воскресеньям окола трех месяцев и каждый раз я мутил что нибудь эфектное. Короче отмечали мы эти пол года, все было романтично но в заведение, приехали домой к ней, а там бабуля сестренка, мы в комнате заперлись все супер, кинестетика везде, но как в джинсы лезу сразу ее руки аж силой меня отталкивают. Ну ладно тут все в стиле бд. Она возбуждается и говорит: мне с тобой пить нельзя! ( ну типа а то жахнешь еще)

Тут пришел ее папа, да и время поздно я поехал домой.

Сегодня на диване лежим как обычно у нее в комнате закрылись. Я через лифчик грудь трогаю, та убирает моя руку, я клоду она убирает, потом грубее убирать начала. И тут начался этот беспонтовый разговор. В котором она мне сообщает что типа до 18 лет секса не будет. Потом начинает говорить

какими то загадками типа: вот когда случится кое что , то наши отношения переменятся и будет ВСЕ.

Что она имеет в виду? (Признания в любви жаждет?)

Рассказывает : Ой у меня подрушка Алина спрашивает, ну как у тебя с парнем БЫЛО? Я, ей, нет.

Вот когда он скажет или догадается тогда конечно все будет. Подрушка: ой дай мне его телефон я ему скажу.

Че за провакация?

Опубликовано:

Может быть и признания, а может быть боится из-за того, что ещё не уверена в тебе. Попробуй больше её доверия завоевать, чтобы она не думала, что ты её бросишь после того, как у вас "это" случиться. А ты ей за пол года ни разу даже не намикал на то, что ты её любишь?

Опубликовано:

Мы близки, я частенько у нее дома, общаюсь с ее родителями.

То что я к ней испытываю у меня внутри, не говорю я тебя ЛЮБЛЮ без тебя НЕ МОГУ. Душой конечно привязался, показываю, но на БД каком то. Очень хочу постоянного, качественного ЛТР. НУжен секс.

КАК ? С какого бока подойти!? Неужели говорить громкие фразы?

Опубликовано:

Никто тебя не провоцирует на признания.Это ответ на твой вопрос.

Сделай Д(думаю была завышена её значимость), потом крышеснос => трах B)

Опубликовано:

Малолетка, что скажешь. Похоже и правда ждет признания.

Сделай Д(думаю была завышена её значимость), потом крышеснос => трах
+1

Пропади на недельку, полторы, чтобы она поняла, как ей без тебя хреново.

Почитай Лесли, там про девственниц написано. Мол секс это только начало, я хочу стать тебе ближе, побывать в тебе и т.д. (там написано) :)

Опубликовано:

16 лет это вообще оч интересный возраст. 15-17 романтика в самом пике...

Так что нефикк забивать голову тем, чего нет. Работай над тем, как ей увидеть в тебе того принца на белом коне, о котором мечтает каждая 16 летняя девочка.

Опубликовано:

Все прошло мое не долгое Д. Сегодня договорились в воскресенье, у меня. Приедит ближе к обеду.

Я думаю сделать так: когда она придет будет шампанское, ее любимый шоколад, романтичная музыка. И самое главное стихи, которые хочу сочинить для нее. В стихах будут описаны многие фрагменты за все время наших отношений. Думаю растаит. И признаюсь ей.

Может кто добавит чего нибудь?...

...или посоветует.

Опубликовано:
Все прошло мое не долгое Д. Сегодня договорились в воскресенье, у меня. Приедит ближе к обеду.

Я думаю сделать так: когда она придет будет шампанское, ее любимый шоколад, романтичная музыка. И самое главное стихи, которые хочу сочинить для нее. В стихах будут описаны многие фрагменты за все время наших отношений. Думаю растаит. И признаюсь ей.

Может кто добавит чего нибудь?...

...или посоветует.

Ты дурак? Какое еще признание? Все только после секса. Сделаешь как написал однозначно ничего не получишь. Бери ее!!!
Опубликовано:

Я думаю сделать так: когда она придет будет шампанское, ее любимый шоколад, романтичная музыка.

Этого хватит. Будь настойчивей. Начни с экстримального Ближе. Рутину " Золото и камни" расскажи. Своди темы к хуям. Дожимай.

Сначала поцелуи, потом петтинг, сделай ей куни, она сама тебя трахнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...