Перейти к публикации
пикап.Форум

телефон...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРИВЕТ ВСЕМ!Моя главная проблема это разговоры по телефону.Я просто незнаю что сказать.Она говорит расскажи что-нибудь интересное.А я незнаю чтобы скать что б тему поддержать.В реале как то все получается хорошо просто говоришь и недумаешь что сказать все интересное в голову лезет и можно такое понарасказывать что только слушай.Но когда она говорит позвони мне поболтаем это меня убивает!Ненавижу по телефону общаться. :(

Подскажите кто нибудь о чем по телефону можно боболтать

-Заранее спасибо-

Опубликовано:

ну и правильно делаешь, что не любишь общаться. собственно и не надо, телефон нужен только для вызвона. а там уже реальная встреча, а там ты уже знаешь что говорить :)

меньше звонишь, больше занижаешь ее значимость. Для себя полезно, а она пусть подумает.

Опубликовано:

хочеш дод болтай...

телефон нужен вообще только для назначения встреч! - это умные люди сказали и я с ними полнстью согласен!!!

у меня щас подружка.. мы с ней долго болтаем но это я себе позволяю только из-за того что я уже давно в доде

так что делай для себя выбор или дод либо... :)

Опубликовано:

"привет! я знаю что у тебя сегодня хорошее настроение, какраз для того, чтобы сходить со мной в кафе\просто погулять\потракацца\ит.д." Не более 1-2х минут, больше нельзя!

Опубликовано:
...она говорит позвони мне поболтаем...

Ты ее парень или ее подружка, чтобы болтать с ней по телефону? Обычно девочки трепятся часами по телефону обсуждая какие классные у них были свидания. Не хочешь быть подружкой втсречайся в реале!

Опубликовано:

читай Факи, а не флуди ..такиеже вопросы были гдета полгода назат, читай Факи..еще раз написать?!

все вопросы уже давно расжованы и поданы. я незабыл сказать про фак?)

Опубликовано:
ПРИВЕТ ВСЕМ!Моя главная проблема это разговоры по телефону.Я просто незнаю что сказать.Она говорит расскажи что-нибудь интересное.А я незнаю чтобы скать что б тему поддержать.В реале как то все получается хорошо просто говоришь и недумаешь что сказать все интересное в голову лезет и можно такое понарасказывать что только слушай.Но когда она говорит позвони мне поболтаем это меня убивает!Ненавижу по телефону общаться. :(

-Заранее спасибо-

Хочу тебе порекоммендовать одну вещь: многие проблемы из-за НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ! Поэтому не знаем, что делать и не знаем, как поступить, о чём говорить. Ты должен чётко знать, чего добиться. Т.е. просто поставь цель и от неё уже пляши и думай, извивайся, как её решить. У тебя она есть, цель? Поставь её! А лучше много не болтать, потому что интерес падает, по себе знаю (((

удачи!

Опубликовано:

я прочитал faq пикап там про это ничего нету.мне еще раз написать?там про телефон нечего нету. я незабыл написать что в FAQ пикап на ГЛАВНОЙ странице ничего нету?

-Заранее спасибо-

Хочу тебе порекоммендовать одну вещь: многие проблемы из-за НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ! Поэтому не знаем, что делать и не знаем, как поступить, о чём говорить. Ты должен чётко знать, чего добиться. Т.е. просто поставь цель и от неё уже пляши и думай, извивайся, как её решить. У тебя она есть, цель? Поставь её! А лучше много не болтать, потому что интерес падает, по себе знаю (((

удачи!

хороший совет

Опубликовано:

"Я вижу тебе так не терпится пообщаться со мной? Я считаю что для этого лучше встретится. Телефон не передаст всю прелесть живого общения"

Вообщем таком духе. Перведи её с телфона на встречи.

p.s. Всё верно те сказали уже, что харош трепаться как последняя ...

Опубликовано:

ТЕЛЕФОН - ЗЛО!! а смс вообще - центр мирового гнета и черная волосатая дыра всей нашей вселенной. Нехочется болтатьт по телефону? Так епт радуйся! Это полный бред, часами болтать о том какого цвета у неё кошка и в какой она позе сейчас (кх кх кхххх) лижет яйца... Да и в разговорах по телефону по моему личному мнению кроется еще одна собака (если так поддержите).. Девушка начинает воспринимать тебя как друга... Потом нарвешся на "я люблю тебя как друга! Но я нехочу близких отношений"... Воооот.... А вообще если ты ну совсем упрямый... вспомни о бредогенераторе... Только тут его придется несколько усовершенствовать... На улице девушка чувствует тебя и уже не так затумываеся о том "че за х он несет"... Ну сам уже чувствуешь наверно разницу... ;-)

Опубликовано:

Честно говоря, вообще непонятно, какой смысл задавать один и те же вопросы из раза в раз - если не ошибаюсь, про звонки тут уже полфорума...вообще про эту часть (замечу, желательно минимальную) общению довольно неплохо в пикап (Русская Модель Эффективного Соблазнения) написано у Ф. Богачёва - проверял, всё работает. По крайней мре, азы усвоишь твёрдо.

Опубликовано:

телефон вата, согласен. Когда еще про пикап не знал, по телефону болтал часами на разные темы с девочкой, и потом удивлялся, что когда встретились, то мне ничего не светит:) По телефону ты кинестетить не можешь, а это главное для девочки, потому что через прикосновения она начнет тебя оценивать как партнера,а так ты ей только мозг грузишь, превращаясь подружку, жилетку и многих других существ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...