Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернись ко мне!

GGG

Рекомендованные сообщения

Я заметил очень странную закономерность. Если парень допустим расстался с девушкой, в принципе не важно по чьей инициативе, То через некоторое время девушка начинает названивать ему, хочет видеть, встретиться с ним.

Мой пример:

Я всё лето гулял с девушкой(1), косяков было много. Долго бегал за ней в следствие моей быстрой влюбчивости. До секса дело не дошло. В то же время познакомиля ещё с одной(2) там тоже накосячил, даже сказал ей что-то вроде:"Ты забрала моё сердце". Делал крышесоносы(клёвые кстати), но секс всё равно не получился. Девушка(2) объявила ДОД ещё в середине лета, с девушкой(1) дотянул до осени и тоже ДОД. Это краткая предистория.

Теперь совсем недавно пошёл я клуб дабы потешить себя женским общением. Там я встречаю совершенно случайно девушку(1). Обрадовались встрече пообнимались, поцеловались, уграли много, вспоминали прошлые времена проведёные вместе. И как-то весело всё на легке.

Я: Есть хочу

Она: Я тоже

Я: У меня дома есть вкусные котлеты поехали

Она: Давай.

Приехали, поели, и приято провели ночь.

Сегодня офигевший от событий решил зайти домой к девушке(2). Взял коньяк и к ней. Открывает дверь и ей рвёт крышу только от моего вида. Куча эмоций я соскучилась, я рада тебя видеть и всё в этом духе. Поцелуи, обнимания и т.п. Но по своей глупости я не взял контрацептив, а без презика решил не стоит. Всё равно замечательно провели вечер.

Как это вот так вот. За 2 вечера я добился больше чем за всё лето. Что там у девушек в голове?

Как это вот так вот. За 2 вечера я добился больше чем за всё лето. Что там у девушек в голове?

Да всё у них нормально в голове (есть исключения естественно :) ). Здесь вопрос подхода к ситуации. ТВОЕГО похода. Такова жизнь. Надо приходить и брать что хочешь, пока другие ухаживают, дарят цветы, отдают сердца, так и не добиваясь даже секса. Хотя идеально, когда совпадает: пришёл, отдал сердце, взял что надо, всем чем надо обменялись, полюбили и умерли щасливые в один день... :D

Но с контрацептивами лохонулся :) А их наличие поважнее коньяка...

Ты просто сделал Т10Д у себя в голове. Вырос. А проблемы остались прежнего размера, и теперь они маленькие. Ты перешагнул через них.

РАСТИ ДАЛЬШЕ!! УДАЧИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...