Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

розовый

A.f.e

Рекомендованные сообщения

а вот я дня два назад из салона красоты жак дессанж вышел накаченный дядька в розовой рубашке, с породистой собакой на поводке, и подошел к своему берюзовому поршу.

выглядело это все очень даже стильно.

так что, ребята, все это стереотипы глупые... а главное вкус!

Вы тут про розовую одежду базарите, а мне интересно: все, что вы тут понаписали, волос тоже касается? Хотел я одно время волосы в розовый покрасить. Ваши мнения? Розовые волосы тоже смотрятся только на загорелых накаченных парнях?

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[я блевалъ...]

Вы чо с ума тут все посходили???

(кромы Knife)

Розовый цвет на мужчине - либо big joke, либо gey-boy's symbolics...

Ябать!!!

Ну, так! Про волосы скажу...

В мае этого года я имел передние полосы своих волос окрашенными в красный... Ну естественно, как любой цивилизованный человек с относительно длинными волосами, я мыл голову раз в день-два...

Ну, где-то через недели 3 все это стало розовым.нежно розовым. Я колебался, стричься мне или ходить с хвостом... Выбрал ходить с хвостом, потом остались просто обесцвеченные пряди...

ПРОНЕСЛО...

sos! gey-attack!

Люди, а вообще если у вас там в Москве все ярко одеваются то почему бы и нет. В нашем бы городе (население 200 тыс. чел) никто бы не осмелился из молодых людей одеть розовый цвет, особенно светлый оттенок.....

Недавно знакомая из группы убивалась - хочет купить себе красные сапожки, но типа она стремается что на неё все будут таращится.........

Незнаю я бы купил B)

Я не являюсь поклонником розового цвета, но некоторые вещи розового цвета смотрятся просто потрясающе. Наверное, не стоит и говорить, что я не нахожу ничего предосудительного в том, что мужчины носят вещи розового цвета. Главное – иметь чувство меры и хороший вкус. Я сам летом прикупил себе розовую шёлковую рубашку с яркими узорами. Всем знакомым она очень понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...