пикап.Тусовка Омск
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
175
Мои "подвиги"
Меня отношения не интресуют.Любые взаимодействия с ожп(типа отношения),длящиеся больше 1 месяца,для меня пытка.Мне не интересно общаться с девушками,слушать их рассказы,обсуждать всякую фигню.Мне нужен только кекс. -
175
Мои "подвиги"
Какой-то ты ерундой страдаешь, Найк. Найди ту, которая нравится и развивай с ней отношения. -
836
Кажется влюбился в эскортницу
У нас было несколько раз, мы долго обнимались, целовались, я делал ей массаж, она мне. 50-60 откладываю стабильно -
13 148
Мужчины достигаторы
Да я в свое время поездил по вашей стране. Хорошо что у меня она сохранилась в памяти какой была. В Безлюдовке с девченками знакомился а в Харькове у меня тел спёрли, потом я его вернул а Одессе )) Надеюсь когда-нибудь ещё все будет как раньше. -
175
Мои "подвиги"
В общем свидания завтрашнее отменяется.Дама не захотела присылать свои свежие фото,мне соотвественно ехать к ней уже не хочется.Там скорее всего будет +size в не очень приятном понятии. Сегодня было свидание с другой дамой,возрастом около 40.3 недели переписок-встреча,длившаяся час-слив.Короче,надо сразу,гнуть линию кнкса в переписках.Смысла в адекватном диалоге особа нет.Все равно могут слить после первой встречи. Для меня,честно говоря, эти свидания будт пытка.Одни и те же диалоги,одни и те же вопросы,одно и то же "расскажи что-нибудь/что еще расскажешь?".От крайних фраз уже рвотны
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.