Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу РАЗОБРАТЬСЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы помогите разобраться?

Ей почти 21 мне 26, общаемся 1,5 месяца. Как она говорит она девстеница, правда за пару месяцев до меня у нее был один парень который ее отшил, из за этого она переживала итд итп. Вообщем, мы хорошо общаемся, отвечает взаимностью, говорит что скучает, проивляет интерес, дарит подарки, знакомит с подружками и прочие.

НО когда мы наидене, я начинаю ее соблазнять по всем правилам, старт с лица, слова, волосы, поцелуий, мягкие прикосновния, грудь через одежду, спина, попа через джинсы и тут ВСЕ, дальше не дает. При всем при этом она СЛАБО возбуждена и СОВСЕМ НЕ АКТИВНА.

Я начал прощупывать в чем дела, задавать наводящие вопросы, она говорит: - хотя у нее был парень но сним она так далеко не заходила, и поэтому для нее этого новое (вроде бы не врет, хотя есть сомнения), потом, - она понимает что я старше, типа опытнее и мне нужен секс но она не может торопиться ей нужно время и я слишком рано переходить к сексу (хотя я думаю так не думаю).

Я подумал, поменял тактику, стал чуть холоднее, слабо реагирую на ее поцелую, не обнимаю, не говорию что скучаю итд. Вроде бы делое СЛЕГКА пошло, начала сама целовать обнимать. Я опять начинаю целовать, ласкасть, подхожу к груди, ласкаю грудь (без ОДЕЖДЫ), он делает скучающий вид, типа хочет спать- и МЕНЯ ЭТО ВЗБЕСИЛО! Вроде бы у меня с техникой все Окей, раньше я общался с девушками постарше от 23 до 30 в том числе с девцтвеницами, и их мой ласки легко возбуждали, они хорошо реагировали и возбуждались.

Пикаперы: Кто что думае? Как ее СОБЛАЗНИТЬ?

Опубликовано:

Ее что-то беспокоит. Не могу ничего подсказать конкретного. Может ты клеил ее у всех на виду? Может не было кинестетики? Может сказал что-то не то. Где стоп-то происходит?

Опубликовано:
Ее что-то беспокоит. Не могу ничего подсказать конкретного. Может ты клеил ее у всех на виду? Может не было кинестетики? Может сказал что-то не то. Где стоп-то происходит?

Пару раз случалось что клейлся в кафе на диванчиках, и то в зале были мы и еще одна парочка. Один раз, были у меня дома, начал с простого массажа, но все без эротики типа ты устала, снять напряжение итд. Потом массаж все мягче и мягче (майку подняли но не снимали), поглаживания поцелуий, растегнул застежку лифчика, еще минуты 3-5 по спине, затем переворачиваю на спину, живот, пытаюсь подняться выше (под майку) - и ТУТ СТОП!

Опубликовано:

ОВП + Метафоры

Определи к какому типу она относится, инестет, аудиал, визуал и работай в том направлении.

Опубликовано:

1. Для откровенной кинестетике в кафе она психологически не готова, более того,

2. Для секса ты ее не подготовил. Ты обещал массаж, а сам что делаешь? Надо было именно секс и предлагать. И начинать не сразу, а с: метафор, темы секса для разговора, кинестетики. Ее надо возбудить. А тут она ожидала несколько иного... И вот он стоп. Далее. Она не дала. Ты спрашивал почему? почему это тебя остановило, может это проверка на настойчивость (об обратном говорит фраза, сказанная на повышенных тонах "Помогите, милиция, меня насилуют")? Почитай филрепорты Mr.Johnsax'а. Он и не таких уламывал именно настойчивостью. Главное не переборшить.

Если сомневаешься, поговори с ней нежно, но твердо... Может она боится, что отношения после секса испортятся. Не давай ее МЫСЛЯМ свободу, заставь ее высказать эти мысли при этом ты должен сутилизовать их. Нельзя ответить на невысказанную мысль.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...