Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять, что девушка хочет чтобы ее поцеловал?

Рекомендованные сообщения

Это чувствовать надо, а вообще если ваши лица близко и она не убирает, целуй, отклонилась ??? через 1-2 мин пробуй еще.

Одна оччень интересная девушка научила такой классной вещи - во первых все признаки желания поцеловать налицо -

1 Лица в "зоне поцелуя"

2 Взгляд бегает от глаз к губам

3 Обизывание губ.

И вот тянешься как ядля поцелуя, и не доходя пару сантиметров, почти скользнув по её губам, подаешь голову немного вбок, как бы "облетая" её... иговори что нибудь на ушко, держа контакт щекой.

Позволяет почти на 100 процентов понять хочет ли девушка поцеловать или нет. Потому что тогда она пойдет на встречу на последних сантиметрах, но благодаря тебе промазнется и чтобы ты не сказал на ушко, с малой долей вероятности она это запомнит, потому что будет беситься и некий крышеснос....

ЗЫ.

когда она мне так сделала, я попался. каюсь.

Но я не обиделся. Меня эти игры напротив Очень сильно заводят! В итоге я также потом отыгрался на ней, чего она (как мне показалось) никак не ожидала...

А на ушко я сказал (точно не помню) "Прикольно правда? Мне тоже нравится так делать ;) "

даже если не хочет, а ты ее схватишь и поцелуешь - в момент поцелуя она уже будет хотеть. Т.е. ты как бы победитель, ты ее уже поцеловал, смог взять. Хотя можно конечно и по мордасам получить))

Если девушка дает ласкать шейку волосы то смело целуй

з.ы. Лучше поцеловать и получить по еб..лу

чем не поцеловать и потом жалеть

с подругой что постоянно твердит типа мы друзья можно сделать вот так... допустим при расставании:

- давай как друзья хоть расцелуемся в щечки на прощание!

(целуеш или ты или она тебя, неважно... смотри реакцию)

- а теперь как брежнев!

- а ето как?

- а он всех друзей в губы целовал (тут уш думаю ты не прогониш)

Если девушка дает ласкать шейку волосы то смело целуй

з.ы. Лучше поцеловать и получить по еб..лу

чем не поцеловать и потом жалеть

Поддерживаю!!!

Девушка не простит, если ты ее не поцелуешь.

Необязательно сразу в губы. Можно для начала в шейку, в ушко, шепча какую-нибудь нежную чушь. Они от этого таят ;)

Мурз, прикольную тему написал, респект :D

Опробую метод в ближайшее время.

Еще раз повторюсь, что идея НЕ МОЯ, а моей ЧУДО-ДЕВУШКИ!

А вот моя идея - я назвал её "Ёжик" :lol:

Я Говорю "давай еёжика покажу" или ничего не говорю. Плавно убираю волосы, нагнетая ожидание, прижимаюсь к ушку и показываю ёжика(думаю всем так делали в детстве. Отсюда кстати и якорь на милое беззаботное детство активируется). При этом они всегда хихикают - щекотно ведь. Их даже это сильно заводит. А потом начинаю лизать за ушком и в особо-сильной эрогенной зоне - за мочкой уха, ессесно и саму мочку. В это время у нее ускоряется сердцебиение, повышается давление, сбивается дыхание и она закатывает глаза.

Думаю что это значит рассказывать ненадо. А потом уже отстраняюсь, Хитро смотрю в её прибалдевшие от удовольствия галзки, и целую. Тут уже страсть прет не с моей стороны ;)

Вот так вот я переиначил безобидного "Ёжика" в своих коварных целях... :D

Что за ёжик? Просвятите не культурного (детство провёл в библиотеке)

<{POST_SNAPBACK}>

И мне на рубь плиз!

Я детство провёл на горшке... :lol:

Ну блин...

Вы когда-нибудь слышали как ёжик дышит? если нет, то объяснить сложно, надо показывать.

А на словах...

Ну очень-очень быстро он фырчит.

Вот так же в ушко девушке. нО не громко и не сильно. а только так, чтобы она слышала и щекотно было немного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...