Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ка известно все девчёнки, любят умничать только по телефону. Я с ней встречаюсь уже 3 месяца, и постоянно она делает только только по телефону

Я нахожусь в 10-м классе, она в 9-м, хоть мы учимся в одной школе, последнее время, она избегает меня там видеть.За всё время наешего общения как пара мы видились,всего 9-10 раз (у нёё дома чаще всего.)

мне 16

ей недавно было 14

Понедельник

С утра я ей позвонил, предложил встретится. Она отказалась, сославшись на то, что ей не хорошо. Я плюнул, и решил поехать к лучшему другу. Чуть позже позвонив, я узнал что она гуляла со своим лучшим другом.

Её однокласник, такой придурочек на 1,5 головы ниже меня ростом, с которым она дружит уже 5 лет, и постоянно утверджает что она с ним "ДОД"

Приехав из гостей она мне позвонила. Сказала что идёт на музыку,после музыки она мне опять позвонила и сказала что хочет встретится...

Ну я как порядошний тип попёрся в гости,пока то, сначала она рылась в моём телефоне(читала мои СМС) но поскольку ничего компроментируещего не обнаружила, размякла и мы с ней еще нормально устроили друг-другу губной массаж.

Вторник

В етот день она действительно себя плохо чуствовала, я решил поверить. Вторник так и прошел.

Среда

Утром гдето около 10:03 Я ей позвонил,и начал как всегда разговор вести из далека...

- Что ты сегодня делаешь?

- Иду на музыку

- Встретится не хочешь?

- Та что-то нет желания.

*думаю* Ого...пи*дец

Она говорит

-Я с тобой пытаюсь нормально общаться, говорю себе что люблю тебя, пытаюсь в это поверить, но что то у меня не получается.

*Тут я немного приобиделся и почти сразу попрощался*

Вечер

Опять звоню ей, в ответ слышу:

-Прости за утренний разговор. Забыли.

-Ок.

Четверг

Как всегда, помывшись, похмелившись, с утра, ровно в 10.17, позвонил ей...

На вопрос встретимся ли мы сегодня я слышу

-"не хочеться"

Думаю: Пи*здец

Короче поехал к своему другу, мы как всегда выпили по пол литра, пиффка, приехал домой в 4 часа. Звоню...Опять

-Я с тобой пытаюсь нормально общаться, говорю себе что люблю тебя, пытаюсь в это поверить, но что то у меня не получается.

Но я, психонул и начал расказывать, то, что я к ней чуствую.

Рна мне закидывает,типа "Отпусти меня"...

*я думаю а кто тебя держит?*

Начали почьти что ругатся...

Я психонул и пошёл к ней домой,прихожу и начинаем диалог...

- Что опять не так?

- Я по телефону тебе всё сказала...

Кстати она по телефону говорит одно а потом когда меня видит,говорит другое.

- И кситате Женя,(ето типа я) я попросила маму,она тебя на городской тел. заблокировала...Так что ты теперь мне не позвонишь...

Вот тут и всё...

Забыл...я у нёё спросил,кто ты б.. такая мне?

Пятница

Вообщем она сегодня пошла со своими однокласничьками (пида*расами и девочьками в Кино - тоесть со своим классом)

Звоню:

- Алё!

- Говорю когда будешь дома набери меня...

- Хорошо...

Приходит.

- Привет как в кино сходила?

- Отлично,зачем ты меня достаёшь?Ты меня достал!

- да?

- Да.

- Вау...

- Прикинь,меня тоже эта ситуацыя достала,я же молчу...

- Я не люблю тебя и всё отстань от меня.

- Знаешь,мне кажется я тоже тебя не любил,ето была просто привязанность...

- Всё Женя,пока,не звони мне больше!

- Можно последний вопрос?

- Да.

- Ты меня любила?

- Да.

И в етот день я узнаю,что она когда-то встричалась,в далёком 7-м классе со своим однокласничьком,и она типа его любила,она вспомнила к нему чуства...А он к ней ничего...

Суббота

16:30

-Привет.

-Привет.

-не звони мне больше.

-Почему?

-Мгне ето всё надоело...

Но перед етим всем я ей оставил..4-5 пропущеных вызовов.

Ищё я понял что зёб*овал ёё звонками...

Теперь уважаемые пикаперы,вопрос на засыпку,чё мне делать?Я люблю ёё больше всех на свете!

Я ей скащал что не любил ёё только для того что-бы она почуствовала,что чуствовал я когда она мне 3 недели в подряд говорила что не любит меня...

Опубликовано:

Ну пиздец совсем. Люблю - не люблю...

Какая любовь нах, автор? Ты что с ней живешь полгода под одной крышей и трахаешь сутками?

Да, мозгоебством вы позанимались... Девочка твоя ребенок совсем, думает мало и глупости творит. Ну например, сказала маме тел. заблокировать, ну ваще ахтунг.

Твой единственный косяк ты подметил сам:

Ищё я понял что зёб*овал ёё звонками...

Тебя слишком много.

Теперь рецепты - во-первых, как ни банально звучит, забудь ее на какое-то время. Общайся с людьми, развивайся. То, что ты вместе с ней учишься, даже на руку тебе - на ее глазах кинестеть других девчонок, смейся с ними, прикалывайся - ее заденет. С ней здоровайся, не более. Но не морозься, тебе же типа пох, она одна из мнгогих.

Калибруй ее взгляды и т.д.

Через какое-то время вызванивай, зови гулять, понастойчивее в стиле:

- Салют.

- Привет, не звони больше.

- Больше и не собираюсь, встречаемся там-то и во столько-то, только не забудь захватить с собой свою неповторимую улыбку. Будет здорово!

- Но я....

- Все, я занят, увидимся позже.

Если категорически откажется, забивай, не звони больше, этим ты только показываешь свою значимость.

Вобщем, удачи. Отпишись потом.

Опубликовано:

Понимаешь,просто после ёё заявления,что она любит того пи*дар*аса,я вообще как-то растирялся...А когда она меня с кем-то видела,такие истерики закатывала...

Спасибо за совет.

Опубликовано:

Да не любит она того пидараса, не парься. Она вообще не знает что она хочет, заскоки какие-то, маленькая просто.

То, что ты постоянно с кем-то тусуешься, развиваешься - молодчина! Пусть закатывает, ревнует значит.

Не лезь к ней сейчас. Ты же не будешь стелиться? Не звони, дай ей время. Позже соблазнишь - вот увидишь. А пока читай сайт, запоминай выражения, диалоги, читай чужие темы. Будет чем ее удивить ;)

Опубликовано:
Будет чем ее удивить ;)

Ты знаешь,я пытался,она етого просто не ценит...

Да,ты прав надо какое-то время не позвонить,ето принисёт свои плоды...

Опубликовано:

Ты идиот! забей на неё, ты ведешь себя, как тряпка, будь мужиком, "я тебя любил, ты меня любила, мы такие были понимающие, а сейчас, как 2 дол*аеба", утри сопли и займись поиском другой...Т10Д кароче, не доставай её, она тебе ясно и неоднократно дала понять, что не хочет, чтобы ты ей звонил и вообще общался с тем же интузиазмом, что и ранее, дак сделай так, как она просит и не повторяй своих ошибок...

З.Ы.промелькнула фраза "я её люблю больше всех на свете", дай определение слову любовь...(этому слову тысячи определений, для каждого человека своё)

Опубликовано:
Ты идиот! забей на неё, ты ведешь себя, как тряпка, будь мужиком, "я тебя любил, ты меня любила, мы такие были понимающие, а сейчас, как 2 дол*аеба", утри сопли и займись поиском другой...Т10Д кароче, не доставай её, она тебе ясно и неоднократно дала понять, что не хочет, чтобы ты ей звонил и вообще общался с тем же интузиазмом, что и ранее, дак сделай так, как она просит и не повторяй своих ошибок...

З.Ы.промелькнула фраза "я её люблю больше всех на свете", дай определение слову любовь...(этому слову тысячи определений, для каждого человека своё)

Я уже начинаю сомневатся,в том что я не идиот :D ...

Я начал общатся,довольно таки симпатишной девушкой,оказывается она живёт в моём доме...

На вопрос "Пошли завтра погуляем вечером" слышу: "Ты думаешь меня отпустят!?" я отвечаю:Ну,не знаю..Главное что-бы ты хотела.А есле сильно захотеть,то отпустят".

Ребята такой вопрос:

Неужели все девушки,такие умные по СмС и по телефону?? :huh:

Опубликовано:

Я уже начинаю сомневатся,в том что я не идиот :D ...

Я начал общатся,довольно таки симпатишной девушкой,оказывается она живёт в моём доме...

На вопрос "Пошли завтра погуляем вечером" слышу: "Ты думаешь меня отпустят!?" я отвечаю:Ну,не знаю..Главное что-бы ты хотела.А есле сильно захотеть,то отпустят".

Ребята такой вопрос:

Неужели все девушки,такие умные по СмС и по телефону?? :huh:

Если ты бы чаще и по внимательней курил форум то возможно такой бы темы не возникло

1.смс зло!

2.телефон только для того что бы назначать встречу(а нетрепаться часами как делают многие)

Опубликовано:

Хы, ржунимагу ;) ну да ладна, все советы уже надавали...

Думаю что даже если афтр прочтет всякие репорты на этом форуме, умнее он не будет. Пока не будет.

Опубликовано:

1.смс зло!

2.телефон только для того что бы назначать встречу(а нетрепаться часами как делают многие)

Я в етом уже убедился...сейчас я решил,оставить ёё на время,посмотреть на реакцию,в через некоторое время,я ей позвоню в конце недели. :rolleyes:

1.смс зло!

Я в етом уже убедился...сейчас я решил,оставить ёё на время,посмотреть на реакцию,в через некоторое время,я ей позвоню в конце недели. :rolleyes:

Опубликовано:

Автор - твоя тема классика! Читать ее всем, кто еще не понял "как не надо делать". А тебе - курить форум.

З.Ы. Маладец, игнор до конца недели, а потом звонишь и еще больше портишь с ней отношения (хотя куда уж больше?), ее ТОШНИТ от твоих звонков.

Опубликовано:

Автор,извини,но мне кажется она не серьезна.Какой-то детский сад.Она просто тебя не воспринимала всерьез.Может из-за отсутствия чувств,может из-за столь юного возраста,скорее второе.Так что не парься,видишь,у нее подружки еще в голове,гульки,помню этот период общения с девушками,такое ощущение,что только тебе все надо.Так что успокойся и забей,тебе надо одногодку искать или на годик-два старше,там и ценить будет и дорожить и приоритеты будут правильно расставлены.

Опубликовано:

какая неделя ? тут жёстко на 1 месяц и больше, пока сама не начнёт проявлять внимание, и тогда тоже не надо пока на неё вестись.

СОВЕТ: как только она начнёт подавать тебе знаки, веди себя как ПРИЗ помучай её, и потом ещё через 1 неделю, если она умница, вываниваешь и говоришь только где вы встрететись и не более !

Опубликовано:

Мда, косяк далеко не один, косяк почти в каждом предложении.... Аффтар, не в обиду, все мы когда-то такими были, ну или почти все ;). Меняйся сам, кури форум, читай литературу, учись заинтересовывать, соблазнять, играть в БД. Работы непочатый край. А ссылочку на этот пост сохрани, через пол-годика, год активного самоизменения почитай, растрогает.

Опубликовано:

И ко всему прочему... не разменивайся по мелочам, в 14-ти летнем возрасте в голове - ветер! На ближайшие 5 лет про слова "люблю, любовь, любишь" - забудь! Как только слышишь от девушки(девочки) - можешь про себя посмеяться и сказать "Епть, еще одна":)

P.S.

Найди девушку... ну хотя бы из класса 10, 11 ;)

Опубликовано:

2Liebend

Найди девушку... ну хотя бы из класса 10, 11

как? они помешаны на своих идеалах!

А чё, по твоему девчёнке нереально во столько лет влюбится? Бывали и разные случаи. Хотя, лучше не говорить, а действовать.

2аффтар

Да, именно, только по телефону, или смс, ничего другого они не умеют.

2All

Кто сталкивался, девчёнки в 14 не могут отшить тебя прямо, послать нах? Ведь кто-то потом будет грызть *уй

З.Ы. Есть на форуме эффективные методы действия в школе, если да, кидайте ссылочки!

Опубликовано:

Всю ету неделю (когда я ёё игнорил),она продержалась,всего 3 дня а потом написала...

Спасибо всем за ответы!

:D

Опубликовано:

Техно, ей 14 лет, тебе 16!! Нах тебе нужна непалнаценная пелотка, каторая не знает чего хочет, да и вся эта паибень, присущая прекраснаму полу (праверки, бд и проч) в 14 лет делаюца через жопу! На кой хрен тебе нужна такая галавная боль?

Пасматри на фигурку девачек в 10 класе и на сваю "любовь", ано тебе нада??? есть канешна исключения, но што та мне падсказывает что эта не тот случай...

Опубликовано:
Техно, ей 14 лет, тебе 16!! Нах тебе нужна непалнаценная пелотка, каторая не знает чего хочет, да и вся эта паибень, присущая прекраснаму полу (праверки, бд и проч) в 14 лет делаюца через жопу! На кой хрен тебе нужна такая галавная боль?

Пасматри на фигурку девачек в 10 класе и на сваю "любовь", ано тебе нада??? есть канешна исключения, но што та мне падсказывает что эта не тот случай...

Я сам не могу понять,то она мне говорит не звони мне...потом, интерисуется у моего лутшего друга, как я?(после тоого, как я ёё весьма оригинально, поздравил с наступлением весны)

Опубликовано:

Да пасрать что она пишет! Забей на неё! Эта магла быть её праверка сделаная через жопу, тупой заскок, исчо какая та хня, каторая взбрела ей в бошку!

Нах тебе такой гемор!

Ты хочешь любви? На, возьми вот она

За окнами бабы, а с ними весна!

Лениград - Космас

Ты в 10 класе! Иди знакомься на улицу са сваими равесницами! Забей на эту сумашедшую!

Опубликовано:

Ты в 10 класе! Иди знакомься на улицу са сваими равесницами! Забей на эту сумашедшую!

Ой спасибо,я уже общаюсь,с другой весьма красивой девушкой...и всё складывается прекрасно.

А по поводу той девочьки, с ЗАСКОКАМИ скажу так, я просто наберусь терпения и буду наблюдать,анализировать,общатся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...