Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А был ли секс?

Jaguar__D

Рекомендованные сообщения

Во время первого свидания (уже ночью) привел девушку к себе. На все ее отмазки говорю "Да, да. Секса не будет, расслабься, одежду снимать не буду и т.д." Одежда в итоге постепенно слетала на пол, через пару часов, и трусики тоже. Залез "туда" пальцем. Думаю, все, последний бастион сломен - начал вставлять член. Вдруг она делает движение бедрами - и я внаружи! Прям офигел! Никогда на этой стадии девочка еще не сопротивлялась!

Причины: 1. У нее дни. Пальцем, действительно нащупал там "инородное тело". Но это не остановило бы (она и сама сказала). Потом ходила в туалет, могла и вытащить.

2. "Не сегодня. Научилась себя контролировать, хочу чтобы ты поухаживал и т.д."

В итоге не дала войти на всю длину, "тра*ал" ее только головкой (ну, чуть больше) (грамотно держала руками, когда прилагал усилие - проделывала свой трюк бедрами). Вся извелась, исстоналась, но на большее не развелась.

Наутро легко пустила мою головку, но не больше. Не кончил.

Говорю: "У нас полусекс и недотрах =)". Посмеялись.

Это зачОт? =))

Интересная дама тебе попалась...

Вот только ты ни чего не описал о том как соблазнял, как окащались в постели....в общем что было до зачОта)))

Вот только ты ни чего не описал о том как соблазнял, как окащались в постели....в общем что было до зачОта)))

Да, подумывал филд репорт о соблазнении накатать, но решил для начала в ветке "О СЕКСЕ" именно такую темку замутить.

Что секс, а что и не секс вовсе?

Но минет меня бы, если честно, меньше порадовал, чем такой "недотрах".

Интересны ваши комментарии.

Ниче непонял, кто куда и зачем, и потом че бедрами, и кто потом наружи и зачем сувал палец???? жесть кароче...

может быть у неё там хамячок живёт, которого она очень любит?:)

а если серьёзно, действитеьно странно... Может она больна чем? Ты говорил с ней об этом?

• Советник
может быть у неё там хамячок живёт, которого она очень любит?:)

Тараканы у неё живут. В голове. Вместо мозгов.

Автор,

это называется "зачОт автоматом" - как в институте, фактически зачОт преподу не сдавал, но отметку в зачОтку получил, за посещаемость в течение семестра :lol:

2 Rikimaru: Рад, что ни у кого больше такой жести не случалось =)

2 Свободу неграм!: В том и дело, что она специально это сделала, чтобы я думал над этим и не кинул ее сразу, а захотел большего. "То, что досталось легко, не ценится. Через 3 недели ты умрешь," - говорит (в смысле от кайфа или от оргазма). Я: "Ага. Это я буду решать."

2 IIIypik: Коротко и четко описал. По ходу, все кроме тебя поняли. Читай букварь =). Шучу, просто перечитай еще пару раз. Что-то останется не понятным, спроси.

2 ..Canis..: Вопрос не в этом. Я сам знаю ПОЧЕМУ (см. этот пост выше). Вопрос: СЧИТАТЬ ЛИ ЭТО СЕКСОМ?

2 Lora Lu: Тут немного нафлудили. Почему - выше расписал.

Спасибо, что поняла суть моего вопроса. Т.е. ты тоже не можешь дать однозначного ответа. "Полусекс" одним словом.

• Советник
Т.е. ты тоже не можешь дать однозначного ответа. "Полусекс" одним словом.

Могу. Лично я считаю это сексом.

Могу. Лично я считаю это сексом.

Хорошо, сам склонялся больше к этому варианту.

Она ночью называла это "игрой", утром проговорилась, что "вообще-то это был секс". Ночью я: "Тебе надо парня с 5-сантиметровым" - "Нет, не надо". =))

Вот так вот, оказывается, тоже бывает ;).

Если будет полноценный контакт, возможно, накалякаю филд репорт о соблазнении. Но СМС-ками своими она уже затрахала =).

Слушай, я теперь спать не буду. Буду думать что это за такое у тебя было!!!!! Вот впечатлительный а....

2 Свободу неграм!: В том и дело, что она специально это сделала, чтобы я думал над этим и не кинул ее сразу, а захотел большего. "То, что досталось легко, не ценится. Через 3 недели ты умрешь," - говорит (в смысле от кайфа или от оргазма). Я: "Ага. Это я буду решать."

Ну, что я тебе могу сказать, в этом есть один небольшой, но весомый плюс - загадочность и то, что девушке не всё равно), меня бы это в какой-то мере порадовало бы))

Сорри, если чем задел) Перечитал, немного въехал... не знаю как тебе, но мне бы понравилось если бы, не важно после какого секса, хорошего или не очень, я бы посмеялся с ней, и над процессом и(или) пох над чем, но это говорит о том, что ей ты важен, и интересен... ну, а насчет секса... у меня пих туда не всегда считался,в последствии, половым актом, и наутро мы оставались просто друзьями))) патамаштаслучайна))))

2 Str@divarY: Ты прав. А вообще, у женщин все более индивидуально. Это у нас ОДНО 100%-ное эрогенное "место" ;).

2 Обыкновенное Чудо *: Да не переживай ты так =)). Я же нормально сплю =).

2 Свободу неграм!: Это так. Она не дала ВСЕ как раз по тому, что я ей очень понравился. "Давно боялась, что найду такого," - ее слова ночью. Не хотела наутро потерять навсегда. Поэтому про экологию еще ночью стал думать ;).

2 IIIypik: Да, впечатления новые, необычные ;). А то обычно вошел - и все, дальше скучные стереотипные движения =).

2 j.jO: Создадим клуб? :D Чур я недопредседатель, будешь почетным получленом? :lol:

Приболел, время появилось. Написал филд репорт о ее СОБЛАЗНЕНИИ.

Читайте - хвалите, ругайте, но комменты оставляйте =)). http://forum.pickup.ru/t29018.html

2 Свободу неграм!: Это так. Она не дала ВСЕ как раз по тому, что я ей очень понравился. "Давно боялась, что найду такого," - ее слова ночью. Не хотела наутро потерять навсегда. Поэтому про экологию еще ночью стал думать

Ну в таком случае всё понятно) гуд девочка)

2 Свободу неграм!: Ага, пытается навязать свою игру. Но пока играет по моим правилам ;).

2 Spiritozo: Ну, вот и твой словарный запас заодно обогатил =).

2 DiavoloS: Начиная со второй встречи у нас все "по полной" =). Твой случай несколько из другой оперы, так что в клуб не просись =)).

2 Артёмка: Уже получилось (4 раза ;)). На 2 свиданке поломалась, но настойчивость + правильные слова => теперь все полностью под моим контролем.

бугага...жесть...не дай бог мне такое испытать...))

да,не особо хочется,чтобы такая особа попалась :):lol:

Интересный случай, у меня такого не было :) А значит ли это - секс или нет, решать тебе. Главное как ты понимаешь. А вообще забей на этот случай :) В жизни разное бывает :)

P.S.: может девушка и правда была больна чем-то?

P.S2: использовал ли призерватив? Если нет, то может быть она побоялась и решила что так защитится? :)

• 3 недели спустя...
Тараканы у неё живут. В голове. Вместо мозгов.

ну-ну... ни себе, ни людям. <_< .

а смысл такого поведения, если можно получать удовольствие и от ухаживания и флирта, и от секса??? :huh: .

ты хотел ответ на вопрос? зачОт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...