Jaguar__D 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Во время первого свидания (уже ночью) привел девушку к себе. На все ее отмазки говорю "Да, да. Секса не будет, расслабься, одежду снимать не буду и т.д." Одежда в итоге постепенно слетала на пол, через пару часов, и трусики тоже. Залез "туда" пальцем. Думаю, все, последний бастион сломен - начал вставлять член. Вдруг она делает движение бедрами - и я внаружи! Прям офигел! Никогда на этой стадии девочка еще не сопротивлялась!Причины: 1. У нее дни. Пальцем, действительно нащупал там "инородное тело". Но это не остановило бы (она и сама сказала). Потом ходила в туалет, могла и вытащить.2. "Не сегодня. Научилась себя контролировать, хочу чтобы ты поухаживал и т.д."В итоге не дала войти на всю длину, "тра*ал" ее только головкой (ну, чуть больше) (грамотно держала руками, когда прилагал усилие - проделывала свой трюк бедрами). Вся извелась, исстоналась, но на большее не развелась.Наутро легко пустила мою головку, но не больше. Не кончил.Говорю: "У нас полусекс и недотрах =)". Посмеялись.Это зачОт? =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей © 1 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Интересная дама тебе попалась...Вот только ты ни чего не описал о том как соблазнял, как окащались в постели....в общем что было до зачОта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Интересная дама тебе попалась...Вот только ты ни чего не описал о том как соблазнял, как окащались в постели....в общем что было до зачОта)))Да, подумывал филд репорт о соблазнении накатать, но решил для начала в ветке "О СЕКСЕ" именно такую темку замутить.Что секс, а что и не секс вовсе?Но минет меня бы, если честно, меньше порадовал, чем такой "недотрах". Интересны ваши комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 жесть O.o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Посмеялси прикольненько.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIIypik 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Ниче непонял, кто куда и зачем, и потом че бедрами, и кто потом наружи и зачем сувал палец???? жесть кароче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..Canis.. 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 может быть у неё там хамячок живёт, которого она очень любит?а если серьёзно, действитеьно странно... Может она больна чем? Ты говорил с ней об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 26 февраля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 может быть у неё там хамячок живёт, которого она очень любит?Тараканы у неё живут. В голове. Вместо мозгов.Автор,это называется "зачОт автоматом" - как в институте, фактически зачОт преподу не сдавал, но отметку в зачОтку получил, за посещаемость в течение семестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 2 Rikimaru: Рад, что ни у кого больше такой жести не случалось =)2 Свободу неграм!: В том и дело, что она специально это сделала, чтобы я думал над этим и не кинул ее сразу, а захотел большего. "То, что досталось легко, не ценится. Через 3 недели ты умрешь," - говорит (в смысле от кайфа или от оргазма). Я: "Ага. Это я буду решать."2 IIIypik: Коротко и четко описал. По ходу, все кроме тебя поняли. Читай букварь =). Шучу, просто перечитай еще пару раз. Что-то останется не понятным, спроси.2 ..Canis..: Вопрос не в этом. Я сам знаю ПОЧЕМУ (см. этот пост выше). Вопрос: СЧИТАТЬ ЛИ ЭТО СЕКСОМ?2 Lora Lu: Тут немного нафлудили. Почему - выше расписал.Спасибо, что поняла суть моего вопроса. Т.е. ты тоже не можешь дать однозначного ответа. "Полусекс" одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 27 февраля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Т.е. ты тоже не можешь дать однозначного ответа. "Полусекс" одним словом.Могу. Лично я считаю это сексом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Могу. Лично я считаю это сексом.Хорошо, сам склонялся больше к этому варианту.Она ночью называла это "игрой", утром проговорилась, что "вообще-то это был секс". Ночью я: "Тебе надо парня с 5-сантиметровым" - "Нет, не надо". =))Вот так вот, оказывается, тоже бывает .Если будет полноценный контакт, возможно, накалякаю филд репорт о соблазнении. Но СМС-ками своими она уже затрахала =). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 А деффке и на пол шишки хорошо. Все самое чувствительное у нее у входа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыкновенное Чудо * 51 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Вот это жесть, как она есть! Ну вроде секс... правда какойто недо- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыкновенное Чудо * 51 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Слушай, я теперь спать не буду. Буду думать что это за такое у тебя было!!!!! Вот впечатлительный а.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 2 Свободу неграм!: В том и дело, что она специально это сделала, чтобы я думал над этим и не кинул ее сразу, а захотел большего. "То, что досталось легко, не ценится. Через 3 недели ты умрешь," - говорит (в смысле от кайфа или от оргазма). Я: "Ага. Это я буду решать."Ну, что я тебе могу сказать, в этом есть один небольшой, но весомый плюс - загадочность и то, что девушке не всё равно), меня бы это в какой-то мере порадовало бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIIypik 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 Сорри, если чем задел) Перечитал, немного въехал... не знаю как тебе, но мне бы понравилось если бы, не важно после какого секса, хорошего или не очень, я бы посмеялся с ней, и над процессом и(или) пох над чем, но это говорит о том, что ей ты важен, и интересен... ну, а насчет секса... у меня пих туда не всегда считался,в последствии, половым актом, и наутро мы оставались просто друзьями))) патамаштаслучайна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j.jO 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 был такой же недотрах))) если честно не самое приятное впечатление)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 2 Str@divarY: Ты прав. А вообще, у женщин все более индивидуально. Это у нас ОДНО 100%-ное эрогенное "место" .2 Обыкновенное Чудо *: Да не переживай ты так =)). Я же нормально сплю =).2 Свободу неграм!: Это так. Она не дала ВСЕ как раз по тому, что я ей очень понравился. "Давно боялась, что найду такого," - ее слова ночью. Не хотела наутро потерять навсегда. Поэтому про экологию еще ночью стал думать .2 IIIypik: Да, впечатления новые, необычные . А то обычно вошел - и все, дальше скучные стереотипные движения =).2 j.jO: Создадим клуб? Чур я недопредседатель, будешь почетным получленом? Интересная дама тебе попалась...Вот только ты ни чего не описал о том как соблазнял, как окащались в постели....в общем что было до зачОта)))Приболел, время появилось. Написал филд репорт о ее СОБЛАЗНЕНИИ.Читайте - хвалите, ругайте, но комменты оставляйте =)). http://forum.pickup.ru/t29018.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 2 Свободу неграм!: Это так. Она не дала ВСЕ как раз по тому, что я ей очень понравился. "Давно боялась, что найду такого," - ее слова ночью. Не хотела наутро потерять навсегда. Поэтому про экологию еще ночью стал думатьНу в таком случае всё понятно) гуд девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 убило слово "недотрах" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiavoloS 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 ну у меня такое было лет в 16 не мог войти на полную и подолбился немного как ты,ощущение не особо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 че замарачиваться,в другой раз все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 2 Свободу неграм!: Ага, пытается навязать свою игру. Но пока играет по моим правилам .2 Spiritozo: Ну, вот и твой словарный запас заодно обогатил =).2 DiavoloS: Начиная со второй встречи у нас все "по полной" =). Твой случай несколько из другой оперы, так что в клуб не просись =)).2 Артёмка: Уже получилось (4 раза ). На 2 свиданке поломалась, но настойчивость + правильные слова => теперь все полностью под моим контролем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 бугага...жесть...не дай бог мне такое испытать...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 бугага...жесть...не дай бог мне такое испытать...))да,не особо хочется,чтобы такая особа попалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleasure_maker 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Интересный случай, у меня такого не было А значит ли это - секс или нет, решать тебе. Главное как ты понимаешь. А вообще забей на этот случай В жизни разное бывает P.S.: может девушка и правда была больна чем-то?P.S2: использовал ли призерватив? Если нет, то может быть она побоялась и решила что так защитится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimpleWhite 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 ДА!!! Вот это номер! Выдержка и самообладание у барышни просто ни в сказке сказать ни пером оgисать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Тараканы у неё живут. В голове. Вместо мозгов.ну-ну... ни себе, ни людям. .а смысл такого поведения, если можно получать удовольствие и от ухаживания и флирта, и от секса??? .ты хотел ответ на вопрос? зачОт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.