Перейти к публикации
пикап.Форум

Разделяй и властвуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Место действия - бассеин.

Я после баньки сижу в шезлонге, отдыхаю. Наблюдаю картину как четверо парней быдловатой наружности пытаются познакомиться с двумя девченками (одна брюнетка - 6,5, другая блондинка 7-7,5), причем один молодой человек держит блондинку за руку , она вырывается, а другой чего-то решил что будет классно всех обрызгать водой и тогда ему сразу дадут:) Чего-то у них не заладилось...

Они расходятся девченки проходят мимо меня, я цепляюсь за них взлядом, они мельком поглядывают, я подметил небольшой такой ССС. Устраиваются от меня метрах в 20, начинают нежиться в свете електрических лампочек, привлекать взгляды окружающих. Неподалеку пасутся 4 быдлопарней, по ходу обсуждают новую линию поведения. Решают что с методами знакомства у них все ок, и нападают как стая волков. В итоге девки на полном негативе их посылают и уходят. Парни занимают их места. Девки проходят мимо меня, я смотрю в глаза брюнетке и не отвожу взгляд, приветливо говорю: Девушки, вы уже второй раз проходите мимо меня, и второй раз без улыбки. Улыбнитесь, поверьте вам улыбка очень к лицу. Получаю за это К+, по инерции они проходят еще несколько метров, и типо ждут когда я к ним подойду знакомиться, а я иду в баньку:) потом в ледовую комнату, потом опять на место отдыха, девченки сидят на моем месте:) Я прихожу, подсаживаюсь к брюнетке, начинаю беседу с обеими, потом переключаюсь на брюнетку, у брюнетки явный К+ и яркие ССС, блондинка сидит чуть дальше и плохо слышит т.к. играет музыка, я это подмечаю, шучу насчет блондинки, у нее К+, потом ее дальше игнорирую, кинестечу брюнетку, немножко заигрываю, шучу. Блондинка пытаеться смотреть в сторону, у нее не получается, она просит меня поменяться местами с брюнеткой. Я пересаживаюсь, и сразу делаю тест на близких подруг, типа:

Я: а вы ведь очень близкие подруги?

ОЖП: Мы двоюродные сестры:)

Я: А хотите узнать как я догадался? далее говорю что щас мы будем играть в игру, я задам вам вопрос а вы секунду подумаете и мне ответите. Задаю: вы ведь обе носите одинаковое нижнее белье? Они есстессно переглядываются, говорю: Вот видите, вы понимаете друг друга без слов, вам достаточно посмотреть друг дружке в глаза чтобы понять кто о чем думает, а так могут только близкие люди. К++. Опять переключаюсь на брюнетку. Блондинка умирают от того что ей не уделяю внимания, пытается поддакивать, влиться в разговор. Свое внимание пытаюсь распределять порциями, как лакомство дают собакам за хорошее поведение, чуть-чуть одной, потом другой. Потом я говорю что мне пора уходить, но если нас уж свела судьба, то негоже нам терятся в этом суровом мире. Я вам щас задам последний вопрос. Смотрю в глаза блондинке. Если бы я пришел к тебе домой, и мне нужна была нитка, у тебя не возникло никакой проблемы мне ее дать? она улыбается, не понимает к чему я это, говорит - конечно я дала бы тебе нитку ...Брюнетка сразу вставляет я тебе могу сейчас дать волос, вместо нитки:) Я говорю волос может подойти, но это не очень удобно. Мне надо связять себя с вами, и для этого лучше подойдет номер телефона. Если вы упустите такого парня как я, то будете об этом жалеть всю оствшуся жизьнь. К++ Но так как у меня нету ничего при себе кроме плавок, то придется придумать какой-то способ чтобы я мог с вами СВЯЗАТЬСЯ. Блондинка как будто этого и ждала, говорит, у меня очень легкий номер ты его сразу запомнишь, и мне из раздевалки напишешь смс. Начинает диктовать, номер и вправду легкий, я запоминаю. Брюнетка похожа на ребенка у которого забрали конфету, с надеждой диктует мне свой номер, но я нарочно путаюсь, не запоминаю, она просит у блондинки чтобы она переслала ее номер мне. Блондинка злорадствует:) С видом победительницы проявляет благородство.:) Я целую ручки К++, они меня провожают до выхода, я при этом их кинестечу. Быдлопарни в смятении, готовы меня порвать.

Через два часа пишу смс: Если ты получила этот смс, значит я ничего не перепутал:) Это Гена, сегодня мы сидели под пальмами и нам светило Солнышко. Было тепло и мило... На чо приходит: Привет! Ты ничего не перепутал:) Помню пальмы и солнце:)) Я уже иду спать. Давай завтра спишемся:)) кстаи вот номер Имя +370ххххххх. Спокойной ночки!

Естественно не отвечаю, и не собираюсь в ближайшие 3-4 дня. Блондинка мне очень понравилась, действительно красивая девочка.

Противопоставив себя парням которые обращались с ними не так как они хотели, показал себя как Альфа. В таком же ракурсе и продолжил беседу. Отделял девушек друг от друга переодически общаясь то с одной, то с другой. Шутил, заинтересовывал, пытался зацепить и сразу уходил к другой. Они этого не ожидали, и пытались привлечь мое внимание тем самым конкурируя друг с другом. В итоге, дать мне телефон стало главным призом, за который они и поборолись. Мне понравилось

Опубликовано:
...Задаю: вы ведь обе носите одинаковое нижнее белье? Они есстессно переглядываются, говорю: ...

- одно на двоих? а мне дадите?

ну это так - лирическое отступление...

на самом деле, молодец :)

Опубликовано:

Хорош, добавить нечего. Все правильно сделал, не тормозил, во время вставил игру...Разыграл как по нотам. :)

Опубликовано:
Аффтар напиши прадалжение этай правильнай истории))

Думаю с таким началом там будет точно ЗАЧЕТ да еще двойной.

Автору RESPECT

Опубликовано:

Ну да) безусловный гут ))

удачный контраст с быдлами получился )

сабж только громко звучит - я думал, когда открывал, что вообще какая-то жесть будет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...