Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу кончить

Made in USSR

Рекомендованные сообщения

Поиск юзал, не нашел ничего такого, что бы могло решить проблему.

Был секс с ЛТР 5-6 раз - ни разу не мог кончить. С эрекцией все в порядке, головка прекрасно раскрывается, перепробывал кучу поз, пробовал использовать ультратонкие, пробовал вообще без резины. Такое ощущение, что у меня физическое напряжение не может сочетаться с сексуальным удовольствием, когда она сверху вроде получше, но все равно не хватает до оргазма. Сложно объяснить.. во время полового акта как бы ослабевает психологическое возбуждение Стоит ли к врачу обращаться? Может есть какие-нидь препараты, которые заставляют быстрее кончить?

Просто уже не знаю что делать <_< Хотелось бы узнать мнение Лоры

Ну Сиалис есть, если ты о препаратах, ток действовать начинает после 1-2 часов после приема- генерит эрекцию+ сексуальное возбуждение к любому обекту и как следствие- приводит к эакуляции..

• Советник

Не надо никаких химпрепаратов.

Проблема в голове и решать её надо именно там.

Не кончаешь, потому что не можешь расслабиться.

Либо ты слишком боишься облажаться с этой девушкой в постели, боишься что-то сделать не так, боишься не понравиться.

Либо девушка реально что-то не так делает - не так выглядит, не так пахнет, не то говорит, слишком вяло реагирует, слишком беспокоится по поводу залёта и т.п.

Либо место, в котором вы занимаетесь сексом напрягает, - кто-то может войти, неуютно, холодно, слишком мало времени, телек работает и т.п.

Сядь, расслабься и подумай. Ответ можешь знать только ты. Особенно, если это у тебя первая девушка, с которой возникают такие проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...