Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап, как спорт!

FAZAR

Рекомендованные сообщения

Так вот, пикап -это искуство, оно существовало всегда и всегда будет существовать. Но вот интерстно ли нам пикапить, когда "Наш мир рутина".Так вот многим уже заядлым пикаперам . ;) В награду удачному пикапу даеться только кучи XP-ы или приятная ночь в теплои постели :lol: .В радумиях,в преличнои дозе допинга, ко мне пришла мысль а что если всем кому надоел обычныи пикап непоискать экзотики. ??

Вот пример я хочу запикапить девушку гуляющии с парнем :ph34r: (Да это зло,скорее всего я обламаюсь,но что не сделаешь ради искуства.)

Вобщем я решил придумывать себе самые шаткие пикапы :)

З.Ы Не подумаите что я псих или маньяк, я просто человек которыи ищет своего вдохновения :P

Так вот, пикап -это искуство, оно существовало всегда и всегда будет существовать. Но вот интерстно ли нам пикапить, когда "Наш мир рутина".Так вот многим уже заядлым пикаперам . ;) В награду удачному пикапу даеться только кучи XP-ы или приятная ночь в теплои постели :lol: .В радумиях,в преличнои дозе допинга, ко мне пришла мысль а что если всем кому надоел обычныи пикап непоискать экзотики. ??

Вот пример я хочу запикапить девушку гуляющии с парнем  :ph34r:   (Да это зло,скорее всего я обламаюсь,но что не сделаешь ради искуства.)

З.Ы Не подумаите что я псих или маньяк, я просто человек которыи ищет своего вдохновения :P

<{POST_SNAPBACK}>

Давай тренеруйся.. потом на чемпионат мира... олимпийские игры и т.д. :D

Вот пример я хочу запикапить девушку гуляющии с парнем  :ph34r:   (Да это зло,скорее всего я обламаюсь,но что не сделаешь ради искуства.)

<{POST_SNAPBACK}>

Dsqlb на улицу, сделай 10 подходов, выбей 10 телефонов и сделай из них хотя бы 5 фастов... Вот после этого будешь скучать. А то ты пока больше на теоретика тянешь, который говорит - я все знаю , поэтому все умею...

Где ты нашел "заядлых пикаперов"?

Имена в студию...

Я еще могу понять, если подобное сказал бы Димитрий или кто-то другой из пикап элиты, а тут...

Кто ты, чтобы делать подобные заявления?

Вопрос ко всем: кто знает FAZAR`а?

Если кто-то из уважаемых людей с форума подтвердит квалификацию FAZAR`а, вопросов нет - флаг тебе в руки :)

Пока вижу только абсолютно голословное заявление...

Даже если не так.

Идея интересная. Он просит подкинуть идеек где и как сложнее всего пикапить? давайте накидаем...

<{POST_SNAPBACK}>

Пожалуйста:

Суббота, клуб First, самая красивая барышня, которая там с кавалером!

Вперед, удачи!

хаааа.... :)

а общие идейки, типа запикапить....

Блин подумал - выходит, что Сложных и Невозможных мест для пикапа нет!!!

Давайте правда составим сводную таблицу самых сложных мест?

<{POST_SNAPBACK}>

Dsqlb на улицу, сделай 10 подходов, выбей 10 телефонов и сделай из них хотя бы 5 фастов... Вот после этого будешь скучать. А то ты пока больше на теоретика тянешь, который говорит - я все знаю , поэтому все умею...

<{POST_SNAPBACK}>

А как номер телефона связан с фастом?

хаааа.... :)

а общие идейки, типа запикапить....

Блин подумал - выходит, что  Сложных и Невозможных мест для пикапа нет!!!

Давайте правда составим сводную таблицу самых сложных мест?

1) На похоронах устроить фаст...

2) На свадьбе увести невесту из-под алтаря, первый раз в жизни увидев ее...

3) Запикапить знаменитость на ее концерте...

Все очень легко и просто :rolleyes:

Даже если не так.

Идея интересная. Он просит подкинуть идеек где и как сложнее всего пикапить? давайте накидаем...

Надо уметь правильно выражать свои мысли...

Я лично понял так, что FAZAR возомнил себя сферическим гуру пикапа в вакууме на пенсии, потому и мой пост таким был.

Так вот, пикап -это искуство, оно существовало всегда и всегда будет существовать. Но вот интерстно ли нам пикапить, когда "Наш мир рутина".Так вот многим уже заядлым пикаперам . ;) В награду удачному пикапу даеться только кучи XP-ы или приятная ночь в теплои постели   :lol: .В радумиях,в преличнои дозе допинга, ко мне пришла мысль а что если всем кому надоел обычныи пикап непоискать экзотики. ??

А как номер телефона связан с фастом?

я Обясн подходиш береш 10 телефоноф телефон , едиш домой открываеш записную книжку и ,,,,,,,"Боль моя ты услыш меня " (ретмичное движение рукой ) :lol: вот тебе и фаст(видимо кто то это понимает так )) передергнул затвор и пошел по списку )

Не ребята,тут люди говорят,Бред я не гуру, я еще даже не настоящи пикапер.Я вам пытаюсь втолковать, побеседовать. а вы фуу.Мне глубоко наплевать, что ты там можешь Pushkin_89 .Так вот я поднял тему Пикап как спорт. А ты тут мнея обсуждаешь .Помоему ты неудачник.раз кидаешься из стороны в сотрону. Так вот ребята прошу держать тему, а не пускаться на личности. :ph34r:

З.Ы И правельно лудше вам меня незнать,я горе луковое (плакать будете)

Не ребята,тут люди говорят,Бред я не гуру, я еще даже не настоящи пикапер.Я вам пытаюсь втолковать, побеседовать. а вы фуу.Мне глубоко наплевать, что ты там можешь Pushkin_89 .Так вот я поднял тему Пикап как спорт. А ты тут мнея обсуждаешь .Помоему ты неудачник.раз кидаешься из стороны в сотрону. Так вот ребята прошу держать тему, а не пускаться на личности. :ph34r:  

З.Ы И правельно лудше вам меня незнать,я горе луковое (плакать будете)

Писать надо бы попонятнее :ph34r:

Написал бы просто: "Подкиньте идей, где и при каких обстоятельствах наиболее трудно пикапить?" - Я бы тебя понял.

Зачем демагогию в стиле гуру пикапа, который все уже может, но которому реально лень что-то делать, разводить???

Помоему ты неудачник.раз кидаешься из стороны в сотрону. Так вот ребята прошу держать тему, а не пускаться на личности. :ph34r:  

Я "кидался из сторону в сторону", потому что неправильно понял суть вопроса:

Pushkin_89 Дата Сегодня, 10:10

Даже если не так.

Надо уметь правильно выражать свои мысли...

Я лично понял так, что FAZAR возомнил себя сферическим гуру пикапа в вакууме на пенсии, потому и мой пост таким был.

Спасибо Мурзу: объяснил, что тебе нужно.

Теперь все ясно или продолжим препирательства?

Что по английски означает фаст и бест я знаю. Меня интересует что это означает в пикапе.

<{POST_SNAPBACK}>

Трах после пары часов знакомства.

Сложно? Хмм... дайте подумать... О придумал: сложно, это кода в общественном туалете(женском), застав её за процессом :D я бы точно не рискнул.

фаст - передёргивание затвора... новая мысль, надо 100 фастов за ночь сделать, вдруг рекорд поставлю, или до сверхзвуковой дойду...

Сложно? Хмм... дайте подумать... О придумал: сложно, это кода в общественном туалете(женском), застав её за процессом :D я бы точно не рискнул.

фаст - передёргивание затвора...  новая мысль, надо 100 фастов за ночь сделать, вдруг рекорд поставлю, или до сверхзвуковой дойду...

<{POST_SNAPBACK}>

А не отвалится затвор? :) )

Я проверю и тем же займусь, а автору кажется сдесь меньше повезло...

Аминь, и удачного пикапа со сложностями и извращениями тебе автор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...