Motokot Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 Как быть если с девушкой переспал, а она тебе стала не нравиться? Просто пропасть, не хочу казаться подонком, и обижать неохото она хороший человек но встречаться не хочу. Стать не интересным?
User #4603 Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 в поиск. в развитиях и удержаниях отношений тема поднималась много раз. ИЩИ.
Romkaf Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 Стать не интересным? Да. Минимизировать очное общение с ней. Быть "занятым" и тп.
Nemiroff Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 Как быть если с девушкой переспал, а она тебе стала не нравиться? Просто пропасть, не хочу казаться подонком, и обижать неохото она хороший человек но встречаться не хочу. Стать не интересным? я так думаю, что ты еще до секса знал, что не будешь с ней встречаться. в противном случае проблем с расставанием не вижу
Свободу неграм! Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 Другого тут нет - рано или поздно всё равно ваши отношения зайдут в тупик, так что скажи ей "Янка, гоу хом"
Doctor of Medicine Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 На будущее: СПИ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КТО ТЕБЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НРАВИТСЯ.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.