Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всегда! дайте совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в сети. Долго общались в асе и в мирке. Пригласил как то раз я ее в кино. сходили, пообщались в кафе. Негатива нет к друг другу. Из "контактов" она меня брала только подруку на улице) Вот... Она мне нравится, даже очень) Проблема в следуйщем, ее бывший парень там откудато ей начел названивать, и типа она его простила и все такое, но он савсем в другом городе! Что делать?) Как ее соблазнить? С чего начать... просто девушку не когда не "отбивал" это даже так назвать нельзя... Расчитываю на долгие отношенния...

Опубликовано:

И чаго тебе ниспиться)))

Херня это всё, но без опыта как говориться.

Она тебя брала под руку ты реально протупил на первом свидании.

То что у ней там парень, это проверка тебя на настойчивость и т.д.

Читай форум, встречайся с ней, тебе непонятна всё одна вещь, то что ты тут разведёшь кучу сообщений на форуме и будешь стонать ой у ней парень, сможет сдвинуть тебя с места?

Ты её парень! Ты лучшее!

Ты рядом, а он долеко!

Если у тебя есть желание вся вселенная будет способствовать его выполнению!

Опубликовано:

Забудь про парня, даже бывшего. Действуй как обычно. Он тебе не помеха, поскольку, сам сказал, что в другом городе. Твоя цель - оказаться интереснее. Методы обычны. Все так же.

Опубликовано:

надо было чтоб н она тя за руку брала а ты её))апарень это фигня если б так сильно любила его то даж не встретилась!!просто при следующей встрече не тупи!!а парень это 99% её отмаза!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...