Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский парфюм

Memfi$

Рекомендованные сообщения

Какой парфюмчик лучше подарить любимой девушке на 8 марта?

И вообще стоит ли дарить парфюм или нет? :huh:

Парфюм девушке стоит дарить только в том случае, если точно знаешь какой запах ей нравится и подходит.

А вообще это один из самых коварных подарков)) Советую придумать что-нибудь более интересное.

Зависит от девушки и от того какие у вас отношения.

1. Аромат выбираешь на свой вкус и даришь со словами: мне нравиться этот аромат и думаю он подходит тебе. Но если девушка свободолюбивая, самостоятельная или недостаточно увлечена тобой - такой подарок будет восприниматься как диктатура и вызовет негатив.

2. Принюхиваешься к ней и выбираешь схожий аромат. Это сложно. Можно подсмотреть у нее на флакончике название и потом в магазине попросить продавщицу подобрать что-нить схожее. Но это трудный путь. Вероятность угодить очень мала.

3. Можно спросить девушку о желаемом аромате.

D&G Eau de Toilette "Light Blue"

мой...о-бо-жа-ю!

но опять-таки, вкус на духи у всех индивитуален, если в масть не попадешь, то попадешь впросак (вот я каламбурю сегодня с утра! :-)))

LAURA BIAGIOTTI Eau de Toilette "Laura" ...более универсальный и тоже очень ззамечательный запах, да и по цене в пределах разумного...

мм. думаю лучше посмотреть там где будешь покупать парфюм среднюю цену и подарить на эту сумму сертификат в данный магазин..

вот допустим Тирамису нравится лайт блу... я его терпеть не могу, не смотря на все мои симпании к Тирамису.. а почему?) потому что мне лично нравится шанель Ченс)

можешь на крайняк брызнуть на платок ее духи и отнести в магазин - там девочки выберут что то из этой серии но может более модное.

Лично я очень люблю,когда парни дарят парфюмы,всегда очень радо пользуюсь,так-как если парень искал аромат лично,и его ИМХО что это мне подойдёт,и он явно заинтересован во мне-прокол с запахом невозможен.

Мой совет: подумай что-бы ей понравилось.И выбери тот аромат который понравился тебе.Только ты должен чуствовать что это ЕЁ аромат. Удачи!

вот допустим Тирамису нравится лайт блу... я его терпеть не могу, не смотря на все мои симпании к Тирамису.. а почему?) потому что мне лично нравится шанель Ченс)

конечно, правильно, а мне Шанелевские духи вообще не в масть...особенно Allure, я его в качестве туалетного освежителя использую...брррр... :)

а мне Лайт Блу настолько мой, что его даже на себе не чувствую, а это признак того, что духи тебе подходят...

так что, автор, узнай у своей девушки что ей нравится и не усложняй себе жизнь...

подари ей комплект кружевного белья - это вам обоим должно понравиться :) Размерто все проще узнать, чем пристрастия в запахах :)

На счет наших с ней отношений - 5 месяцев ЛТР... Любим друг друга...

Она сама не знает, какой запах ей подходит... Я и решил ей что-нить подобрать...

Для меня существует только идин аромат, он очень молодежный, но не резкий: DKNY Be Delicious(и мужской тоже ооочень заводит). Но существует еще целое море ароматов, выбрав один из них точно не ошибешься: Kenzo Amour, L`eau par Kenzo(мужской такой же просто жесть,обожаю его!), Still от Дженифер Лопес, 212 Carolina Herrera(сестра его просто обожает,он не тяжелый и такой приятный дурман от него,иногда беру), еще очень мягкий и женственный аромат у Calvin Klein "Euphoria". Если надо,могу написать,что брать точно не надо. :):rolleyes:

берешь ее за руку,и тащищь в магазин с туалетными водами.ты сам, не долго зная ее врядли поймешь,что может привелчь ее внимание и понравится на запах,вкус и цвет...

Если надо,могу написать,что брать точно не надо. :):rolleyes:

Ну ка ну ка очень интересно...Яб даже сказал увлекательно...

Первый пункт впишу я ок???

1. Одеколон "Саша"

Угадал???

Давай дальше.....lol :ph34r:

"Красная Москва" и "Ландыш серебристый"))))

Смешать в пропорции 2:3 в 5-ти литровой банке. Только ни в коем случае не отдирай этикетку "СОК ТОМАТНЫЙ 5 ЛИТРОВ"

З.Ы. А ты пробовала когда нибудь делать Микс.....из ароматов....Просто слышал что есть особы которые практикуют. Еще красят губы тремя оттенками красного и т.д. Какой эффект ????????

З.Ы. А ты пробовала когда нибудь делать Микс.....из ароматов....Просто слышал что есть особы которые практикуют. Еще красят губы тремя оттенками красного и т.д. Какой эффект ????????

Ну насчет губ это многие делают,просто если хочешь другой цвет получить,или сделать более стойкими. А насчет запахов, не пробовала, и тебе не советую)))

берешь ее за руку,и тащищь в магазин с туалетными водами.ты сам, не долго зная ее врядли поймешь,что может привелчь ее внимание и понравится на запах,вкус и цвет...

+1 лучший вариант.

"Дорогая, пойдем выберем тебе подарок."

И покупаешь то, что ей нравиться.

D&G Eau de Toilette "Light Blue"

мой...о-бо-жа-ю!

И мой тоже!))

Можно вместе с девушкой сходить в магазин и купить духи. Ничего в этом страшного нет.

Попробуй подобрать по ассоциациям с характером девушки, или по запаху близкому с тем, чем она пользуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...