Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пригласил девушку в кино(познакомились в инете). Ей 18 мне 20. С девушкой не встречался уже давно, да и вообще не особо опытен в этих делах. Подскажите как себя вести, я даже не представляю че ей говорить во время фильма или все разговоры отложить на потом.

Опубликовано:
Пригласил девушку в кино(познакомились в инете). Ей 18 мне 20. С девушкой не встречался уже давно, да и вообще не особо опытен в этих делах. Подскажите как себя вести, я даже не представляю че ей говорить во время фильма или все разговоры отложить на потом.

) Даже насмешило сначало, в твоём случае надо тренироваться импровизировать, говорить со смыслом, в тему, и относиться с небольшой харизмой...

Опубликовано:

Ох, мне тебя жалко чувак. Запомни: никогда не приглашай девушку в кино на первом свидании, вы же должны узнать друг друга, а в кино вам это сделать не удастся. Вы будете тупо пялиться на экран, кинестетика будет слабой, общение можно сказать = 0. Так что девушку ты незаинтересуешь и провалишь свидание с треском. "что говорить во время фильма?" - глупый вопрос. Вообщем, место встречи измени, пока не поздно. Лучше посидите в недорогой кафешке.

ЗЫ : сайты - зло, бросай с этим.

Опубликовано:

мля чел....жаль девушку.

эт скука...

лан.я тоже дарил розы на первом свиданий и приглашал в кино...все было.

отмени это. позови просто погулять. а лучше до фильма погуляйте...наладь кинестетику до фильма. а там чтоб сосаться.

главно засосать ее до фильма.

Опубликовано:

До кино посиди с ней кафешке, кинестетика и все дела. Если все делать грамтоно, в кино будет не до фильма.

Еще у меня был случай, тоже на первое свидание через чат позвал в кино. В самом начале фильма уснул и проспал весь фильм :D

Опубликовано:

хм молчать лузеры, кино самое лучшее место для первого свидания.

1. До кино можно посидеть в кафешке и поговорить с девушкой. Тут полет фантазии для разговора огромен.

2.после кино можно пойти погулять, а после когда замерзненте завернуть в уютный бар попить кофе. Тут разумеется логично было бы обсудить фильм. Паралельно выспрашиваешь про ценности и подстраиваешься под них.

3. В кинотеатре можно зажечь не по деццки, врятли это обычный кинотеатр, наверняка там есть какие нибудь фишки типа игровых автоматов, кафе с мягкими диванчиками и тд.

Вперед и не тормози. Главное будь естественен, если тупишь, то тупи уверенно и не извеняйся за тупость. Потом отпешись как все прошло

Опубликовано:

я и говорил что до кино над погулять..посидеть можно где нить..

он то писал про встресу и сразу в кино..

представь се..встреча - 5 -10 мин в метро и в кино)))

хотя если в инете рапорт настроил то можно прям сразу засосать..

Опубликовано:

Хорошая вещь - кино. Если до него хорошо заинтересовать, то во время фима все мысли будут направленны на тебя, а если еще и прибавить хороший кинестет....

Опубликовано: (изменено)

Дядь,давай честно - ФАКи читал??Там четко описано что нужно делать с девушкой чтобы она стала твоей..Ну пойдете вы в кино..И что?..Как в кино можно устанавливать заинтересованность?..Будешь разговаривать с ней во время сеанса - есть хорошая возможность получить подачу в затылок банкой с попкорном...думаю будет не очень ловко как тебе так и ей...Бери ее за хобот и вперед в кафе,желательно с кабинками(все внимание будет приковано к тебе) и начинать захватывать ее мозг)))

А просмотр фильма можете перенести к тебе домой)))

Изменено пользователем три-15 (история изменений)
Опубликовано:

Зря в кино. ну раз пригласил, то перед этим кино, когда ты БУДЕШЬ сидеть с ней в кафешке прийдется ее заинтересовать так, чтоб она во время фильма хотя бы не забыла, что пришла с тобой. Поговори на тему кино, кинестеть (во время фильма тоже), перейди на интимную тему.

что за фильм-то?

Опубликовано:

Вот на днях вызвонил одну девочку думал посидеть пообщатся и потом в кино пойти, забил с ней на час дня. Она про кино нечего не знала.

Вот только наламался я не по-децки, первый сеанс начинается в 4 вечера а тусоваться с ней 3 часа это перебор. Так что кино в топку :(

Минус кино это то что внимание может уйти с тебя на экран. Плюс , можно воспользоваться временем и обдумать что как было перед кино и что дальше делать. К тому же кино выбирать нужно подходящее чтобы на этом состоянии вырулить после.

Вот Кровавый Алмаз, там Ди каприо померает в конце а девочка в Лондоне в слезах что так и не переспала с ним.

Это то что надо. ;)

Опубликовано: (изменено)
на фильм вариант!особе но если парнуха!-предложить ей повторять то что в фильме!:)

А че есть такие кинотеатры где парнуху на большом экране....Dolby Surround ..КЛАСС!!! Это наверное сеть кинотеатров киноМАХ или что-то в этом духе. Первая свидание и сразу грамотно подкатил на правильный фильм девушку сводил. А че время тянуть.Вы привлекательные я чертовски привлекательный....

З.Ы. Медленно сползаю по стене под громкие аплодисменты внутреннего голоса... :ph34r:

И по теме: Веди ее куда хочешь...Только не тупи. Не знаешь что сказать танцуй, пой, показывай свои шрамы (если они есть), убей себя лопатой но сделай так чтоб ей с тобой было интересно и комфортно....

Изменено пользователем damonlake1979 (история изменений)
Опубликовано:

Обясни мне, новечку в пикапрском деле. Почему бы и не подарить девушке цветы на первое свидание?

Опубликовано:

Обясни мне, новечку в пикапрском деле. Почему бы и не подарить девушке цветы на первое свидание?

Сразу завышаешь ее значимость таким образом.

Опубликовано:

не только..но и по этому.

там мног факторов))) особенно зимой.

короче не дари и все..

на 2 сделай крышесносик...

Опубликовано:

SpongeBob зачем тратить деньги бессмысленно? ты ее еще толком не знаешь, вероятно 1 свидание станет последним, так что лучше повремени, иначе будешь потом жалеть. Что касается завышения значимости, то тут не все так просто как кажится. МОжет быть и так, что цветок на первом свидании сорвет ей башню, а может и так быть, что реакции никакой не будет и тем самым у тебя упадет весь настрой. Идеальным вариантом с цветком это придти на свидание без него и уже по ходу свиданки смотреть на поведение девушки, если все идет хорошо то можно купить цветок и подарить по ходу свиданки. Еще лучше купить цветок и подарить его уже после того как ты ее проводишь до дома (остановки). Она будет удивлена, на что можешь отметить, что ТФНы дарят цветы в начале свидания, но мужики то знают, что цветы дарятся в конце. Пусть это будет приз за ее хорошее поведение. Можно заякорить хорошую свиданку этим цветком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...