Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый вид ДОД?!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Покурил форум, много нашел полезного, даже график составил...

Все вроде понятно и разжевано...

Суть история

Основной ДОД 3 года, его хочу поломать за 2 месяца.

Точнее, ДОД еще дольше, просто 3 года назад ОНА изменилась и стала мне безумно интересна, . Причина банальна - беременность, рождение. Не от меня, но это по*. ОЖП это меняет, и я запал именно на Нее.

Но ДОД остался. Только он СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДИТ ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ!!!

-она не тянет от меня ничего, хотя я , как тфн, хочу отдать ей все, даже навязываю, но не просит, не берет,если предлагаю! Просто игнор!(сам стараюсь не очень домогаться внимания, пересиливую, но пару мелких крышесносов...)

-она стала держать дистанцию, хотя раньше поцелуй взасос или дифиле в колготках ничего не значило

-я ей не безразличен, это точно, она плакала на моем плече, я признался, что хочу от нее ребенка и она не возражала, хотела.... но это бутылка вискаря на двоих и ничего больше всю ночь...

Что это?

Либо она прошла у вас тренинг и долбит меня БД,

либо ....???????????

Вопщем так.

Решил:

-ввп шт10 но не трах, стало противно, а про запас

-рушу 2 ДОД (с одной уже не замужем, другой еще не замужем)

Все это тренировка

Потом к любимой. Но из-за странного ДОД с ней не знаю как.

Посоветуйте?

Привет всем!

Покурил форум, много нашел полезного, даже график составил...

Все вроде понятно и разжевано...

Суть история

Точнее, ДОД еще дольше, просто 3 года назад ОНА изменилась и стала мне безумно интересна, . Причина банальна - беременность, рождение. Не от меня, но это по*. ОЖП это меняет, и я запал именно на Нее.

-она не тянет от меня ничего, хотя я , как тфн, хочу отдать ей все, даже навязываю, но не просит, не берет,если предлагаю! Просто игнор!(сам стараюсь не очень домогаться внимания, пересиливую, но пару мелких крышесносов...)

-она стала держать дистанцию, хотя раньше поцелуй взасос или дифиле в колготках ничего не значило

-я ей не безразличен, это точно, она плакала на моем плече, я признался, что хочу от нее ребенка и она не возражала, хотела.... но это бутылка вискаря на двоих и ничего больше всю ночь...

Что это?

либо ....???????????

Вопщем так.

Решил:

Все это тренировка

Посоветуйте?

обыкновеный ДОД, не вижу ничего особенного,

- девушка нашла друга для разговоров

- отменно е/ёт мозги, так как ты жилетка

- ничего не просит, потому что ты не можешь ей дать чего она действительно хочет, а другого ей не нужно

- ты сидишь на "запасном аэродроме", причём в самом далёком углу ангара

- на счёт ребёнка от тебя, девушки от настойчевого вопроса уходят отвечая утвердительное, но для них не приемлемое -> не дави на неё

а сейвас т10д и общение с другими

Если ты с ней так же разговариваешь, как и с нами, то не удивительно, что ничего не можешь от нее добиться. :)

Доступней формулируй

Согласен. Написано жутко сумбурно. Хочешь чтобы поняли - максимально доступно формулируй мысли.

и без "ашибаг"

Привет всем!

..............

Что это?

либо ....???????????

Вопщем так.

Решил:

Все это тренировка

Посоветуйте?

Чтобы трахать мозг парням, девушке не надо проходить тренинги. Это врожденное. Навык окончательно укрепляется лет в 16-17....

Автор! ДОД есть ДОД и никаких его видов не существует. Уже сказал Korn3105.

Собсна тебе сказали все...Очередная "уникальная" тема.

• Советник

Решил:

Все это тренировка

Посоветуйте?

Перевожу на русский язык:

Дружу с девушкой более 3-х лет. 3 года назад она родила ребенка вне брака и начала интересовать меня в сексуальном плане. На мои попытки сближения она не отвечает, на кинестетику реакция К-. Я жутко ТФНю и даже когда с ней остался на ночь и подпоил виски, трахнуть не смог.

Решил:

- Т10Д делать не буду, а просто познакомлюсь

- на русский язык переводчик перевести не смог :(

ДОД самый стандатный, ТФНский. Курить форум. Т10Д. Учится соблазнять. На это время полный ее игнор, перед ней потом должен появиться совершенно другой человек, чтобы снести крышу. Так как постепенные изменения, которые происходят на глазах незаметны.

Автор,

Раз секса не было, то тебе - в Соблазнение.

Раз топик напимсан так, что почти никто ничего не понимает, то этот - закрыт, а в Соблазнении ты можешь открыть новый, с доступно изложенной информацией:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...