Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросики!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня с девушкой нормальное общение я ей вроде как нравлюсь и она мне тоже когда я ей предложу встречаться какие после этого дествия что мне делать?

Опубликовано:
Вот у меня с девушкой нормальное общение я ей вроде как нравлюсь и она мне тоже

Может ты у нее в ДОДе уже?!

когда я ей предложу встречаться

Ненадо ничего предлагать надо действовать и не оправдываться!

что мне делать?

Курить форум... читать ФАКИ... Практиковаться... мыслить позитивно!

Опубликовано:

Блин народ ну напишите уже умоляю FAQ что нельзя говорить девушкам!!!

И что это за тупая фраза "давай встречаться?" вы когда на свиданку ходите вы уже встречаетесь разве не так??? пипец я даже до знакомства с пикапом понимал что за ЗЛО эта фраза... писец...

Опубликовано:

2Prokaktyc

1) Не говори о своих личных (семейных, рабочих, финансовых) проблемах.

2) Не жалуйся. Ты - уверенный в себе и успешный человек!

3) Не говори ни о чем плохом! Говори о позитивных вещах и будь настроен оптимистически!

4) Не напивайся. Это оттолкнет девушку и создаст о тебе плохое впечатление. Не пей вообще или ограничься совсем немногим.

5) Не пытайся анализировать ее проблемы.

6) Не говори плохо о своих предыдущих девушках (или бывших женах ;)) - о том, как они тебя недооценивали, унижали, изменяли тебе, какими они были никудышными созданиями.

7) Не пытайся притвориться остроумным и смешным. Если ты натужно стараешься выдавить из себя пару шуток, это выглядит глупо и наигранно. Просто будь естественным и дружелюбным. Но не переборщи - если улыбающаяся гримаса никогда не покидает твое лицо, и ты старательно удерживаешь улыбку несколько часов подряд - ты будешь выглядеть ужасно неуверенным и просто жалким.

8) Не говори о своих проблемах со здоровьем.

9) Не хвастайся. Из этого правила есть исключения, но будь осторожней! Если у дебя есть действительно впечатляющая история, выставляющая тебя в выгодном свете, можешь рассказать ее. Но как бы между делом, невзначай! В большинстве случаев женщина легко догадываются, когда ты начинаешь хвастаться, чтобы произвести на нее впечатление. И если этому нет действительно важной причины, то ты пропал. Будь осторожней! Помни, что более безопасный путь - сосредоточиться на ней и ее интересах!

10) Любой ценой избегай трех тем: политика, религия, теории заговоров. Они гарантированно разрушат общение, которое так хорошо начиналось.

©

Опубликовано:

Spectrum я уж испугался типа это ты мне...не эту цацу на сайте я видел но имеется ввиду нельзя говорить об отношениях вообще.

Опубликовано:

на самом деле отношение в их пониманий - это что скоро ей над будет раздвинуть ножки... (а кто ты такой? хаха..разбежался....лучше давай останемся друзьями)

p.s.

я по школе говорил давай встречаться)))) эт ладно. были такие кто говорил давай гулять...

Опубликовано:

пилять..а я вчера на свиданке про религию прогнал чутка..хорошо подстройку сделал что мы атеисты и типа забили както..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...