Перейти к публикации
пикап.Форум

Вариант знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, давно я здесь не бывал. Вот решил написать несколько строк. Прочел я здесь в форме по поводу как подойти к девушке и развязать с ней разговор. Некоторые вариантов мне действительной очень понравились, но в основном многие пишут все стандартные и давно затертые фразы. Вот и я решил написать один не очень хитроумный план как разговорить девушку и завязать с ней знакомства. Этот вариант я использовал очень много раз, как правило хорошо срабатывает для девушек интеллектуального склада ума, что собственно я и всегда искал.

Ведешь симпатичную тебе девушку

Подходишь к ней и говоришь:

Девушка можно ли задать вам вопрос? – если ответила да, то пол дела сделано.

Сам вопрос:

Сколько за этот день мужчин к вам подходило, знакомится? – как правило девушка отвечает 2 - 4 парня.

Ты смотришь на нее серьезным взглядом и говоришь:

Хочешь я скажу тебе правду, только обещай не обижаться? – девушка, как правило, начинает заинтересовываться, какую это правду ты хочешь ей сказать.

Продолжая смотреть на нее серьезным взглядом, но не пугающим, ты говоришь:

У тебя охранительные проблемы и если хочешь, я тебе всю объясню? – как правило, девушка после слов, у тебя проблемы, находиться в легком ступоре, твоя задача не оборвать цыпочку маньдежа, здесь можно импровизировать, я лично делаю так, притрагиваюсь до ее плеча и начинаю, как бы успокаивать.

Дальше я говорю

Я мужчина и я имею право об этом говорить, у меня есть одна знакомая девушка, к ней подходят знакомиться 20 – 30 мужчин в день. Ели бы ты видела, как она выглядит, ты бы подумала, что все мужики сошли сума. Извиняюсь, внешность не какая, 7 на 8, 8 на 7, при этом все мужчины просто не дают ей прохода. Я долго думал, почему к таким девушкам, как правило, подходят в день больше мужчин, чем к таким как ты. Твоя проблема заключается в том, что ты классно выглядишь. Многие мужчины просто бояться к тебе подходить. Они думают, вот сейчас подойду, познакомится и в ответ я получу сразу отказ. Они думают, что ты их сразу пошлешь, так как симпатичная девушка пользуется больше успехом у мужчин, чем не красивая. Проблема в твоей красоте. Тебе надо измениться, тогда ты будешь пользоваться большем у спехом у мужчин. – Как правило, после сказанного, девушка начинает улыбаться.

Можно импровизировать, добавлять по ходу разговора, короче уже сами. Я как правило приглашаю ее в кафе или просто прогуляться, чтобы обсудить все остальное. Телефон ни когда не беру, это мой принцип. Во-первых, я не позвоню, просто забуду про нее. Во-вторых, не люблю выклянчивать телефон, если заинтересовалась, то сама даст.

Опубликовано:
да вы че парни...попробую полюбому!

спасиб..

Удачи тебе, не забудь написать какой у тебя результат.

Обычный бредогенератор. Ничего особенного тут не увидел.

Напиши как какой у тебя манок для знакомства

Опубликовано:
Подошел, чтобы познакомиться, я считаю, если ты заинтересовал, то пусть второй шаг делает она (звонит сама)

наверно результат не очень :) у меня не хрена не перезванивают,

это как рыбалка, только при рыбалке хоть водка есть, а тут ну его нах пусть лучше в моих руках всё будет

Опубликовано:

Подошел, чтобы познакомиться, я считаю, если ты заинтересовал, то пусть второй шаг делает она (звонит сама)

наверно результат не очень :) у меня не хрена не перезванивают,

это как рыбалка, только при рыбалке хоть водка есть, а тут ну его нах пусть лучше в моих руках всё будет

Все статистика, представь 100 шаров. 90 шаров белых, 10 шаров черных. Вот 10 шаров твои, остальные 90 нет. Можешь подойти к 86-й и поймать 1 черного, а можешь и на 2-м подходе поймать 3 своего шара.

Опубликовано:
Все статистика, представь 100 шаров. 90 шаров белых, 10 шаров черных. Вот 10 шаров твои, остальные 90 нет. Можешь подойти к 86-й и поймать 1 черного, а можешь и на 2-м подходе поймать 3 своего шара.

да я понимаю идею, тут всё выходит что голова говорит ну его, парится, вызванивать, думать,

позвонит значит даст не позвонит не даст, просто не активная позиция

вот что не давно было

Ya

вообще не понимаю чего ты ко мне привезалась

Д

Я???????????????????

Д

А по моему ты первый написал и развел всю эту хуйню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya

ты можешь написать телефон и погворим как нормальныйе люди )

Д

только мобильный

Ya

домашний хочу

Д

нет такого

Ya

позвони тогда 9********

Д

Ну это уж наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет у меня лишних денег на мобиле! Да и потом кто мужик то, я или ты???

Ya

бля я брать чтоли собрался тебе набрать только надо

Ya

показал бы кто мужик сейчас сдалась бы первая

Д

И не таких обламывали! Номер нужен, так и скажи напишу

Ya

у меня телефон далеко

Ya

в корридоре....

Д

у меня тоже не рядом и что?

Д

нашел проблему

Ya

ну доставнь позвони )

Д

сходи и возьми! Если я позвоню, все равно вставать придется...

Ya

рррррррррррр

Ya

пиши номер!

Д

8*******

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...