Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заморочки или раельная причина...?!

Рекомендованные сообщения

Всем привет...В отчаянии забрел на форум, изучил некоторые ситуации, многие похожи, но хотелось бы услышать ответ (совет) лично на свою..

Встречаюсь с девушкой год и пару месяцев, и с самого начала у нас как-то все волнами протекает..точнее уменя всплеск чувств, у нее наоборот..вот..Первые несколько месяцев у меня были реальные не шуточные чувства к ней-любовь..в тот момент, когда она не знала что это такое вообще..

Долгое время я не мог к ней привыкнуть, гулянки ночью без меня, меня это смущало и вызывало недоверие (после плачевного прошлого опыта)...меня колбасит, но это и значит, что чувства есть, хоть и негативные имоции их выражали...

Со временем я стал ей доверять, менее категорично к этому относиться..но вот как-то наши отношения стали перетекать в бытовуху..ничего не щекочет нервы, не заставляет серде трепыхаться..даже секс с ней порой кажется привычкой, если не выпивать бутылочку шампанского...

ссорились мы раз сто и чуть не расставались столько же...при чем второе - по ее инициативе, но я все удерживал (не умею отпускать), а потом спустя время думал, что лучшеб тогда это кончилось..

Сам бросил ее один раз (как раз из-за бывшей пассии, которую любил когда-то до невозможного, но которая со мной обошлась как с тряпкой "плачевный опыт"), но вернулся через пару недель с великими трудами добиваясь ее снова..

Сейчас она меня любит, постоянно говорит об этом...я чувствую как искренне, от того и тяжело, что так же не могу ответить, хотя не так давно мог...

Может сыграло то, что видимся часто...не успевая соскучиться..может у меня любовь прошла(не хочется в это верить, зная какой прекрасный человек рядом), но чувства больше напоминают чувства брата к сестре...

Еще есть такой фактор..мне 19, ей 21..замужем ей нужно быть как минимум в 25..я не могу ей этого дать..да и еслиб мог, то только лет в 27 минимум..к тому времени, мы бы уже раз 50 пережили все те настоящие счастливые времена и изжили все чувства...все это, наверно на подсознательном уровне тушило все вснутри меня к ней...

как в топе про удержание чувств (вроде) говорилось (дословно), что человеку внутри души не нужна та самая нега и он может любить крокодила который его рвет, но заствляет переживать...Примерно так было как раз с бывшей моей...с настоящей, все как в сказке, но это как раз и надоело мне нверно...

Вобщем, я очень серьезно запутался...Если кто-то может дать действительно действенный психологический и практический ответ, то я буду очень благодарен...Так как это не та девушка которую можно было бы просто отшить или что-то в этом роде...она очень мне дорога...спасибо :unsure:

Думаю ты любишь не её, а свои переживания.. Ведь любовь - это желания отдовать;)

А то, что я прочла здесь лишь яркие эмоции не стоит путать их с чувствами...

Видимо вы просто друг другу не подходите по темпераменту, не насилуй себя рано или поздно вы все равно расстанитесь или же и тебе и ей придется изменится... Как не знаю, ибо слишком мало информации...

Думаю ты любишь не её, а свои переживания.. Ведь любовь - это желания отдовать;)

А то, что я прочла здесь лишь яркие эмоции не стоит путать их с чувствами...

Видимо вы просто друг другу не подходите по темпераменту, не насилуй себя рано или поздно вы все равно расстанитесь или же и тебе и ей придется изменится... Как не знаю, ибо слишком мало информации...

она кстати изменилась, после года со мной...раньше она была вся такая в движухе, подорваная, ночная жизнь и все такое...а щас, другой человек...должен сказать и я изменился тоже, стал более рассудительней и доверчив...

дело-то в том что я понять не могу...стоит ли нам расставаться только потому что она старше, и нашим союзом только испортим друг другу юность?!..черт все так сложно(((..

я постоянно думаю что нам ничего не светит...это и есть фактр разрушающий фундамент отношений..отсутствие веры в них...

к тому же чувства не те стали...и как верно поступить не знаю, чтобы потом не жалеть обоим...

она кстати изменилась, после года со мной...раньше она была вся такая в движухе, подорваная, ночная жизнь и все такое...а щас, другой человек...должен сказать и я изменился тоже, стал более рассудительней и доверчив...

Это естественно, женщина образовавшая пару, становится более мягкой, доверчивой, потому как чуствует себя защищенной. И уже потребности в поиске (все её движения) нет.

дело-то в том что я понять не могу...стоит ли нам расставаться только потому что она старше, и нашим союзом только испортим друг другу юность?!..черт все так сложно(((..

я постоянно думаю что нам ничего не светит...это и есть фактр разрушающий фундамент отношений..отсутствие веры в них...

к тому же чувства не те стали...и как верно поступить не знаю, чтобы потом не жалеть обоим...

Если есть любовь - ищут возможность быть рядом. Если нет - причину расстатся;)

• Советник

Ты запутался в себе, в своих целях и намерениях.

Есть НЛПшные техники которые могут помочь тебе разобраться в себе (типа Сущностная Трансформация). Есть море литературы в инете.

Есть НЛПшные техники которые могут помочь тебе разобраться в себе (типа Сущностная Трансформация). Есть море литературы в инете.

ой..я в этом ничего не понимаю..я не задрот конечно, но никогда ни к чему подобному не обращался..если дашь прямые ссылки, буду благодарен

• Советник

ой..я в этом ничего не понимаю..я не задрот конечно, но никогда ни к чему подобному не обращался..если дашь прямые ссылки, буду благодарен

Наверно лучше все-таки начать с шестишагового рефрейминга. Это одна из техник работы с бессознательным (как я понял именно в этом твоя проблема)

http://media.utmn.ru/library_view_book.php...m=6&bid=339

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...