Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если она старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам!!! У меня такая ситуация интересная........ Мне 17 лет и мне в душу запала девушка которой 25 лет...Мы с ней знакомы уже давненько. Мы в хороших отношениях. Друзья она меня воспринимает очень хорошо делиться со мной секретами я знаю где живет ,мобильник знаю...Вообщем все почти на мази но есть несколько минусов!!! Она ведет у меня в лицее предмет!!!(это моя учительница) и по не которым ситуациям видно что это её напрягает. И поэтому иногда она дает понять что тока дружба светит и все. +ко всему у нееё есть парень. Но на него ей похуям она сама так говорила!!!со мной ведет себя открыто. По советуйте парни пожайлуста че делать в такой ситуации...Как повести себя чтобы на отношения развести???за ранее спасибо!

Опубликовано:
Привет всем пикаперам!!! У меня такая ситуация интересная........ Мне 17 лет и мне в душу запала девушка которой 25 лет...Мы с ней знакомы уже давненько. Мы в хороших отношениях. Друзья она меня воспринимает очень хорошо делиться со мной секретами я знаю где живет ,мобильник знаю...Вообщем все почти на мази но есть несколько минусов!!! Она ведет у меня в лицее предмет!!!(это моя учительница) и по не которым ситуациям видно что это её напрягает. И поэтому иногда она дает понять что тока дружба светит и все. +ко всему у нееё есть парень. Но на него ей похуям она сама так говорила!!!со мной ведет себя открыто. По советуйте парни пожайлуста че делать в такой ситуации...Как повести себя чтобы на отношения развести???за ранее спасибо!

Шансов мало... Ты не ее возрастная категория и вряд ли сможешь проедложить ей что-нибудь, что ее сможет удивить. НО!!! Не все так плохо!

Будь открытым, веселым, не напрягайся сам и не напрягай ее в каких бы то ни было формах. Главный напряг для нее - то, что она твоя училка в лицее. Спозиционируй себя так, что тебе на это пох. В лицее у вас только общее дело - твоя учеба и ее за это зарплата. Вне стен школы - как сам себя поставишь. Будь самим собой. Начнешь колотить понты - тебе светит дод с опусканием ниже плинтуса, если она не дура. Общайся, нежно кинестеть, улыбайся и делай так, чтобы на улыбалась.

З.Ы. Аффтар, что-нибудь еще добавь, типа как обычно время проводите...инфы мало.

Опубликовано:

РАзводи ее и все.Но только подальше от лицея чтоб она не смущалась.А чтоб убить у себя в голове тараканов о возрасте- постоянно думай что жизнь одна, а вспоминать будет что.Разводи как обычно-ситуация простая.Удачи!

Опубликовано:
Шансов мало... Ты не ее возрастная категория и вряд ли сможешь проедложить ей что-нибудь, что ее сможет удивить. НО!!! Не все так плохо!

Будь открытым, веселым, не напрягайся сам и не напрягай ее в каких бы то ни было формах. Главный напряг для нее - то, что она твоя училка в лицее. Спозиционируй себя так, что тебе на это пох. В лицее у вас только общее дело - твоя учеба и ее за это зарплата. Вне стен школы - как сам себя поставишь. Будь самим собой. Начнешь колотить понты - тебе светит дод с опусканием ниже плинтуса, если она не дура. Общайся, нежно кинестеть, улыбайся и делай так, чтобы на улыбалась.

З.Ы. Аффтар, что-нибудь еще добавь, типа как обычно время проводите...инфы мало.

-10 :angry: вообще не верно!

аффтар - вперед на мины! все у тебя получится. главное - сделай две вещи:

1 - убеди ее в том, что ты тот человек которому она может доверять и что потом у нее не будет проблем

2 - будь альфой - мужчиной а не "мальчиком-учеником", уверенно соблазняй.

вперед, ждем репорта

Опубликовано:

И в лицее к ней не приставай- пусть будет уверена что она не пропалится и не потеряет свой социальный статус.В лицее буть учеником!!!Не подавай никаких намеков там что между вами что то есть!!!!!!!!!

Опубликовано:

Спасибо за советы :) а теперь конкретный нужен советт ... Что сказать??Я хочу пригласить в кафе (пицерию)боюсь очень исспортить отношения!!!! что сказать и как слить облом!!! :blink:

Опубликовано:

- Ты любишь незабываемые приключения (секс с маолетним мальчиком) с кучей положительных эмоции?

- Да

- Тогда там-то во столько-то.

Опубликовано:

Вообщем вышло не давно так : целый день с ней гуляли потом пошли к ней(она живет не одна) а с подругой и при некотоорых моментах упоминаеться о жинихе!!!!(хз так оно или нет от нее самой не разу не слышал) очень напрягает таракан забрался что отношения испорчу.....Помогите вроде сдвигаюсь с мертвой точки но.... :unsure:

Опубликовано:

целый день гуляли и ты ее НЕ засосал??? (O_o) ну ты монстр! Даже я бы так не смог!

Опубликовано:

По твоим описаниям можно сделать вывод, что она относится к тебе как младшему брату. Было б тебе 20, а ей 28, то мне кажется шансов было бы больше чем сейчас, но всё осуществимо. Так что пикапь, и не трепись с ней о том, о сём, а соблазняй.

Опубликовано:

какой там младший брат!!! ей по вашему заняться нечем больше? аффтар - если она с тобой гуляет значит ты ей интересен!

Опубликовано:

Да капец.... я её не понимаю тока вчера все норм было... а седня бля даже не хочет разговаривать на "ты" провел с ней пол дня...вообщем я в шоке не понимаю ниче...че делать и как пикапить если она в натуре ведет себя со мной как с младшим братом блин....(или в этом роде)Парни что нить курьезное и серьезное...И кстати парень приезжает её в понедельник...они квартиру купили в которой мы вчера сидели=) но....вообщем жду ответов советов :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...