Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу чтобы она была рядом

Рекомендованные сообщения

Мне 27 ей 26 встречаемся 5 месяцев

в начале все было супер она сама звонила приезжала хотела постоянно видеть меня.

меня все устраивало... держал на расстоянии.

потом начались косяки на работе я все время в плохом настроении. я начал делать косяки в общении: иногда жаловался (черт я дурак) секса резко стало мало (она поменяла работу и вкалывает там стахановские нормы). вот сейчас у меня начало все налаживаться как вдруг она высказала мне что ненавидит когда я в таком негативе! у меня немного челюсть отпала она мне все косяки мои выложила на тарелку и разжевала. главный косяк это то что я очень часто хочу ее видеть! хотя никогда не игнорила меня в общении (странно). ее психологический возраст намного выше моего. мой друг говорит что она прекрастная девушка. вобщем она мне после пары бокалов вина в кровати выложила что мы друг другу не подходим и ты можешь найти себе ту которая будет готова понимать тебя таким какой ты есть. я сдуру сказал что в этой жизни хочу чтобы ты была всегда со мной. она пожала плечами.

разговор был несколько дней назад. встретились настроение у обоих хорошее приставать в кровати не стал тк она была очень уставшая примо по ней видно. вот весь в рздумьях что делать, то что меньше общаться это и так понятно но вот как она на это реагировать будет...

или любыми путями склонить к сексу

она поменяла работу и вкалывает там стахановские нормы

Девушка просто устает, а ты вместо того чтобы выслшать, поухаживать, позаботится о ней начинаешь промывку мозгов... да сексом можно уладить проблему, НО временно.

Будь к ней повнимательнее, позволь ей почувствовать себя женщиной, расслабиться рядом с тбой, а не думать о том как решить навалившиеся проблемы. Уверенна у вас все наладится, просто побольше внимания и мужественности (причем она сама тебя об этом просит, намекая на то чтобы видеться пореже), стань немного независимее, холоднее, сдержаннее, но только не переборщи;)

Девушка просто устает, а ты вместо того чтобы выслшать, поухаживать, позаботится о ней начинаешь промывку мозгов... да сексом можно уладить проблему, НО временно.

Будь к ней повнимательнее, позволь ей почувствовать себя женщиной, расслабиться рядом с тбой, а не думать о том как решить навалившиеся проблемы. Уверенна у вас все наладится, просто побольше внимания и мужественности (причем она сама тебя об этом просит, намекая на то чтобы видеться пореже), стань немного независимее, холоднее, сдержаннее, но только не переборщи;)

меня больше всего угнетает фраза мы друг другу не подходим.

точно я блин и не заметил что она перехватила инициативу ведения наших отношений потому что я ушел в себя

меня больше всего угнетает фраза мы друг другу не подходим.

точно я блин и не заметил что она перехватила инициативу ведения наших отношений потому что я ушел в себя

Во-во.. я рада что ты сам все понял... Начни первый быть мужчиной и постепенно она опять станет более женственней и сама к тебе потянется;)

ну вот мне объявили ДОД или чтото типа того "нам надо серьезно поговорить... нам не надо встречаться"

в принципе я этого ожидал но чтобы так внезапно.

первое мое действие наверно будет игнор надолго но вот как быть с 8 марта.

сказала что мы неподходим друг другу и что она начала это чувствовать давно... зачем тогда было ипать мозги???

хотя признаю мне понравилось быть таким открытым и любящим :( и вот к чему это привело

пару советов плиз, а то очень грустно и я все в сомнениях возвращать или нет?

ну вот мне объявили ДОД или чтото типа того "нам надо серьезно поговорить... нам не надо встречаться"

в принципе я этого ожидал но чтобы так внезапно.

первое мое действие наверно будет игнор надолго но вот как быть с 8 марта.

сказала что мы неподходим друг другу и что она начала это чувствовать давно... зачем тогда было ипать мозги???

хотя признаю мне понравилось быть таким открытым и любящим :( и вот к чему это привело

пару советов плиз, а то очень грустно и я все в сомнениях возвращать или нет?

Игнорь месяц, ей нужно почувствовать разницу "с тобой - без тебя" С 8 марта поздравь по СМС и все дальше игнорь. Женщина слабее по определению, так что сама должна позвонить... жди.

Игнорь месяц, ей нужно почувствовать разницу "с тобой - без тебя" С 8 марта поздравь по СМС и все дальше игнорь. Женщина слабее по определению, так что сама должна позвонить... жди.

мне сегодня вечером с ней встречаться, хочет ключи от квартиры отдать.

что сказать? как бы не намолоть ерунды. хорошо хоть на работе дел много а то ваще фигово было-бы.

мне сегодня вечером с ней встречаться, хочет ключи от квартиры отдать.

что сказать? как бы не намолоть ерунды. хорошо хоть на работе дел много а то ваще фигово было-бы.

А есть общие знакомые? Попробуй через них, тип тебе совсем некогда. Сейчас не стоит с ней видеться, глупостей наделаешь.

Будь спокоен, никаких выяснений отношений. Улыбайся, будь позитивен, пошути, спроси че-нить. Ну корочк, пусть думает, что ты не страдаешь.

Будь спокоен, никаких выяснений отношений. Улыбайся, будь позитивен, пошути, спроси че-нить. Ну корочк, пусть думает, что ты не страдаешь.

те я тебя понимаю ок дод так дод все было замечательно спасибо за ключи давай я тебя провожу... все с улыбкой и полным позитивом.

вопрос тогда что интересно в ее голове происходит когда начинают игнорить?

давай я тебя провожу...

Ээээ... а пися радугой не встанет?

Ссори за мой французский, но пусть обламается. Отдай ключи и все пока, у тебя дела.

давай я тебя провожу...

Ээээ... а пися радугой не встанет?

Ссори за мой французский, но пусть обламается. Отдай ключи и все пока, у тебя дела.

довольно правдоподобно она сказала что отношениям конец...

единственное что меня начинает бесить это низкий уровень уважения ко мне!!!

2gimli, мне тоже сказали на ровном месте - "мне с тобой очень хорошо, но я хочу быть одна...."

без обьяснений и прочей лабуды...

да.. уважения никакого...

окей..

а теперь посмотрим с другой стороны..

есть какая девочка (неважно какая) которая тебя не уважает.. ок

возьмём твоих друзей, сотрудников с работы, других девушек - они тебя уважают и ценят...

и того... 1 человек гавно против 20 людей которые тебя уважают..

и нафиг тебе этот 1 человек?

вчера заехала ко мне отдать ключи...

пока ждала меня навела порядок в квартире все погладила убрала приготовила поесть.

я пришел на полном позитиве! сам не знаю как себя так натренеровал на работе. посидели я попил пива перекусил, попросила помочь донести тяжелую сумку (рабочую) до маршрутки. я допил пиво и пошли. от меня ни одной реакции что мне плохо из за расстования (говорили о работе). когда садилась в маршрутку то по лицу было видно что щас ели сдерживается чтобы не заплакать. поцеловал ее в щеку она все не садилась смотрела на меня потом поцеловала. помахали друг другу рукой. она не спускала глаз с меня.

в квартире забыла одну свою вещь :) (хотя может и случайно)

кто что думает по этому поводу.

вчера заехала ко мне отдать ключи...

пока ждала меня навела порядок в квартире все погладила убрала приготовила поесть.

я пришел на полном позитиве! сам не знаю как себя так натренеровал на работе. посидели я попил пива перекусил, попросила помочь донести тяжелую сумку (рабочую) до маршрутки. я допил пиво и пошли. от меня ни одной реакции что мне плохо из за расстования (говорили о работе). когда садилась в маршрутку то по лицу было видно что щас ели сдерживается чтобы не заплакать. поцеловал ее в щеку она все не садилась смотрела на меня потом поцеловала. помахали друг другу рукой. она не спускала глаз с меня.

в квартире забыла одну свою вещь :) (хотя может и случайно)

ТЫ умничка!!! Настоящий мужчина! А что за вещь?

Сейчас ИГНОРЬ! Она позвонит не сомневайся, или напишит - молчи, у тебя дела. Через недели 2-3 можешь вызванивать и отдовать эту вещь. Ах да не забудь Т10Д, не обязательно Т, просто пообщайся с другими, чтобы рассеять свою боль межь ними...

ТЫ умничка!!! Настоящий мужчина! А что за вещь?

Сейчас ИГНОРЬ! Она позвонит не сомневайся, или напишит - молчи, у тебя дела. Через недели 2-3 можешь вызванивать и отдовать эту вещь. Ах да не забудь Т10Д, не обязательно Т, просто пообщайся с другими, чтобы рассеять свою боль межь ними...

она забыла зарядку от телефона своей подруги.

и с 8 марта что неужели тока смс или по мылу поздравить? она мне всегда дорогие подарки делала.

блин и я еще ей денег должен...

чего у нее слезы на глаза наварачивались... она ведь сама расставание затеяла

она забыла зарядку от телефона своей подруги...

Ммдааа.... И деньги и зарядку нужно вернуть как можно скорее, это принцип чести. А у тебя есть телефон той девушки? Попробуй передать все через неё. Или позвони своей и узнай телефон той. Приревнует, но ты ведь чист - тебе надо отдать зарядку;)

Она запуталась... перспективы пока для самой себя не видит в ваших отношениях, но и чуства видимо ещё не прошли. Такие "расставания" помогают обострить чувства и понять нужен ли МЧ на самом деле или нет. Но главное для МЧ в этот момент вообще никак ни касаться её жизни, чтобы дать ей возможность почувствовать "какаво это быть без тебя". Не ищи с ней встречь, не общайся - игнорь, все равно вернется скоро, дак хоть с толком это время пройдет.

и с 8 марта что неужели тока смс или по мылу поздравить? она мне всегда дорогие подарки делала.

Зависит от того сколько дней до этого ты с ней не общался, если давненько уже, то можно и крышеснос какой-нить замутить, она соскучится к этому времени и не откажет. А если и так постоянно общались , то очень поздно 8 марта отправь ей смс.

она забыла зарядку от телефона своей подруги.

Братан ты конкретно "грузишься", какую смс отправить и т.д. и т.п.

Лучший вариант ни какую. Вообще не чего не отправлять! Или на кройняк что то типа как поздравление какой нить свой колегое по работе без розовых соплей.

Забыть хреново и тяжело (а этого можно и не делать) а вот заняться игнором гораздо проще.

В этом случае хорошо помогают друзья, если есть. Обзвони друзей собири их на шашлык, может

у кого то из них найдется подружка (сто пудово найдется если друзья есть) И отпразднуйте 8 мрта у кого нить на даче или просто выехав куда нить. Свой сотовый лучше оставь дома или отключи. Проведешь время в компании друзей.

дорогие подарки делала.

блин и я еще ей денег должен вот это вот чушь полный бред, девушка что тебя покупала или оплачивала тебе твое внимание, за что ты ей денег должен???????????????? По моему ей нравилось делать тебе подарки и она делала.

Знаешь есть такое слово "привычка" она просто привыкла к тебе, ты когда был маленьким и после того как расставался погостив у бабушки все лето то же не особенно радовался.

Мое предположение что она хочет найти что то лучше чем сейчас ты. Но ты ей не сделал ни чего плохого и ты для нее "близкий" человек по этому ей жалко терять тебя, с другой стороны она хочет чего то другого , как правлио чего сама не знает.

Совет: становись лучше чем ты сейчас есть (нет предела совершенству, есть ограниченная фантазия :) ) . Только лучше это не значит как ей бы хотелось, а что бы на твой взгляд тебе не помешало улучшить в себе. Если не знаешь пообщайся с друзями спроси что в тебе им нравиться и не нравиться. Подумай.

п.с Универсальной пилиюли нет - так как нет философского камня, по тому что все люди (и даже женщины :)) разные

Совет: становись лучше чем ты сейчас есть (нет предела совершенству, есть ограниченная фантазия ) . Только лучше это не значит как ей бы хотелось, а что бы на твой взгляд тебе не помешало улучшить в себе. Если не знаешь пообщайся с друзями спроси что в тебе им нравиться и не нравиться. Подумай.

Друзья и так мне сказали что за последний год я очень сильно поменялся в лучшую сторону! и я пока не стою на месте.

вот вчера сидел дома после работы попивал бутылочку пивка и начал понимать как я тупил последние несколько месяцев... я постоянно хотел ее видеть! даже ее подруга говорила радуйтесь что не так часто видетесь. я не врубался.

Друзья и так мне сказали что за последний год я очень сильно поменялся в лучшую сторону! и я пока не стою на месте.

вот вчера сидел дома после работы попивал бутылочку пивка и начал понимать как я тупил последние несколько месяцев... я постоянно хотел ее видеть! даже ее подруга говорила радуйтесь что не так часто видетесь. я не врубался.

Теперь видимо врубилсо:)

С другими дамочками то общаться начал?

Теперь видимо врубилсо:)

С другими дамочками то общаться начал?

времени нету с работы поздно прихожу. сегодня с другоном с которым обычно по девченкам бегали в клуб пойдем.

еще она мне как то рассказывала что хочет за границу уехать мол там мужики а у нас их НЕТ.

блин в первые месяцы общения она со мной была не уверена в себе все время пыталась мне угодить.

про деньги у нас был уговор что я их в мае отдаю. а зарядка ей не очень нужна она запасная.

хочет за границу уехать мол там мужики а у нас их НЕТ.

мухахах...))...насмотришься на Тома Круза и Бреда Пита, сразу тянет в Америку или Финляндию...а может у них просто зарплата поболе будет?...мож для нее мужик это тот у кого финансовые средства большие?!...дура((...

мухахах...))...насмотришься на Тома Круза и Бреда Пита, сразу тянет в Америку или Финляндию...а может у них просто зарплата поболе будет?...мож для нее мужик это тот у кого финансовые средства большие?!...дура((...

это ее мама так лечит и сестры младшие они то уже туда умчались. вот за нее на иностранных сайтах знакомств ее МУЖИКА :) ищут

а насчет финансов они ее не особо волнуют. хотя она получает поболее моего. но это временно. у меня сейчас все в гору начало идти вот буквально несколько дней назад.

По ее словам МУЖЧИНА это ТОТ с кем ОНА сможет чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.

хочет быть ведомой а не ведущей... в ее жизни этого еще ны было! все сводилось к тому что сейчас получилось. после начала холодности в отношениях с ее стороны ей начинали делать подарки, предложения выйти замуж, плясать вокруг нее с бубном, сопли слезы и тп. ее это БЕСИТ!!!

млин до этого начинаешь допирать только тогда когда оказываешься вот в таком положении.

поздравил с 8 марта по смс поздно вечером, очень просто через час ответ: спасибо большое!

блин игнор пока всего четвертый день пошел, на душе начинают скрести кошки :)

бью себя по рукам котроые тянуться к телефону :)

пообщялся с девачками в клубе но чтото домой их звать никакого желания тем более на секс.

черт я конкретно подсел. меня все терзает мысль что она сейчас думает о том что я не звоню?

поздравил с 8 марта по смс поздно вечером, очень просто через час ответ: спасибо большое!

блин игнор пока всего четвертый день пошел, на душе начинают скрести кошки :)

бью себя по рукам котроые тянуться к телефону :)

пообщялся с девачками в клубе но чтото домой их звать никакого желания тем более на секс.

черт я конкретно подсел. меня все терзает мысль что она сейчас думает о том что я не звоню?

Держись!!! Пусть она будет женщиной и проявит слабость (позвонит). А ты жди, позвонит обязательно, её тоже сейчас ломать начнет, вот увидишь, а если ты не сдержишься - опять проиграешь и убъешь в ней всякую надежду увидеть в тебе настоящего мужчину!

Вот только зачем ей звонить? может она сидит и думает что я вот сейчас позвоню.

блин надо чтото на выходные думать а то крыша поеедет!

У меня еще ни скем так не было, так сильно чтоб забирало.

ДЕРЖИСЬ ДЕРЖИСь ДЕРЖИСЬ!!!! :)

ее игнорить тоже если сама звонить будет?

выходные провел более менее весело если это можно так назвать... клуб, биллиард и тп.

началась вторая неделя игнора от нее ни слуху ни духу, может ей в кайф меня тоже игнорить?

нашел у себя еще одну ее вещь! Перфоратор :)

да вот вспомнил еще она мне сказала чтонехочет обманывать меня с чувствами те я ее люблю а она меня нет и поэтому лучше расстаться сейчас чем потом. вот.

еще она сказала что дело не в тебе а во мне. (это я понял с точностью до наоборот)

вот теперь у меня мозги начинают на эту тему дымиться.

короче нафиг! задолбало парить себе мозг. ждем дальше потом если не звонит отдаю ее вещи и там по ситуации видно будет что я хочу. сейчас уже начинает становится немного пофигу на это. негатив почти полностью прошел :) остались только приятные воспомнания. одиночество перестал ощущать!

еща пару тройку недель и все встанет на свои места!

короче нафиг! задолбало парить себе мозг. ждем дальше потом если не звонит отдаю ее вещи и там по ситуации видно будет что я хочу. сейчас уже начинает становится немного пофигу на это. негатив почти полностью прошел :) остались только приятные воспомнания. одиночество перестал ощущать!

еща пару тройку недель и все встанет на свои места!

ОООО!... вот он положительный эффект игнора!:)))

Ты это сделал!;)

Держись!!! Пусть она будет женщиной и проявит слабость (позвонит). А ты жди, позвонит обязательно, её тоже сейчас ломать начнет, вот увидишь, а если ты не сдержишься - опять проиграешь и убъешь в ней всякую надежду увидеть в тебе настоящего мужчину!

2 lose_way - молочага ;) Сделал бы +1, если бы знал как. Очень хорошие и нужные советы даешь автору. И добавить нечего :)

2 qimli Девушка предельно ясно дала понять тебе, что она хотела в тебе увидеть и не нашла. Сейчас ты делаешь все правильно (как мне кажется), и есть шанс, что она посмотрит на тебя по-другому и может быть даже попытается вернуть отношения. А может уже и нет. В любом случае, даже при самом плохом раскладе, со следующей девушкой ты будешь вести себя чуть по-другому (да и девушка будет другой) и все обязательно получится! :)

P.S.: Через пару недель верни ей этот зарядник.

да через пару недель вы небось уже вместе будете

вобщем идеальный срок игнора примерно 3-4 недели, я так понял.

2 lose_way ты классно умеешь подбадривать!! но вот правда девушка она сильная так что тут 50/50

она мне как то сказала что с бывшими вообще не встречается. ей по жизни не хватает ЭМОЦИЙ чтоли, адреналина охота. сначало все было потом я потух :) ссор вообще небыло тк я бесконфликтный человек. я подумал что меня все устраивает и начал плыть по течению! ненавижу когда у меня так быает. из любой ситуации всегда есть выход. мне друг вот даже позвонил и спросил ну что звонила? она не звонила хотя еще и двух недель не прошло. единственное что она очень очень много работает поэтому думать обо мне скорее всего нет времени... только разьве что дома или в выходные. вобщем надо ее встретить на полном позитиве точно так же как у нас все началось. а там по обстановке.. если у нее опять крышу сорвет тогда все ок а о другом можно и не думать.

Мне еще интересна статистика через сколько игнора обычно начинают звонить девушки.

и начинают ли вообще. (на моем опыте обычно от двух недель до месяца. еще неразу небыло чтобы не звонили. но вот к моему огромному сожалению мне уже видеть их не хотелось). вот что мне сейчас наплыло на ум так что живем дальше работаем и радуемся жизни так как только это возможно! начинаю копить ресурс! :) будет грустно или что появится отпишусь. помогает ведь. что люди проникаются проблемой хоть она и почти одинаковая у всех.

насколько сильно имеет значение кто выйдет на контакт первым?

бабы считают - что первый должен мужик делать шаг..

я считаю, если мужик засунул бабу в игнор... или баба делает 1ый шаг - или мужик прогнулся....

вобщем идеальный срок игнора примерно 3-4 недели, я так понял.

Мне еще интересна статистика через сколько игнора обычно начинают звонить девушки.

и начинают ли вообще.

насколько сильно имеет значение кто выйдет на контакт первым?

чем больше срок игнора тем лучше, она больше понимает ценности между тобой и собой и хватает времени подумать тебе нужна ли эта девушка тебе или нет, щас всё идёт своим ходом... то что она позвонит это 100%!!!

я сам знаю по себе что позвонит я не один раз игнорил но максимум ждал недели 3 это был максимум потом был разговор о ней как она дура и т.д.и т.п. а ты сидишь и мило слушаеш что она говорит и радуешься что поступил так!!!

Даже не думай звонить т.к. кто 1ый позвонит тот и проиграл у тебя щас идёт жёсткая игра с конкретным характером, щас ты себя настроил на игнор вот и жди и не парься насчёт этого а позвонит она тебе в самый момент когда ты не будеш ждать от неё звонка))) живи своей жизнью вот и всё

прошло всего 11 дней как не слышимся не видимся а мне кажется что уже целая вечность. :)

друзья начали интересоваться звонит или нет?

Были довольно бурные выходные! :) все время был с друзьями. но вот к сожалению общение с девченками радости не принесло. единственное что я начал понимать охриненного таракана в своей голове! страх одиночества. звонить ей уже сам не хочу странно? но вот всеже чтото приченяет сердечную боль.

Были довольно бурные выходные! :) все время был с друзьями. но вот к сожалению общение с девченками радости не принесло. единственное что я начал понимать охриненного таракана в своей голове! страх одиночества. звонить ей уже сам не хочу странно? но вот всеже чтото приченяет сердечную боль.

Братан ты просто по не жудко скучаешь!!!! Почему ты боишься остаться один а ??? прошло около 2ух недель терпи даже не смей звонить попробуй держать себя в своих руках, то что она тебе позвонит это 100%, ну а если нет тогда ты поймёш то что надо было может понять раньше что ТЫ ей больше не нужен а значит и возвращать тебе нечего так что думай а таракана убивай харош себе мозг вскрывать!всё будет ;)

время идет! расчитался с долгами на 60%! настроение сразу вверх постепенно идет! желание звонить есть но зависимости уже нет (разьве что поутрам чтото мелькнет в голове) блин меня за всю жизнь третий раз так зацепило чтоб конкретно так. оглядываясь назад вспоминаю только хорошее. вобщем когда у нее был кризис она тянулась ко мне, когда у меня настало нечто подобное меня прокатили ;)

вот смотрю мнения помогающих советом (спасибо вам всем!) деляться, одни говорят не звони сама позвонит другие звони через несколько недель. единственое что понимаю, это то что смогу сказать хочу я ее видеть рядом или нет будет только после личной встречи! вопрос в том когда?

время идет! расчитался с долгами на 60%! настроение сразу вверх постепенно идет! желание звонить есть но зависимости уже нет (разьве что поутрам чтото мелькнет в голове) блин меня за всю жизнь третий раз так зацепило чтоб конкретно так. оглядываясь назад вспоминаю только хорошее. вобщем когда у нее был кризис она тянулась ко мне, когда у меня настало нечто подобное меня прокатили ;)

вот смотрю мнения помогающих советом (спасибо вам всем!) деляться, одни говорят не звони сама позвонит другие звони через несколько недель. единственое что понимаю, это то что смогу сказать хочу я ее видеть рядом или нет будет только после личной встречи! вопрос в том когда?

ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА С кем с ней?

Даров. Ну точно мои ощущения и переживания. Личная встреча ничем мне к примеру не помогла. Вопрос, к другим девушкам в эмоциональном(не сексуальном) плане всё ещё не тянет, я прав ???

Даров. Ну точно мои ощущения и переживания. Личная встреча ничем мне к примеру не помогла. Вопрос, к другим девушкам в эмоциональном(не сексуальном) плане всё ещё не тянет, я прав ???

уже несколько раз пробовал! :( меня даже в кровать тащили но я НЕХОЧУ!!!!!!! я в них невижу ничего что могло бы меня зацепить. в принципе чтото похожее было когда мы с моей в кровати оказались.... я тогда тоже когото игнорил (но оглядываясь в прошлое вижу что это была просто фигня) чердак я ей конкретно снес. главное поймать волну. ладно снесу ей башню еще раз и тогда все ясно будет. две с половиной недели прошли! пока глухо но я уже не парюсь на эту тему.

нарисую краткий психологический портрет моей ДОД:

первые пару месяцев прямо таки смотрела мне в рот. как бы мне угодить, я при этом много работал и не зацикливался. я видел довольно закомплексованнную девушку которая хотела любви, свадьбу, детей и тп. из ее разговоров это было явно видно. никто еще мне так яростно не говорил что я нехочу замуж я еще не нагулялась. откуда блин знает что таки слова притягивают. большая трусиха но рядом со мной пыталась быть просто сверхсмелой (былот видно что она пытается играть). но но но смена работы, зима, мало ДЕНЕГ, я потерял ту уверенность которой было просто выше крыши. в конце концов я начал тупить мне стало ее нехватать и тп. она же наоборот освоилась на новой работе пошли дньги. начались немного нелепые понты давай я заплачу за тебя... и тп меня это ваще убило. короче она довольно средняя девушка по внешности хотя для меня она всегда будет намного большим. за все время нашего общения около 6 месяцев ниразу не хамила (по работе знаю что очень многим хамила и отстаивала свою точку зрения). были вопросы почему ты не даришь цветы и не говоришь что любишь. я говорил что человека красят не слова а поступки. иногда носил на руках. вобщем теперь я знаю что теперь хочу ей снести крышу опять! если она себе когото не нашла... хотя врядли с такой работой когда пашет с утра до вечера. вобщем цель моя есть сейчас повторить и приумножить то что было в первый раз с ней! а дальше уже тольо я буду решать что делать дальше.

эти мысли были навеяны после двух бутылочек пива.... хотя как говорят то что у трезвого на уме то у пьного на языке. :)

случайно увидел ее новые фотки (ее подруга прислала).

в ее глазах увидел я печаль возможно мне так показалось. все время прищюренные глаза и ненастоящая улыбка. такого выражение ее лица я еще никогда не видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...