Nova 6 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 http://ca111a-1.narod.ru/books.htm Koty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Куча ссылок... а почему ты блюющую рожу поставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Nova, +5 классная библиотека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 SunHero отличное предложение, но библиотека не моя, ты дай названия а я ссылки покопаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) www.koob.ru - отличная библиотека книг по психологии Изменено 4 марта 2007 пользователем WayFarer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Офигенно)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Большущее Cпасибо голубоглазому коту за сцылки ) ) Изменено 22 марта 2007 пользователем Foxter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ca111a 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Если надо могу подбросить ещё несколько названий "полезных" книг для выше созданной библиотеке...Названия книг можно оставить в Гостевой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Восполняю пробел: Алан Пиз "Язык Тела":http://www.serdceed.ru/txt/b20051028_05.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Добавь ещё Аллана Пиза - язык разговора, тоже рулезная книга.В инет нигде так и не нашёл, если найдёте, дайте ссылку в личку и сами прочтите -- Джон Грэй, Мужчины женщины и отношения. У него есть и другие неплохие книги, но это для нас имхо получше именно М, Ж и отношния.Ещё Вам подарок от меня, новая книга, которая пока не появилась на книжных стелажах в магазинах, но когда-нибудь обязательно появится. Книга сейчас очень мало где доступна, у самого Фила и ещё в нескольких местах. Итак -- Лев Долгачев, Алексей Хижняк, Антон Моторин, Филлип Богачев. - Как стать успешным пикапером. Ссылка -- http://webfile.ru/1358528 Изменено 27 марта 2007 пользователем Dima92 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nope 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Всем кто дал силки-РЕСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Добавь ещё Аллана Пиза - язык разговора, тоже рулезная книга.В инет нигде так и не нашёл, если найдёте, дайте ссылку в личку и сами прочтите -- Джон Грэй, Мужчины женщины и отношения. У него есть и другие неплохие книги, но это для нас имхо получше именно М, Ж и отношния.Ещё Вам подарок от меня, новая книга, которая пока не появилась на книжных стелажах в магазинах, но когда-нибудь обязательно появится. Книга сейчас очень мало где доступна, у самого Фила и ещё в нескольких местах. Итак -- Лев Долгачев, Алексей Хижняк, Антон Моторин, Филлип Богачев. - Как стать успешным пикапером. Ссылка -- http://webfile.ru/1358528ссылка не работает, перезалейте куда-нибудь, чтобы можно было скачать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Всем кто дал силки-РЕСПЕКТ!!!пасиб))Лев Долгачев, Алексей Хижняк, Антон Моторин, Филлип Богачев. - Как стать успешным пикапером. http://slil.ru/24167029(перезалил, убрал рекламу) Изменено 1 апреля 2007 пользователем Foxter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 2Foxter: Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 1 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Nova, Foxter большие респекты ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 вот такие вот книжонцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 вот такие вот книжонцыеще язык тела я б добавил и факи MUST READ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Респек за ссылки много интересного, может создадим сайт на котором будет библиотека пикапера?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 еще язык тела я б добавил и факи MUST READ!Внимательнее смотри: чуть выше есь она.Респек за ссылки много интересного, может создадим сайт на котором будет библиотека пикапера??Спс, сайт у са111а есь уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандит 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 to Foxter: Афффигенная подборка!!, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 ещё бы закрепили тему.. ваапще супер было бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) ХЗ, что-то они там намудили, раньше заходило без проблем..На их форуме надо поискать пароль. Изменено 4 мая 2007 пользователем Foxter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 пароля нет, все работает, но лагает. Скачал уже гиг всякой инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Тему так и не закрепили...чтобы не оффтопить прикрепляю ещё книжонцу:Дэвид ДеАнджело - Double Your Datinghttp://slil.ru/24418284 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Больше всего рекомендую всем "как стать зверским мегагуру"самая толковая книга для пикапперов.Только аккуратно читайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 The Game на русском. Пока лучшее что я прочитал!http://forum.soblazniteli.ru/index.php?act...=post&id=62 Скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Больше всего рекомендую всем "как стать зверским мегагуру"самая толковая книга для пикапперов.Только аккуратно читайтеВот эту я не понял.Или может я не обладаю умением аккуратно читать :? Если бы всё было так просто то не было бы столько тренингов.Кому-то дано от природы, кому-то нет.А у кого-то нет ни уверенности, ни красоты, ни СП , нифига. Для таких и существуют другие книги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) "Зверский пикап: как стать мегагуру?"http://www.sweet-world.ru/upload/knigi/Zverski_pickup_Kak stat`_mega_gyry.pdfЭта книга одна из самых полезных из прочтенных мной за последнее время. НО! Книга специфичная, там много эмоций и сумбура. Нужно правильно на нее настроиться.Как?Книгу нужно читать, уже обладая опытом (практическим!). То есть как минимум до этого очень желательно прочитать Мэдиссона, пикап, Де Анджело и т.д.... Все это попробовать на практике. Можно и тренинг какой пройти. Ибо внутренний настрой это все замечательно, но идти к состоянию нужно с двух сторон - с одной изнутри (меняя свои убеждения), с другой снаружи (то есть тупо делая что-то и понимая к чему это ведет и что тебе это дает). Для "снаружи" полезны тренинги или самопинки.В общем, если есть опыт в соблазнении, то книга "Зверский пикап" может оказаться просветляющей. Это не книга step-by-step от подхода до постели. Нет. Это конструктивная критика пикапа, которая, как известно, полезна. Изменено 30 июня 2007 пользователем 4elovek (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Полностью согласен с 4elovek'ом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Всем спс!Будем курить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Надо перечитать "Зверский Пикап".. Всё больше людей хвалят её...По мне книга нужна для более опытных и тем кому хоть немного дано от природы. Хотя суть пикапа(без нлп) можно уложить в нескольких предложениях (Разбиватель сердец, например), они будут эффективными не для всех. Кто-то поймёт и сразу станет "мачо", а кого-то надо убеждать, приводить примеры, доказывать, упражнения приводить(угу, Лесли) и т п. И каждый усваивает по-разному, у каждого разное подсознание, разное поле даже... Просто нужно на всё объективно смотреть:пикап, Лесли имхо научат любого, а "Зверский Пикап" тех кому, возможно, чуть чуть не хватает чтобы быть нормальным соблазнителем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Поднимаем! Есть, что добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Добавить нечего...Разве что ссылку на www.koob.ruВроде книг достаточно для успешного пикапа, если сильно не углубляться в НЛП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 У кого есть что-нибудь новое по пикапу, не опубликованное здесь, размещайте, не стесняйтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Добавляю несколько полезных вещьчей ) 145 способов ошарашить девушку.(Пригодится, если хочется НЕэкологично расстаться, сделать иглу, "чиста поржать" и т п)http://slil.ru/24824507Лавер.chm(может у кого и нет его) http://slil.ru/24824509Некоторые статьи по психолгии.(Для общего развития) http://slil.ru/24824513 Изменено 8 сентября 2007 пользователем Foxter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 У кого есть что-нибудь новое по пикапу, не опубликованное здесь, размещайте, не стесняйтесь! Real Social Dinamics, Annihilation Method. только это не книги а видеосеминары. искать надо в торрентах. в данный момент RSD качаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость JIeB Опубликовано: 11 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2007 Психологический совет!!! Читать обязательно! После прочтения книжки не начинайте давать советы на форумах, читать. Не читайте не чего по этой теме и даже не идите в поле. Займитесь чем нибудь полезным для себя. Через 3-4 дня после прочтения, просто пролистайте книжку ОТ и ДО. И идите знакомтесь. В течении 3-4 дней мозг требует витаминов, так как информация требует силы. Питайтесь хорошо, больше витаминов! Постарайтесь первую неделю не задумываясь "я пикапер, она моя" знакомтесь, получите удовольствие сначала. Потом если есть желание читайте другую книжку. Простые тексты можно читать хоть каждый день. Сначала подумайте "а мне правда нравится иметь гаремчик"? Ответ сразу придет! Обещаю! И к тому же правильный! Чтобы освоить материал надо прочитать один раз или два и перессказать. Больше можно не прикасаться к нему, а просто наслаждаться соблазнением, и будет получаться если ты будешь ловить кайф, находится как бы в мире где только ТЫ и ОНА. В этом случае подсознание будет подкидывать тебе что делать. Ты либо ЗАСМУЩАЕШЬСЯ поддержать его совет, либо ПОСЛУШАЕШЬСЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Сначала подумайте "а мне правда нравится иметь гаремчик"? Ответ сразу придет! Обещаю! И к тому же правильный!мне ответ пришёл только после прочтения Зверского Пикапа) Дельная книга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 У кого есть что-нибудь новое по пикапу, не опубликованное здесь, размещайте, не стесняйтесь! Real Social Dinamics, Annihilation Method. только это не книги а видеосеминары. искать надо в торрентах. в данный момент RSD качаютоже хочу, напиши ссылки на торренты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 У кого есть что-нибудь новое по пикапу, не опубликованное здесь, размещайте, не стесняйтесь! Real Social Dinamics, Annihilation Method. только это не книги а видеосеминары. искать надо в торрентах. в данный момент RSD качаютоже хочу, напиши ссылки на торренты )isohunt.com -> Поиск. там много чего найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зенон 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 пикап -дерьмо, только башку забиваешь всякой фигней. ЖЖизнь без Трусов - рулит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 пикап -дерьмо, только башку забиваешь всякой фигней.Ну в плане этого я не знаю...но вот варном тут явно попахивает!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuhulin 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Вопрос для тех, кто "Зверский пикап" читалВ главе, где авторы все школы пикапа критикуют, кого они имеют ввиду под школой готического мачо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Форум психологовТам книжка есть, называеться "сексуальный программист."Приличненько так написано. Изменено 10 января 2008 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 товарищи, дайте плз кто-нибудь ссылку на кунилингвистику, если она вообще существует в природе! заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garcon 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Ну киньте еще че нить... ПЛЗ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rnavy 1 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Лесли "Без трусов" не качает! Залейте куда-нить... Изменено 1 февраля 2008 пользователем ColemaИ (история изменений) Coolerok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnie 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 А Neil Strauss, "The Rules Of The Game" не найдётся? Не могу найти ни в интернете, ни на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2008 5 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 а кто-нибудь читал "Зверский самец. Как стать мега-гуру"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bright Spot 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 а кто-нибудь читал "Зверский самец. Как стать мега-гуру"?Выше ведь обсуждали.А на ftp://pickupforum.ru/ сейчас вообще реально зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.