Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги по пикапу

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Если надо могу подбросить ещё несколько названий "полезных" книг для выше созданной библиотеке...

Названия книг можно оставить в Гостевой

Добавь ещё Аллана Пиза - язык разговора, тоже рулезная книга.

В инет нигде так и не нашёл, если найдёте, дайте ссылку в личку и сами прочтите -- Джон Грэй, Мужчины женщины и отношения. У него есть и другие неплохие книги, но это для нас имхо получше именно М, Ж и отношния.

Ещё Вам подарок от меня, новая книга, которая пока не появилась на книжных стелажах в магазинах, но когда-нибудь обязательно появится. Книга сейчас очень мало где доступна, у самого Фила и ещё в нескольких местах. Итак -- Лев Долгачев, Алексей Хижняк, Антон Моторин, Филлип Богачев. - Как стать успешным пикапером. Ссылка -- http://webfile.ru/1358528

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)
Добавь ещё Аллана Пиза - язык разговора, тоже рулезная книга.

В инет нигде так и не нашёл, если найдёте, дайте ссылку в личку и сами прочтите -- Джон Грэй, Мужчины женщины и отношения. У него есть и другие неплохие книги, но это для нас имхо получше именно М, Ж и отношния.

Ещё Вам подарок от меня, новая книга, которая пока не появилась на книжных стелажах в магазинах, но когда-нибудь обязательно появится. Книга сейчас очень мало где доступна, у самого Фила и ещё в нескольких местах. Итак -- Лев Долгачев, Алексей Хижняк, Антон Моторин, Филлип Богачев. - Как стать успешным пикапером. Ссылка -- http://webfile.ru/1358528

ссылка не работает, перезалейте куда-нибудь, чтобы можно было скачать..

Всем кто дал силки-РЕСПЕКТ!!!

пасиб))

Лев Долгачев, Алексей Хижняк, Антон Моторин, Филлип Богачев. - Как стать успешным пикапером.

http://slil.ru/24167029

(перезалил, убрал рекламу)

Изменено пользователем Foxter (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Респек за ссылки много интересного, может создадим сайт на котором будет библиотека пикапера??

еще язык тела я б добавил и факи MUST READ!

Внимательнее смотри: чуть выше есь она.

Респек за ссылки много интересного, может создадим сайт на котором будет библиотека пикапера??

Спс, сайт у са111а есь уже.

• 2 недели спустя...

ХЗ, что-то они там намудили, раньше заходило без проблем..

На их форуме надо поискать пароль.

• 3 недели спустя...
Больше всего рекомендую всем "как стать зверским мегагуру"самая толковая книга для пикапперов.Только аккуратно читайте

Вот эту я не понял.

Или может я не обладаю умением аккуратно читать :?

Если бы всё было так просто то не было бы столько тренингов.

Кому-то дано от природы, кому-то нет.

А у кого-то нет ни уверенности, ни красоты, ни СП , нифига. Для таких и существуют другие книги...

• 1 месяц спустя...

"Зверский пикап: как стать мегагуру?"

http://www.sweet-world.ru/upload/knigi/Zverski_pickup_Kak stat`_mega_gyry.pdf

Эта книга одна из самых полезных из прочтенных мной за последнее время. НО! Книга специфичная, там много эмоций и сумбура. Нужно правильно на нее настроиться.

Как?

Книгу нужно читать, уже обладая опытом (практическим!). То есть как минимум до этого очень желательно прочитать Мэдиссона, пикап, Де Анджело и т.д.... Все это попробовать на практике. Можно и тренинг какой пройти. :) Ибо внутренний настрой это все замечательно, но идти к состоянию нужно с двух сторон - с одной изнутри (меняя свои убеждения), с другой снаружи (то есть тупо делая что-то и понимая к чему это ведет и что тебе это дает). Для "снаружи" полезны тренинги или самопинки.

В общем, если есть опыт в соблазнении, то книга "Зверский пикап" может оказаться просветляющей. Это не книга step-by-step от подхода до постели. Нет. Это конструктивная критика пикапа, которая, как известно, полезна.

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)

Надо перечитать "Зверский Пикап"..

Всё больше людей хвалят её...

По мне книга нужна для более опытных и тем кому хоть немного дано от природы.

Хотя суть пикапа(без нлп) можно уложить в нескольких предложениях (Разбиватель сердец, например), они будут эффективными не для всех.

Кто-то поймёт и сразу станет "мачо", а кого-то надо убеждать, приводить примеры, доказывать, упражнения приводить(угу, Лесли) и т п.

И каждый усваивает по-разному, у каждого разное подсознание, разное поле даже...

Просто нужно на всё объективно смотреть:

пикап, Лесли имхо научат любого, а "Зверский Пикап" тех кому, возможно, чуть чуть не хватает чтобы быть нормальным соблазнителем.

• 1 месяц спустя...

Добавить нечего...

Разве что ссылку на www.koob.ru

Вроде книг достаточно для успешного пикапа, если сильно не углубляться в НЛП...

Добавляю несколько полезных вещьчей )

145 способов ошарашить девушку.(Пригодится, если хочется НЕэкологично расстаться, сделать иглу, "чиста поржать" и т п)

http://slil.ru/24824507

Лавер.chm(может у кого и нет его:))

http://slil.ru/24824509

Некоторые статьи по психолгии.(Для общего развития)

http://slil.ru/24824513

У кого есть что-нибудь новое по пикапу, не опубликованное здесь, размещайте, не стесняйтесь! :D

Real Social Dinamics, Annihilation Method. только это не книги а видеосеминары. :) искать надо в торрентах. в данный момент RSD качаю

Психологический совет!!! Читать обязательно!

После прочтения книжки не начинайте давать советы на форумах, читать. Не читайте не чего по этой теме и даже не идите в поле. Займитесь чем нибудь полезным для себя. Через 3-4 дня после прочтения, просто пролистайте книжку ОТ и ДО. И идите знакомтесь. В течении 3-4 дней мозг требует витаминов, так как информация требует силы. Питайтесь хорошо, больше витаминов!

Постарайтесь первую неделю не задумываясь "я пикапер, она моя" знакомтесь, получите удовольствие сначала. Потом если есть желание читайте другую книжку. Простые тексты можно читать хоть каждый день.

Сначала подумайте "а мне правда нравится иметь гаремчик"? Ответ сразу придет! Обещаю! И к тому же правильный!

Чтобы освоить материал надо прочитать один раз или два и перессказать. Больше можно не прикасаться к нему, а просто наслаждаться соблазнением, и будет получаться если ты будешь ловить кайф, находится как бы в мире где только ТЫ и ОНА. В этом случае подсознание будет подкидывать тебе что делать. Ты либо ЗАСМУЩАЕШЬСЯ поддержать его совет, либо ПОСЛУШАЕШЬСЯ.

Сначала подумайте "а мне правда нравится иметь гаремчик"? Ответ сразу придет! Обещаю! И к тому же правильный!

мне ответ пришёл только после прочтения Зверского Пикапа) Дельная книга...

У кого есть что-нибудь новое по пикапу, не опубликованное здесь, размещайте, не стесняйтесь! :D

Real Social Dinamics, Annihilation Method. только это не книги а видеосеминары. :) искать надо в торрентах. в данный момент RSD качаю

тоже хочу, напиши ссылки на торренты )

тоже хочу, напиши ссылки на торренты )

isohunt.com -> Поиск. там много чего найдешь :)

• 3 месяца спустя...
пикап -дерьмо, только башку забиваешь всякой фигней.

Ну в плане этого я не знаю...но вот варном тут явно попахивает!))

Вопрос для тех, кто "Зверский пикап" читал

В главе, где авторы все школы пикапа критикуют, кого они имеют ввиду под школой готического мачо?

Форум психологов

Там книжка есть, называеться "сексуальный программист."

Приличненько так написано.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Лесли "Без трусов" не качает! Залейте куда-нить...

Изменено пользователем ColemaИ (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...