Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bright Spot - а ссылки на конкурентов тут не кораються ?

Хорошая книга "Зверский самец. Как стать мега-гуру" - мне понравилась. Щас читаю Новая жжизнь без трусов, пока не могу точно дать оценку.

Книжками если честно не особо увлекаюсь, хоть приличное колличество лежит на харде в папочке. Читал в примерной сложности книги 3-4, другие типо пикап бросал - не нравяться. Самая хорошая книжка, имхо, это форум, в плане разборов полетов - столько случаев тут разобрано :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ещё Вам подарок от меня, новая книга, которая пока не появилась на книжных стелажах в магазинах, но когда-нибудь обязательно появится. Книга сейчас очень мало где доступна, у самого Фила и ещё в нескольких местах. Итак -- Лев Долгачев, Алексей Хижняк, Антон Моторин, Филлип Богачев. - Как стать успешным пикапером. Ссылка -- http://webfile.ru/1358528

Не качается, перезлейте кому не лень, или на мыло скиньте denis38@mail.ru буду очень благодарен

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

У кого-нибудь есть или может кто знает как найти в интернете статьи известных гуру...ну там о жизни или о самом пикапе. Например, статья Богачева о блядстве?

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Каково мнение сообщества о книге "Блупринт" Тайлера Дердена? Стоит ли читать?

Или что вы можете посоветовать в качестве настольной книги с практическим руководством? Подходы делать не боюсь, на контакт девушки идут охотно, но вот знаний для соблазнения и успешного развития отношений у меня явно недостаточно.

Опубликовано:

Или что вы можете посоветовать в качестве настольной книги с практическим руководством? Подходы делать не боюсь, на контакт девушки идут охотно, но вот знаний для соблазнения и успешного развития отношений у меня явно недостаточно.

а от прочтения Тайлера у тебя сразу прокачается навык до альфы 80го уровня? :D

чего такого там написано?))))) каких секретных знаний тебе не хватает и каких советов нет на русскоязычном интернете?))

всё это мне напоминает кунгфу-панда и веру в свиток дракона

Опубликовано:

Есть на рутрекере аудиокнига и книжный формат

аудиокнига - просто вырезан звук из видео семинара.

книга- краткий конспект того же семинара.

Опубликовано:

а от прочтения Тайлера у тебя сразу прокачается навык до альфы 80го уровня? :D

чего такого там написано?))))) каких секретных знаний тебе не хватает и каких советов нет на русскоязычном интернете?))

всё это мне напоминает кунгфу-панда и веру в свиток дракона

В FAQ-ак всё есть, но у меня нет возможности постоянно их читать, тогда как книгу я могу взять с собой в дорогу. Волшебной пилюли не ищу, только хорошее практическое руководство, где всё было бы разложено по полочкам. Растекаться мыслями по древу и уходить в теорию, осваивать весь гипноз и НЛП желания нет, поэтому и хочется остановиться на одной хорошей книге, написанной доступным языком и без воды.

Есть на рутрекере аудиокнига и книжный формат

аудиокнига - просто вырезан звук из видео семинара.

книга- краткий конспект того же семинара.

У меня есть книга в PDF (112 страниц). Могу выслать.

Опубликовано:
В FAQ-ак всё есть, но у меня нет возможности постоянно их читать, тогда как книгу я могу взять с собой в дорогу.
я не говорил о ФАКах, хотя их тоже можно распечатать)) достаточно и другой литературы, хоть и того же неоднозначного Лесли, или ту же книгу пикап.ру.

но вера в настоящее императорское качество - она вероятно сильнее))

Опубликовано:

но вера в настоящее императорское качество - она вероятно сильнее))

Не совсем так. Книг по пикапу много, все не прочитаешь, поэтому и спрашиваю совета у бывалых пикаперов, что из литературы, на их взгляд, является достойным внимания. Лесли? Взял на заметку!

Опубликовано:

для чтения в транспорте - самое оно

книжку пикап.ру - почитай. но она более "умная"

ну остальное - в поиск

Опубликовано:

для чтения в транспорте - самое оно

книжку пикап.ру - почитай. но она более "умная"

ну остальное - в поиск

Спасибо!

Опубликовано: (изменено)

насколько я знаю, если бы на западе у мужиков был бы хер на лбу и они не хотели бы от баб того же, что и русские, то тогда Лесли бы нечего было списывать у западных авторов

Изменено пользователем STDK (история изменений)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Читали книгу "Маленький пинок к большому сексу" Егора Шереметьева?
Мне понравилось, мозги вправляет конкретно так. Там и прикольные фишки, и мотивация, чем-то "Кирпичи" напомнила, много приколов из жизни.
Книга есть уже в интернете, как я понял, у меня печатная. Качать здесь:
http://yadi.sk/d/SsuVtZrL6xxtm

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...