Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН Vs. 9-тка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Пикаперы!

Нужна помощь, вернее совет.

Вообщем, встретился на вечеринке с одной Девяточкой(минимум 8),

Вроде познакомился... пока танцевал медляк успел сказаь ,что нравится.

Потом встретил в универе: сидели в компании, она меня на игнор. ((

Сей-час я типа "ТФН", но в ближайшее время хочу стать пикапером. Уже тренируюсь, на улице всех спрашиваю время, говорю всякую чушь, тренирую взгляд, и т. п. Всё делаю по статьям на форуме.

Скажите что делать?

Т10Д, потом эту девятку, или попробовать сразу ??

Но терять я её не хочу.

Опубликовано:

Ну ежели модная девятка..то надо бы для начала свой статус повысить...а её поопустить...да..двусмысленно получилось...покажи что ты есть..хотя бы тем, что трахни всех её подруг)) я серьёзно!

Опубликовано:

сказал что "нравишься" косяк конечно. но ТФН прощаемся)

повышай скилл продоллжай делать что делаешь ( ВВП, попытки Т10Д - я так понял ты это делаешь)

Опубликовано:

Тут на сайте техника описывалась то бишь тут нужен СП и понижение одновременное ее значимости, в общем пока не зацикливайся на этом, успеешь вернуться, а пока 5-5.5-6.7 трахай =)

Опубликовано:

Блин, везет же ТФНам, выйдут они на улицу и кругом 9ки ходят. Я вот 9 еще не разу не видел даже. Кстати, 9 - это 8 которая запала тебе в душу.

Опубликовано:
Тут на сайте техника описывалась то бишь тут нужен СП и понижение одновременное ее значимости, в общем пока не зацикливайся на этом, успеешь вернуться, а пока 5-5.5-6.7 трахай =)

Согласен!!!

А, вообще, бой не на жизнь, а насмерть. Играй с ней в хищьника и жертву! Ты - хишьник. Она - жертва! А, не на оборот. !!! Как один из приёмов - трахнуть подруг или подругу - это отлично!!! И занижай её статус!!! Занижай его!!!

Опубликовано:

Согласен!

А, вообще - бой не на жизнь, а на смерть!!! Понижай её статус! Играй с ней в Хищьника и жертву! ТЫ - ХИЩЬНИК!!! ОНА _ ЖЕРТВА!!! А, НЕ НА ОБОРОТ!!!

Трахнуть её подругу или подруг, или демонстративно забивай на неё в компании её подруг! На зло её понрався им!!! Загоняй её в угол!!! И не спрашивай, а бори!!! Уничтожь её статус в пух и прах!!!

Опубликовано:

Всем БОЛЬШОЕ спасибо! Буду стараться :)

Блин, везет же ТФНам, выйдут они на улицу и кругом 9ки ходят. Я вот 9 еще не разу не видел даже. Кстати, 9 - это 8 которая запала тебе в душу.

Угу, новичкам везёт... Но может я её переоцениваю..

Опубликовано:
Угу, новичкам везёт... Но может я её переоцениваю..
Это был стеб с моей стороны :). Конечно же ты ее переоцениваешь. Как можно влюбиться в 9 если ты ее не знаешь, а раз уж не знаешь, то это максимум 8. Но и это тоже маловероятно :D, так что где-то 7-7.5.

P.S. когда войдешь в пикап полностью станешь настоящим брюзгой. Ты будешь их выбирать, а не они тебя :)

Опубликовано:

:) Парни, а ведь есть один маленький нюансик....Та, которая для него девятка(минимум 8), для нас вполне может оказатся заурядной 5-6. А теперь с учётом понижения балла в отношении Мы и Он представьте как выглядит в его понимании 5-6 :)

А вот этот перл меня просто под стол свалил :lol:

с одной Девяточкой(минимум 8),

что-то прёть меня сёдня от всякой ерунды <_<

ЗЫ автор, сколько у Девтяки(минимум 8 ) может быть поклонников и ухажоров, которые мечтают раздвинуть ей ножки, щёчки и ягодицы??? Воооот :) А ты со своими такими заморочками им не конкурент, так что читай http://forum.pickup.ru/t10896.html и ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

+1. Я тоже самое хотел написать :D

Опубликовано:

вы чо все? какие т10д?

автор и сделает т10д так же как с ней :) "вроде познакомится", его заигнорят, он подумает: ну ладно, эту не получилось, теперь новые 10д

автор, ты мужик или где? где твоя уверенность в себе?

Опубликовано:
сказал что "нравишься" косяк конечно. но ТФН прощаемся)
Блин хреновые времена настали, если девушке сказать, что она тебе нравится тебе 100 пудов не дадут и 100% она будет тебя игнорить)))) Откуда такие идиотские мысли?! MegaM, а ты сам как думаешь если ты девушке после знакомства предлагаешь встретиться она не догадывается, что она тебе нравится??? Или ты хочешь сказать, что когда приглашаешь девушку погулять, она исключительно думает, что всё это из-за того что она такая интересная в общении?!

Вывод: говорить о том, что она тебе нравится нужно, но с умом, нельзя с комлиментами в адрес внешной привлекательности переборшивать, ибо в 99% случаях начинают "нос задирать". Мы то давно уже знаем их тараканы, поповоду того что: "ну вот, я тебя интересую только как сексуальный объект, я хочу чтобы ты меня ценил как личность" Поэтому в адрес интелектуальной, душевной привлекательности говорите комплиментов сколько влезет.

Опубликовано:
вы чо все? какие т10д?

автор и сделает т10д так же как с ней :) "вроде познакомится", его заигнорят, он подумает: ну ладно, эту не получилось, теперь новые 10д

автор, ты мужик или где? где твоя уверенность в себе?

Мужик, конечно, Уверенность есть! Что делать -- не знаю.

Как и где её применить...

:) Парни, а ведь есть один маленький нюансик....Та, которая для него девятка(минимум 8), для нас вполне может оказатся заурядной 5-6. А теперь с учётом понижения балла в отношении Мы и Он представьте как выглядит в его понимании 5-6 :)

Не ну это слишком. Минимум 7. Могу дать фотку. )

...читай http://forum.pickup.ru/t10896.html и ВВП и СЛДНД

уже стала настольной(надесктопной:)) книгой.

...когда войдешь в пикап полностью станешь настоящим брюзгой. Ты будешь их выбирать, а не они тебя :)

Очень надеюсь на это ))

---

Буду трениться... Мне есть над чем работать.

Опубликовано:
Не ну это слишком. Минимум 7. Могу дать фотку

Давай. Посмотрим, какая у тебя там 9ка :)

Действительно интересно посмотреть как ТФН представляет себе 9ку

Опубликовано:
Действительно интересно посмотреть как ТФН представляет себе 9ку
Ой, чья бы корова мычала... :)
Опубликовано:
9-ка значит??Попробуй по нарастающей 5=>6=>7=>8=>9....так сразу ТФН Vs 9 - тяжко будет.ИМХО

Ну не знаю, не знаю!... У меня как-то лично с 5, 6 совсем ничего не получается. Не соблазняются. А вот 7, 8 и 9 значительно чаще. наверное это происходит потому, что от общения с последними значительно больше драйва.

Опубликовано:
Ну не знаю, не знаю!... У меня как-то лично с 5, 6 совсем ничего не получается. Не соблазняются. А вот 7, 8 и 9 значительно чаще. наверное это происходит потому, что от общения с последними значительно больше драйва.

Возможно....настоящий пикапер соблазнит любую))))А учебу следует начинать с более легкого..точнее с более легкой))

Опубликовано:

братан, если ты ТФН и ты встретился с 9кой, двигай вперед

если у тебя сразу трахнешь 9ку дальше всё пойдёт как ты захочешь, самооценка повысится ты станешь самоуверен и др девахи будут для тебя конфетками на выбор, сечёшь?

А как её сделать уже др. вопрос... Наверняка подружки ентой 9ки тоже с приличными мардашками. выходи на подружек, поднимай свой статус, тока надо это делать реально а не для показухи. пусть она тебя сама захочет. а когда это случится, скорее всего на гаризонте появятся куча других леди. be cool bro!

Опубликовано:
братан, если ты ТФН и ты встретился с 9кой, двигай вперед

если у тебя сразу трахнешь 9ку дальше всё пойдёт как ты захочешь, самооценка повысится ты станешь самоуверен и др девахи будут для тебя конфетками на выбор, сечёшь?

А как её сделать уже др. вопрос... Наверняка подружки ентой 9ки тоже с приличными мардашками. выходи на подружек, поднимай свой статус, тока надо это делать реально а не для показухи. пусть она тебя сама захочет. а когда это случится, скорее всего на гаризонте появятся куча других леди. be cool bro!

Бугага! У меня так и получается. Теперь я её игнор и поднимаю себе статус. Только что хотел спросить хорошо ли это, ты уже ответил )). :D Напешу потом как , что .

Опубликовано:

И это 9???? Ржу не могу. Я под столом :lol: :lol: :lol: :lol:

Для меня это твердая 6, я честно. Но если она была бы мне в карту я добавил бы ей балл до 7.

Ну ты даешь. До сих пор смеюсь. Настроение поднял. Спасиб, чес слово :)

Опубликовано:

Успел посмотреть ;)

Да ладно тебе, Derka, хорошенькая девочка.

В жизни, подозреваю, немножко лучше, чем на фотках.

Для меня молоденькая слишком. Автор, вам по 18?

Оценку не буду ставить, но автор, ты на верном пути.

Она на данный момент тебе не по зубам (не говоря уж о других органах ;)).

Виден ее бич-шилд и уверенность.

Все правильно тебе насоветовали. Общайся, соблазняй других, потом и до этой (если надо будет) доберешься. Удачи!

Опубликовано:
Успел посмотреть ;)

Да ладно тебе, Derka, хорошенькая девочка.

В жизни, подозреваю, немножко лучше, чем на фотках.

Для меня молоденькая слишком. Автор, вам по 18?

Оценку не буду ставить, но автор, ты на верном пути.

Она на данный момент тебе не по зубам (не говоря уж о других органах ;)).

Виден ее бич-шилд и уверенность.

Все правильно тебе насоветовали. Общайся, соблазняй других, потом и до этой (если надо будет) доберешься. Удачи!

Спасиб! )Угу, Нам по 17 ))

А как ты увидел бич-шилд и уверенность???

По этим двум фоткам?? Ну ты монстр )) Пропикапер, наверное.

Спасибо за поддержку, щасэтим и занимаюсь (Т10Д)

Опубликовано:

Афтор, извини, пожалуйста, не хотел тебя обидеть.

2 Jaguar__D - недавно замел, что если твоя уверенности в себе круче, чем у девушки, то у них БЩ отрубается, ну или могут кинуть детскую проверку.

2 Афтор. А ты кинь пару своих фоток, может быть ты сам 9ка.

На будущее, если ты ее хорошо простебешь, то она почувствует себя беззащитной перед тобой (читай голой).

Например так (сам пробовал на девочке, похожей на твою):

- Ооо!!! Классная феничка (у моей это был брелок на сумочке)

- Спасибо. Это так сейчас модно (показываешь на какую-нибудь феничку на ней)?

- Да.

- А не подскажешь (пауза) где это сейчас модно (мол у нас это не модно)?

И т.д. и т.п.

P.S. Щас она трахает мне мозг своими СМСками, горячая :), хочет встретиться.

Опубликовано:

попробуй повысить свой соц. статус в ее глазах (при ней болтай с другими, чтобы она видела как им с тобой интересно) потом пару раз негни ее типа:

"какая ты худая, наверное не ешь ничего... докторской хочешь?" (сам знаю, банальщина ну да ладно :) )

ну а потом (мб через день как будешь повышать статус) заостри внимание на ней, вытаскивай на свидание, на свидании юзай БД (то будь с ней ласковым. то делай вид что обижаешься, должно сработать)

Опубликовано:
Спасиб! )Угу, Нам по 17 ))

Да, я бы дал ей меньше, но ты сказал, что в универе учитесь. Сработала логика: молоденькая, 1 курс, 2 семестр => недавно исполнилось 18. Значит, скоро исполниться ;).

А как ты увидел бич-шилд и уверенность???

По этим двум фоткам?? Ну ты монстр )) Пропикапер, наверное.

Это не сложно. Опыт.

За пропикапера, спасибо, конечно, но у меня еще ни одного фаста не было =). Пока только на первом свидании получается ;).

Спасибо за поддержку, щасэтим и занимаюсь (Т10Д)

Молодец. Derka, вот ответ на твой последний вопрос.

Положительно развитие темы с этой девочкой будет не так скоро.

2 Derka: про уверенность и бич-шилд - мысль правильная. Почему я говорю сейчас автор ее не соблазнит - значимость по-прежнему завышена, мало опыта общения-соблазнения. Для нее он точно не 9-ка (пока что) =)).

Но автор не лентяй, + мы поможем => все будет :).

Опубликовано:
Афтор, что решил-то?

Решил сначала потренится

(щас подхожу ко всем спрашиваю скоко время и т.п.),

треню взгяд (Это канает! :)B) сморю на людей: кто-то просто уводит глаза, кто-то отварачивается, одна собака убегать начала, потом посмотрела, увидела что до сих пор сморю и дальше убегать :) )

Соушл пруфф повышаю.

Какие есть ещё способы тренинга ?

Как натренюсь чучуть, буду Т10Д. Потом она(та 9тка или 6ка) сама ко мне придёт. Если не придёт, запикапю её сам.

Я на правильном пути?

P.S. Всем спасибо за поддержку!

2 Derka,

На счёт оценки: думаю она всё-же 7. 6 - ухоженная 5ка. 5ка - не выделяется из толпы. Верно? Она явно выделяется. => оценка минимум 7. А вот то что 9, я и сам сей-час не думаю.

Опубликовано:
треню взгяд (Это канает! сморю на людей: кто-то просто уводит глаза, кто-то отварачивается, одна собака убегать начала, потом посмотрела, увидела что до сих пор сморю и дальше убегать )
Пачка!!! :lol: Я тоже недавно в машине сидел на собаку пялился, она за рулем соседней машины сидела. :) (на парковке)

Ты только мужикам в глаза так не смотри, а то можешь, не дай Бог, по лицу получить.

На счёт оценки: думаю она всё-же 7. 6 - ухоженная 5ка. 5ка - не выделяется из толпы. Верно? Она явно выделяется. => оценка минимум 7. А вот то что 9, я и сам сей-час не думаю.
Ладно, для тебя 7, для меня 6. Не в карту она мне.:)
Опубликовано:
Ты только мужикам в глаза так не смотри, а то можешь, не дай Бог, по лицу получить.

Можно, но они обычно сразу уводят глаза - боятся ))

Опубликовано:

Здравствуйте!

Опять пишу ТФНский пост..

Так вот. Ситуация никуда не сдвинулась.

Ну, может я чуть-чуть СП поднял.. Т10Д нифига не сделал.

Переоценил ту 9тку до 7.

7ка эта вроде и не заинтересована, хотя не знаю...

Cтранновато себя ведёт: и CCC не ССС, вроде говорит, но немного игнорит....

(Может она пикаперша ? :) Мystery методом работает :))

Вопрос вот в чём:

8 Марта вечеринка. Мы оба там будем. Я знаю, что Т10Д рулит, но может как-нибудь можно воспользоваться ситуацией ? Нужен совет. Может сюрприз какой сделать, крышеснос ?

Не знаю...

Заранее большое спасибо!

Опубликовано:

Вечеринкой выйдет воспользоваться, только если ты её там до потери пульса споишь.

Продолжай т10д, лекарства лучше нет.

Опубликовано:

foxter, Скинь плиз Фотки в личку, не успел посмотреть :)

и кстати, кто это тебе сказал что ухоженная шестерка не выделяется из толпы? это пятерки не выделяются :)

Опубликовано:
Мystery методом работает
Ты знаешь как он конкретно работает?
на вечеринке поднимай сп, ее игнорь, общайся с ее подругами, будь коки энд фани =)
Прочитай мое знакомство в клубе с 7.5. Сделай также. И прочитай клубничную поляну и пару других тестов (они прутся от них). И спрашивай у них, с чем ассоциируется клубника.
Опубликовано:
Мystery методом работает
Ты знаешь как он конкретно работает?
на вечеринке поднимай сп, ее игнорь, общайся с ее подругами, будь коки энд фани =)
Прочитай мое знакомство в клубе с 7.5. Сделай также. И прочитай клубничную поляну и пару других тестов (они прутся от них). И спрашивай у них, с чем ассоциируется клубника.

А где можно почитать об этих всех Mystery, Cocky & Funny, Альфа ?

На форуме не видать ....

Опубликовано:
Глянь в моей теме про 7.5. Щас я там их выложу.

не видать....

По теме: она не пришла на вечер. Не получилось поигнорить её :D

Опубликовано:

Ребята зачем вы ТФНу Т10Д советуете всеравно он его не выполнит, пока опыта мало. Пускай значимость опустит до 5ки, в игнор на 2 месяца, за это время набрать опыт, и потом трахнуть свою пятерочку!

Опубликовано:
Ребята зачем вы ТФНу Т10Д советуете всеравно он его не выполнит, пока опыта мало. Пускай значимость опустит до 5ки, в игнор на 2 месяца, за это время набрать опыт, и потом трахнуть свою пятерочку!

)) Я этим и занимаюсь что понижаю её и игнорю, а Т10Д это для меня ВВП :) :) :). Опыт всёже..

И потом я этим паралельно занимаюсь. Одно другому не мешает...

Опубликовано:
Не получилось поигнорить её
Не видел, значит проигнорил. Считай так. Ты классно провел время, а девочка обломалась. Тебе +, ей -.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...