Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН Vs. 9-тка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не видел, значит проигнорил. Считай так. Ты классно провел время, а девочка обломалась. Тебе +, ей -.

:) Тож правильно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пешу опять.

Ситуация:

Я: начинающий пикапер.(практический уровеь чуть выше ТФН, теоретический довольно высок :) )

Она: немного пафосная 6.5

Познакомились на 1 вечеринке.

Сказал ты мне нравишься и всё.

Далее она меня в игнор.

Я начинаю изучать пикап делаю что-то типа Т10Д. Значимость её уже занижена.

На след. вечеринке игнорю её.

Далее (Сейчас) она начинает лучше относиться ко мне ( делает Ближе)

Что делать мне ???

[кому интересны подробности читайте 1 стр.]

Опубликовано:

Что никто не поможет мне ?? Запутался с ней ваапще...

Может игнорить её дальше? Или щас лучшее время для Ближе ?

Опубликовано:

Игнорь еще...

На следующей вечеринке, не говори ей ничего, просто засоси и облапай ее, далее в машину/общагу/квартиру.

Опубликовано:

Какие у вас собственно говоря отношения? Где пересекаетесь, общаетесь ли вообще , как проявляется её ближе ?

Ответь на вопросы и тогда можно будет конкретно исходя из ситуации что-то посоветовать.

Опубликовано:

а тебе уже вроде дали советов! или хочешь что-нибудь конкретнее? значит историю свою подробнее расскажи! да и фотку её ишо раз мона? а то мне жутко интересно!

Опубликовано:
Какие у вас собственно говоря отношения? Где пересекаетесь, общаетесь ли вообще , как проявляется её ближе ?

Ответь на вопросы и тогда можно будет конкретно исходя из ситуации что-то посоветовать.

Пересекаемся в универе,

в столовке иногда можем вместе (не одни, кучей) посидеть.

Общаемся вместе с нашей компанией, между собой не бурно...

Ближе проявилось во взглядах/разговорах/когда уходила говорит "Всем пока. *пауза* МоёИмя, пока "

Отношения ближе, наверное, к "знакомые"...

Опубликовано:

Лучший способ развить заинтересованность в клубе - это ревность - снять другую девочку и весело проводиьт с ней время. Действует безотказно (см. топики про съем в клубе).

Раз развил заинтеерсованность мог бы как бы прорходя мимо (а проходим мы с широкой улыбкой, обниманием и чмоканием в щечку, как все крутые парти пипл) поинтересоваться ее жизнью. По ходу входим в личное пространство и ложим руку на попку, шепчем на ушко комплиментик небольшой (альфа методы). Видим сильный интерес как бы между прочим говорим что завтра идем в кино, может она хотела бы присоединится... и договариваемся о встречче. Дальше все как обычно.

Если 7-8 баллов обязательно стебен с метой "ты мне совсем не интересна", если 9-10 то стебен по черному, опускаем, говорим об ее недостатках - с юмором разумеется и метой "ты шалава, но не такая уж и опущенная". Интерес обеспечен.

Опубликовано:
Игнорь еще...

На следующей вечеринке, не говори ей ничего, просто засоси и облапай ее, далее в машину/общагу/квартиру.

Хорошая идея! Может, именно так и поступлю.

Опубликовано:
а тебе уже вроде дали советов! или хочешь что-нибудь конкретнее? значит историю свою подробнее расскажи! да и фотку её ишо раз мона? а то мне жутко интересно!

Зачем фотку опять? Говорю же 6 она уже для меня...

На фотках она не очень...

А так глаза у неё красивые, но постоянно прищуривает их. Недоверяет никому?

добавил:

пипец, может у меня реально сложная ситуация ?

Человек 11 зашло и не ответило даж.. (или в этот раз не получилось отмазаться ответом "Т10Д" :) )

post-33414-1175084845_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

6 баллов

Стеб снять, отнестись с пониманием и создать комфорт. Будет твоя. особо ее не мучай, не заставляй сильно ревновать, особ нагло не лезь, она ранима, это не модель 9.

Дай ей немножко времени, сама на тебя залезет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Буду честнен. нихрена не вышло у меня. Но не из-за меня.

это она неправильная пчела:

БД какой-то странный 5 минут амплитуды, так я и не смог с ним ничо сделать. Глючная девка короче))

По мне 6 она была, хотя щас разжирела до всех 4...

Опубликовано:
хотя щас разжирела до всех 4...
Ну слишком-то занижать не стоит. Хорошая девочка, подрастет, так наверное и 7 будет))))
Опубликовано:
Ну слишком-то занижать не стоит. Хорошая девочка, подрастет, так наверное и 7 будет))))

Да ну её в попу)

По внешности может и будет в следующей жизни, ей с её характером только в ванне дрочить)) Так я и не понял причины её странного БД, толи она сама от себя слишком тащится, толи просто неадекватка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...