Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про позднее начало половой жизни

no_name_no

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть обратился не по адресу, но все же. мне 20 лет, и у меня не было секса, но проблема не в этом, пробема вот в чем, может ли сказаться на здоровье позднее начало половой жизни?

И вот еще вопрос норманльно ли при такой ситуации, что когда сильно перевозбужусь, часто хожу в туалет, быват неприятные ощущения в области лобка, это номально или это начинается какая-то болезнь?

Сразу скажу, чтобы не было "полезных" советов, дрочкой не занимаюсь и не собираюсь, а по поводу поиска девушки, в процессе...

Опубликовано:
Может быть обратился не по адресу, но все же. мне 20 лет, и у меня не было секса, но проблема не в этом, пробема вот в чем, может ли сказаться на здоровье позднее начало половой жизни?

И вот еще вопрос норманльно ли при такой ситуации, что когда сильно перевозбужусь, часто хожу в туалет, быват неприятные ощущения в области лобка, это номально или это начинается какая-то болезнь?

Сразу скажу, чтобы не было "полезных" советов, дрочкой не занимаюсь и не собираюсь, а по поводу поиска девушки, в процессе...

А почему ты не дрочишь? Все дрочат, а ты нет?

Опубликовано:

На здоровье может сказаться не полное начало половой жизни, а ее отсутствие. Лучше поздно чем никогда.

дрочкой не занимаюсь и не собираюсь

А вот это странно - полюций много? Все занимались в свое время

"А почему ты не дрочишь? Все дрочат, а ты нет?"

Во-во! Почему?

Опубликовано:

вот если не дрочил, тогда вредно. Изза этого и неприятные осчущения на лобке. Дрочи, пока до девок не дойдеш. Бля как 20 лет можно не дрочить, я 4 дня выдержать не могу)

Опубликовано:

Вот тож ввроде бы хотел тебя успокоить по поводу того, что ничего страшно-вредного в отсутствии ПЖ для здоровья нет (пока), но когда дочитал до конца...

Без полного отсутствия онанизма в твоей жизни, я не предстваляю как ты дотянул до 20-ти :)

Нет, я не смеюсь - серьезно! Если это делать не так часто, то совершенно нормал.

Поллюции действительно часто у тебя бывают?! Судя по неприятным ощущениям - не так и часто, или же их не достаточно для полноценной, здоровой разрядки. Задумайся над этим, но не отчаивайся!

Опубликовано:
Вот тож ввроде бы хотел тебя успокоить по поводу того, что ничего страшно-вредного в отсутствии ПЖ для здоровья нет (пока), но когда дочитал до конца...

Без полного отсутствия онанизма в твоей жизни, я не предстваляю как ты дотянул до 20-ти :)

Нет, я не смеюсь - серьезно! Если это делать не так часто, то совершенно нормал.

Поллюции действительно часто у тебя бывают?! Судя по неприятным ощущениям - не так и часто, или же их не достаточно для полноценной, здоровой разрядки. Задумайся над этим, но не отчаивайся!

Полючи бывают ну раз в неделю, в две недели!

А дожил не знаю как, до этого был сильно увлечен учебой, и о сексе не думал, а теперь нахлынуло...

Опубликовано:

Я работаю вовсю и... ппц полный, хочеццо каждый день!!!

И приходицца отрываться в пт., сб., вс.- 3 дня всего лишь, а учеба... да ну ее нахуй, без хорошего секса никакая работа/учеба не пойдет...

Зато ты умный епть и поди не бухаешь, не нюх*ешь кок**н, не куришь;)

Опубликовано:
Зато ты умный епть и поди не бухаешь, не нюх*ешь кок**н, не куришь;)

Ну это лишнее :)

Учеба не принимается, как особая помеха!

Я тоже отлично учился и в школе и в универе, и спортом занимался, то да сё, дома не сидел, но разряжаться-то иногда точно надо...

Почитай статьи урологов!

• Советник
Опубликовано:
...может ли сказаться на здоровье позднее начало половой жизни?

... это номально или это начинается какая-то болезнь?

дрочкой не занимаюсь и не собираюсь ...

При твоём отношении к мастурбации - не просто может сказаться на здоровье, а уже сказывается.

У тебя уже наблюдаются признаки застойных явлений.

Твоя перспектива - простатит, то бишь воспаление предстательной железы.

Если ты при этом ещё и сидячий образ жизни ведёшь, то картинка в перспективе с мужским здоровьем совсем безрадостная получается. Потому что при таком подходе к мастурбации и отсутствии секса к 20 годам, напрашивается вывод, что у тебя куча тараканов по поводу секса и особой популярностью у девушек ты не пользуешься, а значит регулярная половая жизнь тебе в дальнейшей обозримой перспективе не очень-то светит...

Опубликовано:

вообще-то начало половой жизни для каждого индивидуально, я помню, читал на форуме отзывы людей, которые были девственниками в 35 (!!!!!!) лет...

раз нахлынуло - нужно где-то достать денег (заработать, одолжить, украсть и.т.д) и вложить их в свой внешний вид (фитнес+одежда нормальная) потом изучи сей сайт и приступай к действию, только не ставь целью трахнуть сразу Жизель Бундхен )))).

и всё будет ОК.

З.Ы. насчёт отсутствия дрочки в 20 лет,имхо это анриал, просто нереально! может только если тебя в детстве родители слишком напрягали на эту тему.

от простатита и застойных явлений - реальна тема - свечи Витапрост.

Опубликовано:

Строчи, солдат! :rolleyes: А не было девушки в 20 - фигня. Бывают и более запущенные случаи с более чем удачным исходом. Как говорится - любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь. ;) Только нужно не дома сидеть, а выбираться в жизнь, а то когда над головой всё та же бетонная плита в твоей комнате - нагрянуть любви весьма сложно. :)

Опубликовано:

Конечно ОФТОП немного, но увидев тут ваше удивление по поводу того что автор не дрочил и не собирается невольно улыбно.

Я сам первый раз попробовал подрочить спустя пол года после того как начал половую жизнь вести.

Меня тогда моя девушка как-то в разговоре спросила как часто я дрочу. Я сказал, что не пробовал ни разу. Она тогда мне не поверла, решила что прикалываюсь - все дрочат. А я вернулся потом домой и решил попробовать что это такое. ЛОЛ (но история реальная)

2 автор:

подрочи

Опубликовано:

Я думаю неприятные ощущения и т.п именно из за твоих тараканов. Небыло секса до 20 лет? Это тоже не конец света. Что-то невольно Сашу белого из бригады вспомнил :) От ведь там по сценарию лет в 25 1ый раз сексом занялся, но нет худа без добра. Там он всю ночь отжигал.

p.s. Причем тут бригада ? :blink:

Опубликовано:

Если кто не в курсе - дрочка имеет место быть у любого нормального парнишки, до того как у него не появятся девушки)) кстати и после этого, народ не бросает)) :lol:

А то что ты в 20 лет такой - это в наше время... да и вообще надо с этим уже что-то делать.

МОй совет тебе, подрочи а! :huh: Злой небось ходишь... А девушка появится - так и вообще поймёшь что над этим не заморачиваются... B)

Опубликовано:

ни будит с твоим здоровьем ни чего плохого если ты трахаться начнешь.так что давай уже,хоре в девственниках ходить,покидай их ряды :)

Опубликовано:
Вообщем понятно, как я и думал все советуют идти и дрочить, заничт тему закрывать можно, да и удалять...

:blink::blink::blink: а что ты думал на пикап.Форуме могут посоветовать, кроме онанизма? :huh: странный! <_<

Опубликовано:
:blink::blink::blink: а что ты думал на пикап.Форуме могут посоветовать, кроме онанизма? :huh: странный! <_<

Отжег так отжег! =)))))))

И ссылку отменную дал, сам чуть не зачитался ;)

Автор! Бери из советов то, что тебе подходит!!!

Я лично считаю тебе прежде всего надо преодолеть страх и робость... перед своим собственным членом!

Именно так! Сам я до 14 лет отворачивался, когда в фильмах мужчина и женщина даже всего лишь целовались!!! Сам не понимал, - дрочить? - это позорно, это противно, это не по-мужски!

Так вот это нормально, это приятно и даже полезно (только не переусерствуй)!

Совет (из собственного опыта 9-летней давности): потрогай себя, поиграй членом, посмотри эротику...

Потом прочитай то, что тебе писали выше.

P.S. Спрашивай, если чего-то боишься или что-то не понятно.

Опубликовано:

Блн, даже не знаю что посоветовать, после рекомендаций Боссов))) Найди деффку, которая тобой (поверь- это не сложно) интересуется, пусть и не красавица, но что б ты с ней не тушовался (или как там это зовеца), просто почувствуй себя хозяином жизни ее, влюби ее наконец, и секс покажется тебе достойным дополнением воздуха)

Опубликовано:

не буду повторяться насчет анонизма...

мой совет: сними девочку на ночь(или хотя бы час), обрисуй ей сиуацию и она тебе поможет)...она постарается сделать все так, что б тебе было по максимуму приятно))

Опубликовано:
Сразу скажу, чтобы не было "полезных" советов, дрочкой не занимаюсь и не собираюсь

в таком случае могут быть реальные проблемы с неразработанностью крайней плоти и первый секс может оказаться большим разочарованием...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...