Перейти к публикации
пикап.Форум

Написал статью, жду комментов

san[d]man

Рекомендованные сообщения

Вот, написал для своего ресурса статью. Базировался на своём опыте, своих наблюдениях, и нескольких статьях. Статья тут - **********

Срази говорю, это моя первая попытка написать что либо, и особой опытностью я не отлючаюсь.

Вот. Жду обьективных комментов. Или необьективных =), как хотите =)

Ссылки запрещены!

Повторное нарушение-бан.

man,Aug 25 2005, 13:44]Вот, написал для своего ресурса статью. Базировался на своём опыте, своих наблюдениях, и нескольких статьях. Статья тут -

Срази говорю, это моя первая попытка написать что либо, и особой опытностью я не отлючаюсь.

Вот. Жду обьективных комментов. Или необьективных =), как хотите =)

<{POST_SNAPBACK}>

1. ИМХО раскрутка сайта

2. Баянистей этого баяна только баян про тещу...

Вывод: аффтар выпей йаду!!!

Базнаич, это форум для живущих в израиле, даже если все пикаперы раши там зарегятся мне это не поможет. К тому же я тут не один день, что бы сайт разкручивать таким образом.

Да, баян ещё тот, но интерестно качество баяна.

ЗЫ: Яд пью, не помогает. Думаю одекалон попробовать, говорят помогает.

Базнаич, это форум для живущих в израиле, даже если все пикаперы раши там зарегятся мне это не поможет. К тому же я тут не один день, что бы сайт разкручивать таким образом.

Да, баян ещё тот, но интерестно качество баяна.

ЗЫ: Яд пью, не помогает. Думаю одекалон попробовать, говорят помогает.

<{POST_SNAPBACK}>

Мог просто выложить статью в посте, ну не суть.

Насчет качества: неинтересно читать когда нет чегото нового, т.е. пофигистическая реакция 100%. Плюс креатива не хватает ИМХО.

Хорошо, теперь буду копировать статью в пост. Просто по привычке пишу так, что бы не забивать траффик народу. Тоесть, меньше текста, лучше. Вот.

Хорошо, а на какие темы можно писать интерестные статьи? :) Что ещё не убаянненно?

И какого креатива там не хватает?

man,Aug 25 2005, 13:04]Хорошо, теперь буду копировать статью в пост. Просто по привычке пишу так, что бы не забивать траффик народу. Тоесть, меньше текста, лучше. Вот.

Хорошо, а на какие темы можно писать интерестные статьи? :) Что ещё не убаянненно?

И какого креатива там не хватает?

Статья неплохая, но... все, все это уже описанно. Теми же словами, так же, то же... Баян :) ))

Ни в одной статье не видел способов открыть группу, каких-то фишек в танце, заинтересовывания девочки, во время медляка, да даже элементарных способов разогнаться в клубе, если настроение стремное.

Многим это нужно, многие этого не знают.

Статей, которые можно заменить правилами - "Не стой, не грузись, не циклись на одном и том же объекте и создавай себе social proof" - десятки.

Тем кто знает бОльше - это не нужно. Кто не знает и этого - нужна еще и конкретика. Направление, от которого что-то креативить самому.

Именно поэтому, после таких статей у многих возникают вопросы - как открыть группу, что говорить девочке, на танцполе, как знакомиться в баре, где лучше знакомиться?

Больше конкретики, больше примеров. А зная "напрвление", человек постепено создаст свою модель поведения в клубе.

И так. Начинаю писать модули к статье =)

1. Как открыть группу, и о чём говорить в клубе?

2. Как использовать танцпол для привличения внимания девушки?

3. Какие танцы можно использовать для соблазнения, как?

Как познакомиться в баре это была тема для моей следущей статьи, просто не было возможности ещё самому сходить в бар и постестить идеи.

Спасибо за советы, пошёл работать.

мое мнение - статья - говно (уж извини, автор). Статья изначально написана в ограничивающем стиле - то бишь делай так и так. По сути нигде не идет речи о гибкости. Это раз. Два - видны несколько явных косяков в статье.

Где-то видел реально приличную статью по этой теме, но счас и не вспомню где уже. Помню, что кажись кто-то из Калиниградских пикаперов писал.

мое мнение - статья - говно (уж извини, автор). Статья изначально написана в ограничивающем стиле - то бишь делай так и так. По сути нигде не идет речи о гибкости. Это раз. Два  - видны несколько явных косяков в статье.

Где-то видел реально приличную статью по этой теме, но счас и не вспомню где уже. Помню, что кажись кто-то из Калиниградских пикаперов писал.

<{POST_SNAPBACK}>

пока читал, тоже вспоминал где видел прикольную статью на эту тему :rolleyes:

автор, ты начал....а это уже хорошо :) но первый блин комом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...