Перейти к публикации
пикап.Форум

Поспорил с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! :)

Кароче я опять вляпался по самое не балуйся. :D Ржу сижу. В общем так. Однажды я познакомился с девушкой и даже, роняя гамно со страху, создал здесь тему. Она называлась что-то в стиле " Сегодня в клуб! ААА!!! Помогите!!" :lol::lol: В общем, это было мое первое свидание. Респект чувакам которые там отписывали. Помню я с ней встретился, говорил остаточно, но немножко маловато (ну хуль обосрался-то не на шутку). Потом мы катались с товарищем и с ней на его, товарища моего, машине. Ну короче больше не встречались, хотя все было нормально. Иногда общались в аське, я ее все время под;%:вал на тему секса со мной. Девушка 6 баллов, не заносчивая, нормальная в общем, хоть в ЛТР такую, но она старше меня года на 4. Мне 20. Мне в ней нравится то, что она сначала делает, а потом думает. :) Например сказал ей что-то вроде поехали к тебе - отмазалась, мол, "у меня родители на хате. Вот если бы я жила одна... (пауза) Хотя нет! Я же первый раз тебя вижу!" Я сполз с сиденьки... Так вот, сидя недавно в аське зашел разговор про секс и что она мне не даст из принципа. Я все это сопровождал стебом. В общем не думая я так застебался до договора о том, что до 26 февраля 2008 (не думая я ляпнул!! ) я должен ее зачотить. :) В общем такой вот спор получился. Так вот,времени вагон (хотя это скорее -, чем +), телефон ее я знаю... Но все осложняется тем, что она знает, что секс должен быть и что она мне не даст из принципа! :))) Сложности не должны нас пугать. Так вот, реально ли ее бдует завалить? :lol: Т.е. девушки всегда, теоритически догадываюбтся что секс с данным парнем возможен, а тут-то она это 100% знает, да еще и противится. В общем, такой вопрос... :)

Опубликовано:

Могу сказать только действуй! Будет долгая весёлая игра :) и всё зависит от тебя как она кончит...о,не... закончится :lol:

Ну, а так NLP, Метафору и Крышеснос тебе в руки. Зделай так, чтоб её "сознательное" вообше соображать порестало.

Опубликовано:

Сэнкс, Икс Мэн! :) Вот в том-то и дело, что игра по-ходу будет долгой... И весьма интересной, особенно для нее... Все эти мои попытки ее соблазнить. :)) Думаю придется активно пользоваться НЛП (ну с этим проблем пока не было)и метафорами (последними я не часто, но балуюсь). :) Кто ишшо чего скажет?

Опубликовано:

Реально :lol: сделай ей этот микс: 25%-Креатив + 25%-NLP + 25%-Метафора + 25%-Крышеснос, всё в течении одного вечера(часа так за 3-4).

Опубликовано:

О, автар. Тебе несказанно повезло! Если сведешь все на спор, то можно будет вытворять оч.много веселых вещей. "Веселые отношения" на спорах - это нечто!

Работай над ней. Внушай. В общем, имхо икс-менн все сказал =))

Опубликовано:

ну и гимор ты придумал:) год какой то:) надо было наоборот грить что секс с тобой она неполучит ни за какие ковришки, мол ты правельный, а она извращенка

карочи, интерес к твоей персоне у неё есть, ну и тащи её гулять типа, ну а там по 25 процентов выше написаного

Опубликовано:
Скажи ей что ты сдаешься и она тебе даст чисто из жалости еще в нынешнем году

:lol: Слишком легко чтобы было правдой. Неееее, мне интересно! Это ж вызов! :)

"Веселые отношения" на спорах - это нечто!

:rolleyes: Ух ты! Как интересно! :D Т.е. можно творить чудеса? :)

Ой, Упор ты мну опередил. :)) Да не не гемор я думаю.. :) Насчет секса ни за какие коврижки - это тема, но блин, я уже пошел другой дорогой.

Да и еще. Я с ней поспорил, но на что? Мы начали договариваться и тут в конторе на два дня вырубило инет... :) Надо было наверно сразу позвонить? Мелькали варианты про бутыль дорого шампуня. Может кто предложит что-то прикольное? :))Желатеольно с секс-ым подтекстом...

Опубликовано:
Ух ты! Как интересно! Т.е. можно творить чудеса?

Можно! Даже нужно...

А предмет спора... ну...ТЫ =)) если она выйграет, то пусть творит с тобой что хочет! А если ты, то там уже само собой.... ;)

Опубликовано:

1. Поспорь с другом (можно фэйк) на что-нибудь дорогое, что ты ее НЕ зачтешь и сделай ненавязчиво так, чтобы она об этом узнала.

2. "Обещай" ей, что до 26 февраля 2008 года - ты к ней подкатывать не будешь, т.к. сейчас нашел более интересный объект для спора и переносишь спор на 2010 год. А сам...и в дамках.

3. Заставь ее поверить, что ты стал голубым или импотентом, обязательно проверит!

4,5,6..... игра началась, дерзай, импровизируй...

Опубликовано:

Ни что так не подогревает, как спор/пари ;)

Некоторое время назад был случай... волей случая начали невзначай переписываться с одной фифой - у меня интереса к ней 0, так что icq-Альфа работал на полную, активное обливание грязью и стеб с ее стороны, НО произошло то, чего я никак не ожидал - ей удалось разогреть мой интерес тем, что в течении некоторого времени ей удастья узнать кто я, что я, откуда я - все обо мне. Если же ей это удастья, я пообещал пригласить поужинать ее со мной :)

Прошел где то месяц...

Волей случая, жизнь меня вновь сводит с данной фифой, но уже не в icq, а на форуме - я, спортивного интереса ради, вытаскиваю ее на свиданку, и сидя в ресторанчике сношу башню новостью - "Ты проигравши, выграла" и даю ей понять, что я тот самый человек, за которым она вела охоту n'ное время назад:) Сл. день - зачот.

Опубликовано:

афтар, те зачОт... Вот идейка насчет предмета спора на устойчивость: проигравший приглашает к себе на несколько киноленточек эротики(либо на чтения Маркиза де Сада, если книжки любите:) ) и проявляя баранью устойчивость+БГ+кинестетика, ждать продолжения банкета:) З.Ы. Бред, но работает в 7 случаях из 10...

Опубликовано:

Ну если девушка понятливая можно сделать игру в троих - попроси ее помочь соблазнить какую нибудь красотку до секса ... разгорячившись ей будет не до тормозов ...

Но задачка классная, зачот тебе в любом исходе!

Опубликовано:
ну и гимор ты придумал:) год какой то:) надо было наоборот грить что секс с тобой она неполучит ни за какие ковришки, мол ты правельный, а она извращенка

карочи, интерес к твоей персоне у неё есть, ну и тащи её гулять типа, ну а там по 25 процентов выше написаного

+1 Не даст только потому, что уперлась. Еще одну стену создал зачем-то.

Хотя попробуй жесткий игнор... Но по-моему шанс где-то в районе 30 %.

Опубликовано:

Сэнкс, кто отметился и поддержал! И критиковал тоже! :) Поехали!

ioncorpse

1. Поддерживаю, прикольно! А что такое фэйк?

2,3. Гыыы... Я подумаю! А ты случаем не слышал Пьянству Бойс - 1,2,3?

Liebend

;) Мололдец!

Зверек

Зерно есть! :)) Определенно!

SunHero

а что именно?

Риф

Давно проникся такой идеей, найти бы мол девочку с которой мона попикапить :lol:

Vinniarth Poohader

А зачем игнор-то? Мне ее надо выудить на свиданку сначала. :))

2 все

Ладно, сенкс! Буду вызванивать скоро. Спасибо за идеи о предмете спора! Ну вы не останавливайтесь, пишите! :)

Опубликовано:

Если никто не против, отвечу за SunHero ). Речь о эриксоновском гипнозе, про него все ищи, читай, изучай, если не знаешь где найти, пиши в поисковике, они найдут всё (с). Если правильно подойдешь к изучению работ Эриксона, то вскоре ему памятник поставишь, ибо все стопроцентно работает

Опубликовано:

Хех, интересная задачка. А предмет спора. Так поспорь с ней на секс с тобой - если она выиграет, то ты разрешишь ей заняться с тобой сексом. Должно сработать в том плане, что, во-первых, ты все-таки ставишь секс с тобой как приз, которого добивается она (что уже делает спор ваш парадоксальным - чтобы выирать, ты должен добитсья секса с ней, но она хочет выиграть, чтобы получить секс с тобой - кароч, ты в любом случае, зачот с ней получишь))). И дальше уж по обстоятельствам

Опубликовано:

Chillout man

Ну ты завернул! Но прикольно! гыгы :D

У меня же есть книжка про Эриксоновский гипноз!!! Я забыл бля, все время хотел прочитать... :) Сегодня вечером отрою.

Опубликовано:

Позвонил ей сегодня. Голос радостный, речь сбивчивая малость. :) Сразу давай я тебе с рабочего перезвоню, я говорю - конечно перезванивай. В общем она предлагает в качестве приза, если я проиграю, станцевать ей стриптиз. Я спросил, а не боишься что во время стриптиза... Будет не до стриптиза? Вдруг захочеццо? Она посмеялась и сказала,что нет. Потом зашел клиент и я вынужден был распрощаться (блин как бесит работа продавца! Заходит чертило и начинает мозги компостировать - а этот усилок раскачает мой саб? Ну что я могу сказать? Привяжите за веревку и раскачайте сами!). Она спросила пару раз - а ты точно хочешь этого? Ну в общем заинтересованность у нее есть и не слабая. :) Отмазалась от выходных мол день рождение у кого-то там мощный будет, поэтому не сможет... Ну у меня еще год есть... :lol:

Опубликовано:

я-бы на твоем месте дату перенес на более ранний срок, например 26 мая- мотивируешь это так: "Мне будет слишком просто тебя соблазнить за год, так что я ухудшу себе положение... " :) А там уже можно не дергаться :)

Опубликовано:
Делаем ставки господа, трахнет или нет? Ставлю на то, что нет!

:lol: Ну-ну... Поддержал бы лучше!

Maximus_Quentin

Да, действительно. Я подумаю. Хотя может не мая а июнь?

tele

Ну мне же не 16 лет :)

В марте родители должны уехать на 6 дней... Я буду один! *потирает руки* Вот тут-то мы ее и прихлопнем! :lol: Сеча жестокая будет. :)

Опубликовано:

Ставки... Я говорю он ее сделает! Просто немало подобных историй видел... Так что главное не сглупить и все. Она твоя.

Опубликовано:

Всё в жопу. Начала мазаться, мол давй не будем этот спор затевать, ни к чему хорошему не приведет и пр. С Джонсаксом (кланяюсь в ноги, ей Богу) там разбор полетов устраивали - помог ваще. :) Ну мы давай (Джон "пришел" поздно:) ) ей мозг вправлять. Ни фига, а пятница ведь, день короткий - ну она хоп и свалила. А вот, там че то про музыку разговор был и она спросила слыхал ли я некую группу Blur (кажется)? Я пишу в асю мол нет. Она - тебе позвонить, поставить песенку? Я - ну позвони. Позвонила, поставила - оказ-ся я слышал такую песню :) . Ну и х.. с ней, с песней. Может то, что она позвонила говорит о чем-то? И еще она сказала что надо было раньше действовать (мы познакомилсь до нг), удивилась, когда узнала, что я относился к ней не как к другу (свистит коза). Мотивирует тем, что многие парни относятся к ней, как к другу, вот она и меня "за компанию". Кароче завоняло ДОДом, но вроде (опять Джон помог :) ) потом выправили кое как... Время покажет. Хотите подробностей, почему после нг не встретились - пишите. А я пошел на х..й с форума, посмотрю, разберусь, подумаю. А то что-то в последнее время косяк на косяке... Когда-нибудь вернусь.

З.Ы. когда в асе переписывался другой девочке ляпнул фразу совсем не туда.:) Ну и понеслась... С этой девочкой, которой ляпнул должен был быть ЛТР. Сегодня не мой день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...