Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хачу жениться!Нужна срочная помощ!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Познакомились с девушкой,друг в друга безумно влюблены,жить друг без друга не можем.

Решили сней В Церкви обвенчаться,и в Загсе расписаться,а вот она говорит что:

Я говорила со своими родителями на эту тему,они говорят тебе ещё рано(ей в Октябре исполнится 17),а мне в июне 19,так вот решил в воскресенье съездить к ней домой к её родителям,и поговорить с ними на эту тему.

ТОВАРИЩИ!!!!ПОДКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПАРУ СОВЕТОВ КАК ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ С РАДИТЕЛЯМИ НА ТЕМУ"ЖЕНИТЬБА",И КАК С НИМИ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ОНИ СКАЖУТ "ЕЙ ЕЩЁ РАНО".

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Не знаю, как в Узбекистане, а в России женитьба до 18 лет возможна только с согласия родителей!

Аффтор, скажи честно - это твоя первая, ты с ней девственность потерял?

Не знаю, как в Узбекистане, а в России женитьба до 18 лет возможна только с согласия родителей!

Мне кажется он ее еще не терял ..

"Аффтор, скажи честно - это твоя первая, ты с ней девственность потерял?"

Нет любовь не первая,и девственность потерял я не с ней!

Любовь давно не первая,и девственность потерял я не сней.

• Советник
ей в Октябре исполнится 17
Ты чего парень?

Девочке 16 лет. Она еще ребенок. У нее к тебе еще первая детская влюбленность, а ты хочешь ее уже захомутать и может еще своего ребенка заделать. Дай ей спокойно прожить свое детство и юность, повлюбляться, погулять. Она-же потом, лет через 10, когда ей будет 26 спохватится чего ты ее лишил и пойдет ставить тебе рога направо и налево. И правильно и сделает!

Автор!Не торопись!Раз уж на то пошло,хоть в гражданском поживите хотя бы год - разберетесь в чувствах как следует.У вас сейчас гормоны играют и башню рвет,вот вы вы и не оцениваете ситуацию трезво.

Автор!Не торопись!Раз уж на то пошло,хоть в гражданском поживите хотя бы год - разберетесь в чувствах как следует.У вас сейчас гормоны играют и башню рвет,вот вы вы и не оцениваете ситуацию трезво.

+1

Артём, ты же ее совсем не знаешь! Это тебе сейчас кажется, что она вся, как на ладни. А знаешь, сколько подводных камней у нее в голове? 100% - нет.

Прежде чем решаться на такой шаг, нужно пройти с этим человеком и огонь и воду. Проверьте отношения в разных ситуациях. Уверен - они не выдержат. Ты должен раз и навсегда решить, что она именно та, кого ты хочешь видеть рядом в сторости. Ты должен осознать, что она - единственная (в идеале :P), с кем ты будешь спать всю оставшуюся жизнь.

Сними квартиру и поживите вместе хотя бы год. А лучше не один. Сразу все поймешь.

Аффтар, а сколько ты имеещь денег в месяц, 19 лет тебе, следовательно думаю, что твои карманы не сособо отягощены наличностью и кредитками... Мама с папой будут семью содержать?

Аффтар, а сколько ты имеещь денег в месяц, 19 лет тебе, следовательно думаю, что твои карманы не сособо отягощены наличностью и кредитками... Мама с папой будут семью содержать?

+! Верно!

Зарабатываю 36тысяч сум в неделю(несчитая левый доход,левого ещё больше),по нашим меркам это хорошо.

Дело не в том сколько ты зарабатываешь, а сколько ты ее знаешь. Одно дело встречаться, другое дело жить вместе. Пойми это. Мы не хотим тебе посоветовать плохого. Тоже немного опыта имеем. Поживи с ней немного, вот главный ответ на твой вопрос!

деццкий сад...

автор, подумай о своем жизненном опыте и его количестве, если ты даже не в состоянии придумать речь для ее родителей!

и вообще зачем ты хочешь жениться? чем тебя не устраивает положение вещей сейчас?

Тема должна звучать так - "хочу жениться - отговорите!!!"... нафиг оно тебе нужно?

Ну, а если ты такой крутой джигит, то приезжаешь на бмв, просишь её, чтобы срочно позвала родителей на улицу... они выходят, а там ты при параде с огромным букетом роз для мамаши... и везёшь всех в ресторан, где признаешься в любви и просишь руки их золотой дочери...

Хотьябы кто нибудь, с "опытом" дайте какую небудь подсказку,завтра ехать к ней,к и её радокам(2против2,тоесть я с ней,и её радоки,их будем уламывать ч тобы нам в месте расписаться)

Тема должна звучать так - "хочу жениться - отговорите!!!"... нафиг оно тебе нужно?

Ну, а если ты такой крутой джигит, то приезжаешь на бмв, просишь её, чтобы срочно позвала родителей на улицу... они выходят, а там ты при параде с огромным букетом роз для мамаши... и везёшь всех в ресторан, где признаешься в любви и просишь руки их золотой дочери...

Я не крутой джигит,на БМВ неезжу(езжу на старенькой 23 летней AUDI 100 sport sprinter),и врестаран я их не поведу,а будем разговаривать у неё дома

Слушай, Автор, почему тебе так приспичило именно расписаться? Почему не можете хотя бы просто пожить вместе? Хотя считаю, что даже это рано...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...