Гость SomeoneElse Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 [удалено] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 очень хороший - один из самых любимых. хочу купить второй флакон и большей ёмкости. я часто им пользуюсь, одеваясь в классику или casual построже, но не такое радикальное, как описал ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 [удалено] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Мде. Непопулярный аромат похоже Тем лучше Ошибаешься... еще как популярный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 [удалено] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 юзал его в том году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolut! 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Классный аромат, месяц пользуюсь. Но только вечером, днём лучше что-нибудь посвежее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 стоит на столике у меня этот аромат , я считаю что он даёт неплохой запах когда чуть подвыветрился, но на каждый день как "офисный" я бы его не стал бы использовать, ежедневно можно какую нибудь не увядающую классику типа фаренгейта или хьюго босс.пс. запах он вторичен и подбирается к образу а не образ к запаху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.