Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллеги, вы встречали таких

brodyga2001

Рекомендованные сообщения

Краткая история знакомства. Еду с работы, тормозит девушка (даже не рассматривал) Просит подвести от метро 3 остановки. Соглашаюсь и думаю, что ехать по пути. Садится на переднее сидение, а назад еще 2 тетки. Девушка достает из сумки 20 рублей и пытается расплатиться за поездку. Я увидев эту мелочь рассмеялся и отказался (если дали 100-200 взял бы), а потом слышу реакцию с заднего сидения "Ах какой молодой человек, где таких сейчас встретишь" " Оленька, угости молодого человека конфетами" Оля отвечает, что у нее кончились. Я моментально орентируюсь и предлагаю сам угоститься моими конфетами. Этим убиваю теток наповал. Девушка судорожно ищет в сумочке бумагу и ручку. Я ей говорю "Хочешь оставить свой телефон, я записываю" Она предлагает мне прогулку на каток, я принимаю.

Встретились через несколько дней, обращается только на вы, скромно одета, работает врачем и подрабатыват в ресторанчике (сама невинность)

повела меня на каток. Оказалось она любит кататься и частенько захаживает во дворец СКА. На свой абонимент взяла конки мне и себе, и повела на лед. Катается она не очень, я ее удивил второй раз (занимался хоккеем, катаюсь без проблем)

После свидания довез ее до дому (ПО ПРЕЖНЕМУ ОБРАЩАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ВЫ) легкий поцелуй в щеку и пока.

Ну я калач уже тертый, не подал и виду. Первое свидание, интелегентная девушка и все такое.

Второе свидание аналогично.

Третье свидание опять. Попытался перевести на ты, согласилась, но периодически переходит на ВЫ.

Все это болото начинает меня раздрожать!

Думал подарю цветы, будет повод нормально засосать, нет только в щечку. Пытаюсь обнять не дает.

В последний раз пригласил ее на выходные загород ( мечтала о прогулке на лыжах) Предложил ей взять выходные, и уехать на 2 дня. Ватрушки, лыжи, вечерняя программа с рестораном и дискотекой. Сказала подумает и попытается взять выходной.

Коллеги может вы мне объясните, что это за хрень!!! И как лечить эту болячку!!!

Предложил ей взять выходные, и уехать на 2 дня

Если жить будете в одной комнате,то там и будешь с ней развлекаться,ведь после ресторана и дискотеки ,я думаю она потеряет бдительность(разного рода выпивка,громкая музыка,танцы,хорошее настроение)-обстановка предрасполагает

Будь просто увереннее.

Прояви немного настойчивости, но не переусердствуй. Вообще тут надо говорить и делать.

К примеру, обнимаешь, если она тебя отталкивает спрашиваешь: "Тебе что не нравится?"

И так далее...

PS только не бросай потом, а то ещё один человечек будет думать, что все мужики козлы и сволочи.

Краткая история знакомства. Еду с работы, тормозит девушка (даже не рассматривал) Просит подвести от метро 3 остановки. Соглашаюсь и думаю, что ехать по пути. Садится на переднее сидение, а назад еще 2 тетки. Девушка достает из сумки 20 рублей и пытается расплатиться за поездку. Я увидев эту мелочь рассмеялся и отказался (если дали 100-200 взял бы), а потом слышу реакцию с заднего сидения "Ах какой молодой человек, где таких сейчас встретишь" " Оленька, угости молодого человека конфетами" Оля отвечает, что у нее кончились. Я моментально орентируюсь и предлагаю сам угоститься моими конфетами. Этим убиваю теток наповал. Девушка судорожно ищет в сумочке бумагу и ручку. Я ей говорю "Хочешь оставить свой телефон, я записываю" Она предлагает мне прогулку на каток, я принимаю.

Встретились через несколько дней, обращается только на вы, скромно одета, работает врачем и подрабатыват в ресторанчике (сама невинность)

повела меня на каток. Оказалось она любит кататься и частенько захаживает во дворец СКА. На свой абонимент взяла конки мне и себе, и повела на лед. Катается она не очень, я ее удивил второй раз (занимался хоккеем, катаюсь без проблем)

После свидания довез ее до дому (ПО ПРЕЖНЕМУ ОБРАЩАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ВЫ) легкий поцелуй в щеку и пока.

Ну я калач уже тертый, не подал и виду. Первое свидание, интелегентная девушка и все такое.

Третье свидание опять. Попытался перевести на ты, согласилась, но периодически переходит на ВЫ.

Думал подарю цветы, будет повод нормально засосать, нет только в щечку. Пытаюсь обнять не дает.

В последний раз пригласил ее на выходные загород ( мечтала о прогулке на лыжах) Предложил ей взять выходные, и уехать на 2 дня. Ватрушки, лыжи, вечерняя программа с рестораном и дискотекой. Сказала подумает и попытается взять выходной.

Сегодня встретил ее с работы, идея моего приятеля! Поставил машину и стал пить пиво, друг говорит "Давай посылай ей СМС, если не спит перезвонит" Перезвонила, встретили, проводили, говорили всю дорогу пока ехали, потом еще друг ей по ушам ездил. На последок спрашиваю "Удалось взять выходной" , а она мне честно отвечает "Выходной взять можно, но я считаю, что еще рано ехать с ночевкой" Мне конечно эта "лапша" по барабану. Пытаюсь убедить ее поехать, и не переживать, если не захочет, будет просто отдыхать, тем более: "У тебя тебя такая тяжелая неделя" Она задумалась! Думаю есть ниточка, тем более она позвонила после моего отъезда через 10 минут (в 2ч 30 мин ночи)

"Выходной взять можно, но я считаю, что еще рано ехать с ночевкой" Мне конечно эта "лапша" по барабану. Пытаюсь убедить ее поехать, и не переживать, если не захочет, будет просто отдыхать, тем более: "У тебя тебя такая тяжелая неделя" Она задумалась! Думаю есть ниточка, тем более она позвонила после моего отъезда через 10 минут (в 2ч 30 мин ночи)

Ниточка) Да там КАНАТ, как минимум)

Насчёт того, что убеждаешь - правильно. Ещё лучше пойти от обратно, сразу сказав, что сексом в первый день, когда спишь в одной комнате с девушкой не занимаешься)

PS моя последняя девушка при втором разговоре по телефону выдала стоолько матов) Что даже я немного удивился - вот что значит, говоря по телефону с лыжами в маршрутку садится!)

...достает из сумки 20 рублей и пытается расплатиться за поездку.

Еще одна асоциальная девственница... <_<

...а потом слышу реакцию с заднего сидения "Ах какой молодой человек, где таких сейчас встретишь" " Оленька, угости молодого человека конфетами"

Типичная ситуация: умудренные опытом женщины пытаются пристроить потенциальную "старую деву".

А сколько лет ей? Что-то кажется мне, у вас существенная разница в возрасте?

А чего на двух работах вкалывает, иногородняя?

<_<

Сам его, болото, и развел.

А нужно было ЕЕ! ;)

А тебе нужен повод?

На ЧЕТВЕРТОЕ свидание с цветами? ДжентЕльмен! :)

Замуж ее зови! :lol:

"Выходной взять можно, но я считаю, что еще рано ехать с ночевкой" Мне конечно эта "лапша" по барабану. Пытаюсь убедить ее поехать, и не переживать, если не захочет, будет просто отдыхать, тем более: "У тебя тебя такая тяжелая неделя" Она задумалась!

Задумалась... о том, что ты ее просто разводишь!

Думаю, при такой жизни она цепляется за первого встречного мужика (не без давления вышеупомянутых теток), но боится обжечься.

И здесь я согласен с Only, если не хочешь с ней СО, лучше не порть девчонке психику.

Удачи! B)

Сегодня встретил ее с работы, идея моего приятеля! Поставил машину и стал пить пиво, друг говорит "Давай посылай ей СМС, если не спит перезвонит" Перезвонила, встретили, проводили, говорили всю дорогу пока ехали, потом еще друг ей по ушам ездил. На последок спрашиваю "Удалось взять выходной" , а она мне честно отвечает "Выходной взять можно, но я считаю, что еще рано ехать с ночевкой" Мне конечно эта "лапша" по барабану. Пытаюсь убедить ее поехать, и не переживать, если не захочет, будет просто отдыхать, тем более: "У тебя тебя такая тяжелая неделя" Она задумалась! Думаю есть ниточка, тем более она позвонила после моего отъезда через 10 минут (в 2ч 30 мин ночи)

ПЕРЕХОЖУ НА БД. После вчерашнего разговора по телефону, в процессе которого определялись с выходными. Вот как было: Привет как дела, бла бла бла, да давай теперь определимся с планами на выходные. Она: "Может мы поедем на 1 день воскресение?" Я: " Нет, мне хочется отдохнуть, покататься, вечером сходить в бар и на диско, а если поедем одним днем не то ни се" Она: " Это так проблемно, нужно готовиться, собираться и ехать за вещами к маме" (почему то живет с бабкой и теткой) Я: "Проблема только в этом? Или еще что? Я могу заехать и отвезти тебя за вещами ИТД" Она: "Я думаю, не готова ехать" Я: " Ну что ты так волнуешься, мы встречаемся уже месяц и ты можешь быть полностью спокойна. Я адекватный , интелегентный итд" Она : " Да-да, я знаю, я сразу это увидела-(пауза) ------ но не готова я ехать" Я : " Я тебя понимаю, тогда поеду с другом, чтобы не терять последние зимние выходные, давай отдыхай, созвонимся, пока" Она: " Созвонимся, пока" Сначала думал вообще закончить, но решил дать ей шанс , попробую тактику БД совместно Т10Д.

по вопросам.

ей 24 мне 29

вроде местная (хотя не знаю, почему живет не у матери)

без поводов не получается (проверял) больно нужно мне на 3 , а может и 4 дарить цветы (надарился)

замуж, говорит не хочет у нее ординатура и итд.Не хочу жениться, а хочу учиться.

думает развожу. Возможно, буду смотреть на реакцию. Сам пока звонить не буду. (хотя внутренее чувство подсказывает, что все. Она не позвонит, я забью)

работает врачем и подрабатыват в ресторанчике (сама невинность)

Да уж. На это и сказать даже нечего. Позор этой стране и "национальному проекту - здравоохрЕнение".

Задумалась... о том, что ты ее просто разводишь!

Думаю, при такой жизни она цепляется за первого встречного мужика (не без давления вышеупомянутых теток), но боится обжечься.

И здесь я согласен с Only, если не хочешь с ней СО, лучше не порть девчонке психику.

Удачи! B)

Девчонку жалко. Правда. Будь это, ну, по-экологичнее, что-ли.

Кстати, когда она сказала, может на один день поедем - надо было соглашаться. Просто объяснил бы ей, как туда доехать и встретил бы уже там. Надо всё же более гибким быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 682

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 695

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 11

Фродо идёт к Ородруину

4. 34

Оцените внешность девушки 30 лет

5. 695

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...