Оценка собственного уровня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
альфа самец
я не знаю за кого вы все меня принимаете. я правда с Казахстана, могу удо или паспорт сфотать -
113
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Заметьте, как часто вы это повторяете... как мантру)) Получилось себя убедить? Вас устраивает это ровно до того момента, когда вы не окажетесь вдруг наедине с сексуальной женщиной... Но в целом, от меня РЕСПЕКТ и уважение вам за верность и понимание к проблемам жены со здоровьем. Вы порядочный и хороший человек. -
19
32 года,как сохранить контроль и не влюбиться снова
Тебе автор надо научиться быть несчастным ) Твоя проблема в том что ты неистово ищешь и жаждешь чуда ) Красоты ощущений от жизни, впечатлений, переживаний. Найти близкого человека, найти любовь. И раствориться в этом ) Не ведая что жизнь грязна, сложна и люди в ней таковы тоже. Что всё это очень и очень не просто и только единицам и самым лучшим из лучших удается чего то такого достигнуть, и еще меньшим удается это удержать. Чтобы научиться такому - попробуй обратиться к мыслителям и поэтам. Вот этот хорошо сказал, и этот стих выражает суть того что у тебя происходит. Ты как -
2 605
Замужняя
Вынесу отдельно потому что это очень интересно как ты объяснишь этот волшебный парадокс, что отсутствие у неё какого-то опыта почему-то важно только для тебя. @bud1812 Весь остальной мир доверяет ей куда более серьёзные вещи чем развод. ГИБДД без проблем разрешило ей управлять многотонным автомобилем, хотя у неё наверняка не было фактического стажа вождения; врачи и органы опеки запросто доверили ей ребёнка, хотя у неё не было опыта материнства; её даже когда-то взяли на работу без опыта. Но стоит зайти речи о ваших отношениях - и вдруг оказывается, что перед тобой "робкая девочка -
2 605
Замужняя
@bud1812 а что по итогу изменилось? Просто вышли на новый виток? Вроде бы уже пятый в теме, в реальности их наверное даже больше. Тяжёлый разговор (см в постах ранее) -> слезы, сопли -> замяли тему -> она вернулась домой @bud1812 я повторю свой вопрос уже в 3 раз. Ты же любишь повторы) Ты говорил, что динамика в обратную сторону для тебя означает разрыв отношений. Она съехала из квартиры мужа в квартиру мамы (это реальный факт). Сейчас она вернулась на две недели обратно (это тоже реальный факт) в квартиру мужа. Как ты все сам себе о
-
Рекомендованные сообщения