Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап На Операционном Столе

Рекомендованные сообщения

Из непубликуемого…

Время: месяц назад от дня создания этого топика.

Место: больница, операционная.

Заметка: *я только улыбался и смотрел в глаза.*

Преамбула.

Попал в больницу с подозрением на аппендицит (боли в животе нет, только при прощупывании). Врач сказал, что надо сначала выяснить, есть ли нужда в операции, для этого необходимо провести процедуру *****скопию (лепараскопию(пишу на слух) – пробивают живот ниже пупка, вставляют трубку(0,5см), смотрят содержимое живота - ужс).

Завозят в операционную меня на коляске (так положено), раздеваюсь до трусов, передо мной стоят две медсестрички. *Я лишь улыбаюсь и смотрю в глаза.* Раздевшись, ложусь на операционную. Оговорюсь: перед этим мне сделали укол успокоительного: наркотик+хрень какая-то. Первая медсестричка спрашивает:

-А чем вы пахните?

Думаю: Я вроде ничем не душился сутра, хм.

-Парным молоком 

-К+, нет просто моя подруга унюхала какой-то парфюм у вас…ну да ладно.

*Я лишь улыбаюсь и смотрю в глаза.* 

Далее был просто трёп ни о чём, попросил поставить мне музыку, поговорить (наркота начала действовать, или мне так показалось), начал входить в ресурс.

Врачей не было минут 20 и я тупо лежал на операционном столе и мёрз. В это время по коридору медсестрички катались на коляске (фигасе).

Далее пришла медсестричка и сказала, что сейчас придёт лепараскопист, упомянула, что это молодая девушка. Хм.

Через 5 минут заходит врач – девушка лет 25-ти с чудесными небесного цвета глазами, стройной фигуркой, слегка стеснительная (меня увидела :)) – оценка 6,5-7. А *я лишь улыбаюсь и смотрю в глаза*. Вот оно…

И тут во мне что-то окончательно повернулось и меня понесло (наркотик начал действовать в полную силу :)). В операционной остались на несколько десятков минут только она и я. Сначала я прикололся над тем, как она пробивала мой живот (еле удерживался от смеха). Затем я начал разговаривать с ней на самые разные темы, мы поговорили о медицине, где она училась и что она любит, я ей рассказал пару историй, даже загадывал загадки…А она всё это время копошилась у меня внутри живота и никак не могла найти мой аппендикс. В связи с этим я неоднократно шутил, и радовался тому, что ещё несколько минут могу провести в кампании этой прекрасной особы. (у меня весь вечер чесался нос) . Но самым жестоким моментом была ситуация…представьте: я лежу на операционном столе, рассказываю какую-то смешную историю, врач копошится сидя на корточках у меня в животе и периодически встряхивается от хохота, а в это время (я смотрю в сторону противоположную переду - назад то бишь и вижу…) медсестричка с мобильным телефоном снимает всё происходящее на видео, и даже когда я это замечаю не останавливается. Меня от этой ситуации начинает тупо переть :D , я начинаю жёстко стебаться над медсестрой (интересно есть ли это видео в нете? <_<)…ух, жесть, у всех К+.

Собственно то, для чего я всё это написал. :rolleyes:

Врач закончила процедуру *****скопии установив наличие воспалённого аппендикса, а значит неминуемость предстоящей операции, но мне было уже пох (смирился ранее) в голове была мысль: «надо закрывать». И тут из меня вырывается речь, которую даже я не ожидал:

-Милая девушка с небесными глазами, вы единственная из ныне живущих, кто смог увидеть мой настоящий внутренний мир и я не могу оставить это безнаказанным. Как я могу вас снова увидеть?...

-Ну…я не знаю, нам нельзя какбы…(в лёгком шоке, но улыбаясь)

-Мне нужен ваш телефон, или хотя бы его номер :)

-Вот так сразу?.. Я вряд ли смогу дать вам телефон (собирает аппаратуру и быстренько пытается смыться, оно и понятно…)

-А давайте так, меня всё равно сейчас будут резать и скорее всего под общим наркозом, я отключусь и возможно ничего не вспомню из происходящего до операции, а может даже и не проснусь (у неё волнение). Вы мне сейчас быстро и всего один раз скажите номер своего телефона, и если я его запомню и вам позвоню, то это будет судьба и мир не зря организовал сегодня нашу встречу. Диктуйте.

-Ну…лааадно…<Диктует номер>.

Спустя минуту заходят другие врачи, а она в это время уходит. Вдогонку я ей говорю: «Спасибо девушка, было очень приятно». На что один из докторов метко замечает: «В первый раз слышу, чтоб после лепараскопии говорили «Спасибо, обыло очень приятно»»…Стоит всеобщий смех…Через 15 минут я отключился.

Заключение: номер телефона я после операции не вспомнил, даже имени её не узнал толком, искать не пытался. Вообще всё прошло нормально. Мне нравятся три моих новых шрама - два на брюхе и один на сердце :). :)

Вот так пикап пригодился мне даже на операционном столе…

B)

Какой ужас! Скоро появится в инете чувак с разрезанным животом и несущий всякую чушь. Мне даже думать об этом страшно! :blink:

Жесть :P:D:D

Вот это поравилось :)

-Милая девушка с небесными глазами, вы единственная из ныне живущих, кто смог увидеть мой настоящий внутренний мир и я не могу оставить это безнаказанным. Как я могу вас снова увидеть?...

-Ну…я не знаю, нам нельзя какбы…(в лёгком шоке, но улыбаясь)

-Мне нужен ваш телефон, или хотя бы его номер :)

-Вот так сразу?.. Я вряд ли смогу дать вам телефон (собирает аппаратуру и быстренько пытается смыться, оно и понятно…)

-А давайте так, меня всё равно сейчас будут резать и скорее всего под общим наркозом, я отключусь и возможно ничего не вспомню из происходящего до операции, а может даже и не проснусь (у неё волнение). Вы мне сейчас быстро и всего один раз скажите номер своего телефона, и если я его запомню и вам позвоню, то это будет судьба и мир не зря организовал сегодня нашу встречу. Диктуйте.

-Ну…лааадно…<Диктует номер>.

Спустя минуту заходят другие врачи, а она в это время уходит. Вдогонку я ей говорю: «Спасибо девушка, было очень приятно». На что один из докторов метко замечает: «В первый раз слышу, чтоб после лепараскопии говорили «Спасибо, обыло очень приятно»»…Стоит всеобщий смех…Через 15 минут я отключился.

А вот это нет :) Сам себя утилизовал
Заключение: номер телефона я после операции не вспомнил, даже имени её не узнал толком, искать не пытался. Вообще всё прошло нормально. Мне нравятся три моих новых шрама - два на брюхе и один на сердце :). :)

А вдруг она от вашего "волнующего" общения неправильно тебе диагноз поставила? :)

Мне, кстати, год назад тоже пришлось оказаться на операционном столе (хорошо погуляли в клубе:)). Так 3 медсестры поочередно прикладывали руки к моему животу и щебетали друг-другу: Вита, смотри, а он еще более загоревший чем ты, ха-ха-ха!

мёрз. В это время по коридору медсестрички катались на коляске (фигасе).

Улыбнуло!)

ждем появление в нете такого видео)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...