Перейти к публикации
пикап.Форум

На свою голову.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 (10-й класс)

Она 14 (9-й класс)

Не сочтите за бредни малолетнего...просто реально нужен совет.

Познакомился в интернете с девчёнкой. Пообщались. Она оказалась из моего города, пообщались

поближе, оказалось у неё нету парня.Она недавно вроде-бы (месяца 2 назад) кого-то потеряла, или

что-то произошло, я не стал копатся чтоб не закалуповать её. Значит дала она мне свой

телефончик (не сочтите за рекламу, но там все звонки внутри сети бесплатно), я с ней немного

поговорил...потом опять общение в ICQ, опять звонок...ну конечно с каждим разом я стал всё

ближе и ближе подходить к встрече...

Хочу добавить что все эти 4 дня я был очень и очень одинаковым, как бы прикольным, но...одно и

тоже. Что в аське что по мобильному.

...так вот...Мы договорились на понедельник. В воскресение вечером она говорит что её не

отпускают(я если честно не сильно и надеялся, я привык к безрезультатным знакомствам по

интернету)...

Понедельник вечер

я - пла-пла-пла

она - я хотела кое что сказать

я - ?

она - ну...

я - да говори!

о - э...м..

я - что на крен такое?

о - меня отпускают.

...тут я немного поперхнулся...

было несколько причин - во первых, это моя неуверенность, во-вторых, у меня на лице так

прикольно узорчиком высыпало(типа прыщи))))...в-третих...я просто не верил что так может быть.

я - хорошо, завтра в бла-бла, возле бла-бла.

о - договорились.

*неестественная пауза*...ну не умею я паузы заполнять...

о - что будем делать?

я - ну прогуляемся...кино...

о - Ок.

...я немного растерялся...я не очень представлял что и как можно делать с девчёнкой с которой

только что познакомился...

я - и чё мы там будем делать?

о - Я думаю тебе понравится. Учти, я не целуюсь на первых свиданиях.

я - Да?(читай: неужели?)

о - любое правило существует для того что бы его нарушать.

я - договорились, не будем об этом...

...остальной трёп верезан...

К слову - я ней проговорил в общей сложности часов 5 на тот момент...

Вторник 27:02:07

Утро

я - Привет, наш договор в силе?

о - Да, всё по плану.

я - Ок. я тебе перезвоню, а то ты еще сонная.

о - Ну...а зачем? *не пойму что она имела в виду*

я - Ты еще спишь.

о - ок.

Судорожно листаю пикаповский форум, красный от волнения, перечитываю внимательно FAQ, пытаюсь

настроится на позитивную волну.

Утро + 2 часа

я - как и договаривались, в бла, возле [вырезано]?

о - нет, ты знаешь я в бла не смогу, давай там же, но в бла+ 1 час?

я - давай, занимайся делами, я тебе перезвоню, когда буду выезжать.

...может на этом моменте я её задрал звонками?...

о - б.

Опять пикаповский форум, опять читаю...уже прежняя неуверенность пропала...всё идет хорошо...

Отправляю СМС

"Возле *бла* в бла + 2.

жду."

Ответ

"Ок."

Уж любит она лаконично отвечать...

В общем сел я на маршрутку, еду.. а тут как назло такая пробище...Смотрю уже бла + 1.50

мин...получаю семес "ты где"...негромко выругавшись(про себя, не буду же я в забитой маршрутке

матерится??), пишу типа "буду через 15 минут."

Встреча

Приехав, стою в переходе, ко мне подходит довольно симпотная (7б.) девчёнка спрашивает "Глеб?"

"ага", а ты [вырезанно]?

она - ага...

я - ну пошли

она - а куда, если не секрет?

я - Как куда, в кино!

Идти оказалось довольно долго, минут 15-20...за это время что поговорили, я на неё внимательно

смотрел, не заметил ни одного взгляда...кинестики тоже не было. Зашли, в зал, сеанс на который

я предполагал пойти уже 20 минут как начался...ессесвенно я отказался. Тонким намёком я сразу

определил кто будет платить, в данном случае это "каждый за себя". Взяли билетики на сеанс

через 45 минут. Это время мы должны были провести вместе.

Я ненавязчиво, зато смело взял её руку, мы прошли пол-шага...Она кинула что-то заигрывающие, я

её сразу обнял(она не сопротивлялась) и так мы пошли наверх, на 2-й этаж здания, где было

меньше людей. На месте я опять её обнял, немного погладил, наклонил свою голову к её, и

соприкасаясь лицом к её уху кинул шаблончик типа "глянь как здесь красиво". Я потянулся к её

губам, они были на небольшом растоянии...но почуяв метасообщение "рано", да и по ней это было

невербально видно. Отсранившись, я довёл уровени кинестики до максимума. Опять наклонился к

уху, ближе к губам...и послав ей(а может и нихрена не посылав) невербально "пора", впился

поцелуем. Она не хотела меня отпускать, целуя и целуя)))...Немного поменяв позицию, я опять

взялся за старое(ведь она ниже меня на голову и если целоватся, то у меня начилала болеть

спина)...так мы провели эти полчаса...Никого для нас больше не существовало, и я почуствовал

что могу в неё влюбится, что было нежелательным. Перехватив инициативу в свои руки,я повёл её в

зал...Сами наверное понимаете, на креслах на порядок удобнее...Скажу лишь что я видел процентов

60 фильма...Всё время между нами поддерживалась кинестическая связь. Выйдя, она с радостю

отвечала не мои поцелуи, однако, по её словам, ей уже пора домой(ну времени мы провели немало,

часа 3 с половиной)...Пока мы шли к метро, она вела себя как заинтересованная во мне личность.

Это было видно по её словам, по её ладошке, которая конечно же находилась у меня в руке. Уже

прощаясь возле метро, мы просто целовались с минут 5, и потом она сказала, типа ей пора домой. Давай, красотка пока.

Я ушел. К сожалению я не похож на комика Петросяна, и поехал сразу домой, переполненный новыми

ощущениями. Тут стоит сказать что разговора про наши отношения у нас не было, да и я не стал

ковырять её прошлое...за всё время ей пришло две смс от друга, однако я не сильно боюсь,

поскольку по смс ничего никогда не будет. Всё вышло само собой, поцелуи, обьятия...

Вечер дом.

Зайдя в хату я врубил комп, зашел в свою комнату, и канечно, увидел на своей кровати,

кучу...кх...опять эта сцуко кошка...))) Захожу в нет, вижу её.

Не буду дословно пересказывать разговор, но она отвечала...внимание...

Пустыми репликами, без ОС, да и как мне показалось без желания, я спросил что у неё с

настроением, она сказала всё супер. ну не буду я далше же ковырятся?? Я попрощался, сказал

позже напишу...

Позже

У неё опять не было или желания, или настроения, или времени писать...такое ощущения сложилось

что ей нас*ать.

(20:09) :

успокаивайся, мне твоё поведение СОВСЕМ неравится.

[she] (20:10) :

еще раз скажешь мне успакойся - и я тебя не знаю

вот кусочек со всего этого...

А теперь - внимание, чёрный ящик!

Т.е. вопрос.

Чё мне дальше то делать? Да звучит тупо, но мне именно интересно, как поступать? Звонить, не

звонить, договариватся про встречу, нет? Послать нах? Или сделать что-то оригинальное...Уж

простите, но 5-й день вподряд я не собираюсь ей звонить, это станет слишком рутинно...с моей

стороны косяков не было...может это она включила программу "отшив"? Хрен его знает...Или у неё

наступил Бичшлд? В любом случае, на повестке дня такой вопрос:

Что делать дальше?

если располагаете ссылками на подобные темы, или FAQ или ресурсы, кидайте сюда...будет

интересно услышать мнение ВСЕХ

Опубликовано:

фраза с моей стороны косяков не было!

я валяюсь ща...

тут одни косяки сплошные...

Д на дня 2 - 3. потом вызвон и встреча...просто погулять..

Опубликовано:

Спасибо, воспользуюсь.

А куда же лучше в нашем городе пойти? Банальности надоели. Хочется что-то новенькое, оригинальное.

З.Ы. я из Киева

Опубликовано:

Поменьше заморачивайся и не читай каждые полчаса факи по пикапу )) может быть у нее хомячок помер в тот вечер,а ты сразу на нервы )) спокойствие - главное спокойствие...

на счет где погулять - так это ты явно знаешь свой город лучше, если не так холодно,как у нас в Москве - то в парк любой )

почитай факи по крышесносам, раз ты так любишь читать ))

Опубликовано:

Крышеснос говоришь? Попробуем почитать... Просто не она не я не знаю нормальных мест где мона с девчёнкой провести время...разве что парк. Уж мне то надоело по одним и тем же местам с девчёнкой гулять.

А насчёт дальше постараюсь, буду ждать пока напишет, или сам позвоню через дня 3. Но тут такая проблемка: она видит когда я сижу в интернете и может посредством ICQ со мной связатся(

2BigShot

Молодец, про хомячка класно загнул! Я минут 10 ржал! Жжешь!

Опубликовано:
Спасибо, воспользуюсь.

А куда же лучше в нашем городе пойти? Банальности надоели. Хочется что-то новенькое, оригинальное.

З.Ы. я из Киева

1. На стрельбище...Девкам нравиться. Пару раз шмальнете из миномета а потом в кафешку пить глинтвейн и обсуждать то что обслуживающий персонал зря продал вам детские билеты. LOL ;)

2. Вечерком можно сходить погулять по кладбищу осмотреть могилки и склепики. Не забудь купить фосфорицирующие линзы себе в глаза ну и вообще лучше одеться как Блэйд. Раскажи ей пару историй про Чикотилло и Джека Потрошителя, можно про зеленых тварей из внеземной цивилизации...А затем тащи на дискотеку. Она твоя... B)

3. В таком же духе. Придумай сам.....Вариантов пиздец!!!!

Опубликовано:

Стрельбище?? Довольно неплохо! Хотя я думаю пока-что не по карману)) Может стоит отвести в подворотню и того...?))) Довольно оригинально)

Опубликовано:

1. Забудь про виртуальное общение. Оставь его только для вызвона и назначения встречи.

2. Зря начал устраивать разборки и спрашивать как что прошло. Этого тоже больше не делай.

3. Сделай крышеснос.

4. Потом небольшой игнор.

Опубликовано:

ICQ удали. сиди в инвизе, делай что хочеш но тебя там она видеть не должна.

и еще впринципе парень получил на 1й свиданке засос....ребят а что еще он сделать сможет с 14 летней девствинницей в ближ время?))

гыгы помоему перспектив вообще нет, забей. ну или выгуливай ее, трать ресурс, время, возможно и бабло ( ты как раз чето про влюбиться начал уже болтать...)

Опубликовано:
1. Забудь про виртуальное общение. Оставь его только для вызвона и назначения встречи.

В смысле? Сидеть в инвизе как сказал MegaM? а по телефону общатся в течении 3-5 минут, только по назначению? А если захочет пробить с другого аккаунта? Тогда что?

2. Зря начал устраивать разборки и спрашивать как что прошло. Этого тоже больше не делай.

Да я уже и сам понял, врядли девчёнка 14 лет будет в засос с парнем которым только что познакомилась, без симпатии и ничего такого. Между "встречей" и этим прошло не больше 20 минут. Хотя знаете, щас такие шустренькие!

Небольшой архивчик сегодняшней переписки

Я (15:09) :

ты мне нравишься.

Она (15:09) :

???

да.

Она (15:09) :

...

чего удивляешься?

Она (15:10) :

не ничего...

Наверное я таки зря эту тему по интернету затронул.

2MegaM

впринципе парень получил на 1й свиданке засос....ребят а что еще он сделать сможет с 14 летней девствинницей в ближ время?))

Ты со скрытым намёком на секс, или наоборот??

помоему перспектив вообще нет, забей.

Переспать, или продолжить отношения?

возможно и бабло

хм...она вроде сама не против на меня потратится...

Да у неё вроде проблеммы в личной жизни были, как мне показалось(месяца два назад). Не хочется что б мною для этого пользовались.

Спасибо, жду еще ответов.

Опубликовано:

какими словами бросаешся, мета " рано"..жесть)

завязывай с вечными дозвонами и уточнениями, 1 раз позванил, сказал место..пропал до встречи, неуточняй ничего

Опубликовано:

deam!!! very very funny :)))))) давто так много и громко не смеялся

и так: если не боишся что её папаша те бошку потом не отвертит, можешь с ней занятся сексом, но над этим надо поработать, войти к ней в доверие и т.д.

А так, можешь гулять за ручки и т.д. и т.п. Не нужно бегать и чуть ли в любви признаваться, и хватит сидеть за компом или часами болтать по телефону. на улице понимаешь ли уже весна, романтика - все дела.

Опубликовано:
если не боишся что её папаша те бошку потом не отвертит
Такие страхи только у ТФНов!!!

Афтор, ты много трахаешь девочки мозг. Зачем ты ей постоянно звонил и после свидания еще трепался в icq? Ты должен быть призом, тебя всегда должно быть мало!!!

Опубликовано:

Сижу в инвизе, как и советовали.

Но вот немного не вытерпел, или уже самое время, но факт фактом. Вот что вышло

СМС

Вставь карточку от [вырезано цензурой], есть тема для разговора

ответ не заставил долго ждать

Говори тему и я подумаю стоит ли мне перерывать всю комнату

Я

Давай пойдём завтра гулять? Договорились?

Она

Нет.Меня не отпускают это раз.И два - я не могу

Я

Ха, зачем так много отрицаний, не можешь - так и скажи

Она

Не могу

Я

Отлично, значит перспектива видется раз в год тебя устраивает?!

Она

Ну, извините, заранее намеченые планы - не меняю. Если что-то не нрава - скатертью дорожка

Теперь очередной вопрос - что добавить?

Ингор на месяц? на неделю? Забыть, и не вспоминать никогда? Не задалбывать её? Т10д?

жду советов

Опубликовано:

Ты просто тупой ТФН и не хочешь меняться!!!

Тебе же написали, что надо делать. Опять начал доставать ее, вот она тебя и посллал. Игнорь 2 недельки потом позвони.

Косяки

1) Ты ее достал, я бы послал тебя еще раньше.

2) Зачем вообще ты создал тему, если не слушаешь то, что тебе пишут.

3) По СМС нельзя назначать свидания.

4) Свидание выпрашивал, как ТФН, которому никто не дает.

Опубликовано:
Ты просто тупой ТФН и не хочешь меняться!!!

Тебе же написали, что надо делать. Опять начал доставать ее, вот она тебя и посллал. Игнорь 2 недельки потом позвони.

Косяки

1) Ты ее достал, я бы послал тебя еще раньше.

2) Зачем вообще ты создал тему, если не слушаешь то, что тебе пишут.

3) По СМС нельзя назначать свидания.

4) Свидание выпрашивал, как ТФН, которому никто не дает.

+1 Теперь даже игнорить смысле нет: она сама тебя послала. =/ Не обижайся, но ищи другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...