Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эспаньолка и бакенбарды

Dron58

Рекомендованные сообщения

Думаю: эспаньолке - да, "бакам" - нет. если правильно отрастить её, то куни улётный будет.

Ответ: ХЗ, может, бриться чаще? тогда щетина гуще

Эспаньолка и бакенбарды

Хорошо смотрится только в оооочень редких случаях.

Но - попробуй, попытка не пытка.

как можно спровоцировать рост бороды?

Никак.

Борода -это круто и солидно. Но ухаживать надо много,ровнять. Баки -нах! Это только для бичей и хачей!

Растёт хорошо-когда часто бреешь

Баки - очень даже круто. мужественно, альфово. Не верите спросите у девушек,

хачеки поэтому спецально баки себе делают .

Эспанйолку в топку, это для дрочерофф, лучше сделай так - баки оставь, а бороду брей, что бы щетина была погуще, потом сделаешь себе как у Алека Болдуина трехдневную щетину-бороду. Это наиболее сексуально привлекательный вид бороды

Баки - очень даже круто. мужественно, альфово. Не верите спросите у девушек,

у какой именно?

хачеки поэтому спецально баки себе делают .

для меня "хачеки" не авторитет. <_< . разве что Гарик Мартиросян и Михаил Саакашвили, но они без бакенбардов

Эспанйолку в топку, это для дрочерофф,

(сцука, как он вычислил, чем я в ванной занимаюсь??? он следил за мной??? :angry: )

лучше сделай так - баки оставь, а бороду брей, что бы щетина была погуще, потом сделаешь себе как у Алека Болдуина трехдневную щетину-бороду. Это наиболее сексуально привлекательный вид бороды

для кого - для тебя или для девушек?

ну че ты все с нок на голову

у какой именно?

на улице встречаешь любую, спроси

Да, Мартеросян приколист, но знаешь, мне хачеки тоже не авторитет. Я о том что они сразу секут что телкам нравится и тут же на себя. Кстати у Мартеросяна еще какие баки))

для кого - для тебя или для девушек?

ну если девушкам нра, значь и тебе радость. Да и удобнее, не надо каждый день бриццо)

Как то в одном журнале читал статью "парень я молодой но почему то с бородой"

вот там по соцопросам женщин выявили что эспаньйолка не столько привлекает сколько отталкивает. есть в ней что то пугающее для них

Баки отстой, фтопку их =). А вот эспаньолка реальная тема. Правда не всем идет, но если ты брюнет - и подбородок не слишком скошенный - то мазовая весчь!

Насчет стимулирования роста волос - есть доступные средства. Активнее юзай яндекс - там найдешь средство, чтоб бармалюгой стать в короткие сроки =)

Никак.

Не правда. Брейся 2 раза в день даже если волос нет.

Это только в 18 лет прокатит.

Посоветуй какому-нибудь лысому дядьке чаще голову брить - чтобы волосы выросли :)

Как дети...

Эспаньолка не всем идет, а баки это тоже вещь ничего но если у тебя лицо толстое то они могут его сделать более утоньшенным (ну говорят так...)

Никак.

Ну а средства там всякие для роста волос ;)

мож кто знает и есть реально средство для роста волос на лице ???

йа бы заюзал, мне скоро 19 ... ноги как у хобита, грудь ..живот с хорошей растительностью ... а вот на лице нихрена :) . Помогите мне сигареты продают не везде :lol:

Да и зачем усатость то?! Недавно целовался с девушкой у которой легкий пушок - ужос, так я представил если у парня небритость как им хреново то :blink:

Посоветуй какому-нибудь лысому дядьке чаще голову брить - чтобы волосы выросли :)

это разные вещи... или они уже выпадают, или пока что не растут

Как дети...

понятное дело! взрослые дядьки спрашивают, как сделать так, чтоб не бриться так часто! :lol:

• 4 месяца спустя...

У меня самого бородка, смотрится классно, только девушке мгей не нравится(требует, чтобы я её сбрил), но остальным девчонкам нравится. Терпеть не могу, когда акая-нибудь дёргает меня за бородку со словами "трах-тиби-дох-тиби-дох". Такой от ворот поворот, мгновенно.

Если у тебя узкое лицо, то баки не стоит отращивать - оно будет казаться ещё уже и больше.

А эспаньолка оч.подходит людям с овальными и продолговатыми лицами(мне, например).

А так пробуй и смотри на реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...