Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с 18-летней девушкой. Сразу начала засыпать меня смсками, потом звонить, болтали подолгу. Встретились один раз, вроде все хорошо, но дико ревнует к моей жене. Вчера вечером вдруг пишет, что не хочет нам мешать и прощай. Попытался узнать что такое случилось. Говорит, я так к тебе привыкла, что не могу лишь иногда общаться.. Пытаюсь на встречу сегодня вытянуть, перестала отвечать вообще. Надо сказать, что от знакомства до сегодня прошло лишь недели полторы. Но я тоже к ней привязался очень. И дико хочу ее :( Как поступить ?

Опубликовано:

2Автор : Я тоже женат ... Как поступить? Ставить ее на место очевидно .. Легким игнором и поиском другой.

Опубликовано:

Так это я сейчас в игноре :( Она еще очень странная, как бы сказать - очень чувственная и противоречивая. Другую не хочу.

Опубликовано:
Так это я сейчас в игноре

И что теперь? Бегать за ней? Нах надо ... Сейчас у вас момент, когда утверждается статус ваших отношений. Ты женат. Если твоя 18-летняя хочет быть с тобой, ей придется побороть/не показывать/не говорить о своей ревности к твоей жене.

:( Она еще очень странная, как бы сказать ...

Она еще молоденькая ... Привыкай ...

Опубликовано:

Я ей довольно строго говорил об этом, чтобы она не упоминала о жене, и не думала. Она: "как будто она все время за спиной стоит". Хотя опыт общения с женатыми у нее есть.

Еще в понедельник договорились сегодня встретиться... Так что теперь, вообще не пытаться с ней связаться ? Просто ждать ? Не хочу ее терять.

Только что ответила на утреннюю просьбу встретиться сегодня обязательно: С 6 до 8 я твоя ;) Целую крепко.

Смущает смайлик.... Я же говорю - ну очень противоречивая.

Опубликовано:
Так что теперь, вообще не пытаться с ней связаться ? Просто ждать ? Не хочу ее терять.

Даже Каспаров не выиграет у меня шахматную партию за 10 ходов ... При моем умении двигать фигуры и неумении играть ... Читай - если ты не встретишься с ней в назначенный день, то это не будет значить, что партия проиграна тобой. Она тебе сказала "прощай"? перестала отвечать вообще? Ну и ты помолчи ... Уж возобладай над самим собой ))

Опубликовано:
<_< и невольно возникает вопрос: а зачем тогда вобще женится?????

12 лет назад ответы на этот вопрос были другие ...

Опубликовано:

Совершенно верно... Каждый в браке находит свое, и не всегда что ожидал.

Опубликовано:

Совершенно верно... Каждый в браке находит свое, и не всегда что ожидал.

Сейчас я ценю то, что имею. Раньше не умел... Просто отношения с девушками - это другое.

Опубликовано:

Результат вечернего разговора (из серии "мне это не нужно, нет будущего, прощай навсегда") утренняя смска: "буду тебе кем угодно, только не бросай меня". Ох и возраст, что хотят - сами не знают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...