Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попадалово...:)

Рекомендованные сообщения

Пару недель назад познакомился с барышней, красива, умна ... почти идеал... Перебросились парочкой слов, и в какойто момент ее подруга резко обрезает общение, под предлогом что их ждут друзья, маська оставляет свой номер, естествино перзваниваю, приятно пообщавшись, она предлагает встретится, с моей стороны ответ прозвучал положительный, когда встретились было все нормально, но по истечению некоторого времени, опять вмешивается её подруга и все портит... через пару дней получаю смс с текстом : я приежаю (случайно встретимся),звучит как утверждение, ну самое интересное происходило когда встретились... когда вы заходите на стартовую сайта там в кратце описаны советы, что и как, так вот, её поведение шло абсолютно по составленомуе её плану, в котором присудствуют всё что на стартовой странице.

На кого я попал, и что мне с ней делать???

Поиграй с ней. Ты же знаешь, что она спросит.

Не знаю прикалываеться ли она или пикапит. Может у нее проблемы в общении с мальчиками, вот и хочет она чтоб все было гладко

Поиграй с ней. Ты же знаешь, что она спросит.

Не знаю прикалываеться ли она или пикапит. Может у нее проблемы в общении с мальчиками, вот и хочет она чтоб все было гладко

<{POST_SNAPBACK}>

нащет проблем спарнями... у неё врядли такая проблема присудствует, видя её внешний вид, и пообщавшись с ней, один вывод, не парниее выберают, а она их...

А вот на то что предугадать ее следующий шаг, это идея... :) нуна будет попробывать..

билять!!!!ты сайт почитай, там на тему того как раз кто кого и как должен выбирать....

<{POST_SNAPBACK}>

так это мне известно, вопрос стоит в следующем: на кого я попал, и что мне с ней делать? как быть??? :(

сухари суши...

в след раз она тебе опять отсмсит/позвонит и сама выберет время скажи что занят и предложи другое время и место...

припреца подруга пошли ее нахрен - вообще остаивай свое желание потрахаца :-]

припреца подруга ты сам понял в чем дело - тебя подставили чувак. Позвонит - четко дай ей понять что ты такого непотерпиш. Ваще где твое самолюбие?

ваще ламай ее план, вставляй свои корректировки везде где можеш и когда хочеш, не давай ей очухаца от изменений...

такое ащущение что она просто интстинктивно хотя кто знае кто знает...

сухари суши...

в след раз она тебе опять отсмсит/позвонит и сама выберет время скажи что занят и предложи другое время и место...

...

ваще ламай ее план, вставляй свои корректировки везде где можеш и когда хочеш, не давай ей очухаца от изменений...

<{POST_SNAPBACK}>

нафига ломать-то?

двигайся вместе с ней, добавь своей энергии, измени вектор и отпусти... как в айкидо

Поофигивали что ли все.

Клеит тебя девица, так не мешай ей. если нравится склейся, если не нраится, скажи что девушка есть и любишь до слюней.

Пару недель назад познакомился с барышней, красива, умна ... почти идеал... Перебросились парочкой слов, и в какойто момент ее подруга резко обрезает общение, под предлогом что их ждут друзья, маська оставляет свой номер, естествино перзваниваю, приятно пообщавшись, она предлагает встретится, с моей стороны ответ прозвучал положительный, когда встретились было все нормально, но по истечению некоторого времени, опять вмешивается её подруга и все портит... через пару дней получаю смс с текстом : я приежаю (случайно встретимся),звучит как утверждение, ну самое интересное происходило когда встретились... когда вы заходите на стартовую сайта там в кратце описаны советы, что и как, так вот, её поведение шло абсолютно по составленомуе её плану, в котором присудствуют всё что на стартовой странице.

На кого я попал, и что мне с ней делать???

<{POST_SNAPBACK}>

Если приятно провести время - просто расслабся.

А если хочешь более долгих отношений - бери инициативу в свои руки.

Как избавится от подруги - вообще не вопрос... копни на форуме чуть ниже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...