Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем встречались мы 9 месецев причём она безумна была влюблена в меня, и я со временим влюбился в неё ,ну вот случилось! После очередной соры решили растаться(хотя такое и раньше было мирились буквально на следующий день!) Я к ней тогда приеахл на следующий день а она холодна и говорит абсолютно уверенно всё кончено и сказала что "я тебя не люблю, у нас самые дебильные отношения"! Я тогда не поверил в это думал что она была злая! На 14 февраля я дома оставил ей сюрприз виде подарка и букета цветов, хотя в тот денья не услышал не спасибо не поздравления =( и сказал что открытки порвла а подарко отдала маме это она мне сказала позже =( После чего звонил она меня игнорировала я рыдал в трубку =( говрил что покончу с собой, она просто сказала что не делай очередную глупость о тебе всё равно не кто не вспомнит! После этого я исчезунл на два дня! И то в аську мне написала её подруга и она сказала что она её не знает типа она ошиблась =( дальше я снова поговорил с ней ну она не хчоет не очём говорить не хочет видеть не слышать! после чего я её игнорирвоал 4 дня и не выдержал поехал дождался её на лестнчиной клетке купил самую красивую розу какую нашёл! я говорил что люблю что всё будет хорошо ,хотел её обнять она не давала ну я обнял, она наорала и просто получил два раза по лицу кулаком! она сказал тогда очень обидную фразу "пойми как я моуг встречаться с тем кто мне не нравиться(и это после 9 месецев!) На следующий день мне приходит смс "извени ну ты вёл себя нагло, а я торопилась! И что то на подобие "я тебя не люблю пойми"! А роза правда очень красивая спасибо (хотя она отказалсь её брать и я её отдал её маме!)" После по совету друзей я решил её игнорировать неделю, и посмотерть её реакцию! Я так просидел 6 дней в инвизибл в аськи правда обо мне был тока слух когда я добавлял фото на майл.ру она тогда типа написала удали это фото я не отвечаю, просто удалял! Ну вообщем реакции было ноль, и на 6 денья появился в аси она думала типа что я её в игнор поставил, сказала извени я щас занета типа общаюсь более 10 человек! И она щас очень активно кадриться к другим =( и вчера унас был по асекью такая милая ну очень маленкьая беседа!

я - привет

она - ты кто

она - а это ты

она - извени ну я щас занета я переписываюсь

Вообщем всё вот так вот хотя я понмиаюя тоже много наделал глупостей и когда ыбли вместе и не ценил её полностю а когда ушла понел как люблю =( Да и про самоубийство я тогда зря сказанул и слишком ныл этот периуд(ну мне правда было очень плохо) Вот щас не знаю думаю просто забыть её тоесть сидеть и ждать когда остыну =(

Опубликовано:

С этой секс был?

Успокаивайся и ищи другую. И взрослей.

ПС. Это не самое печальное завершение отношений, которые длились 9 месяцев.

Опубликовано:
С этой секс был?

Успокаивайся и ищи другую. И взрослей.

ПС. Это не самое печальное завершение отношений, которые длились 9 месяцев.

Да был причём сначала она была просто жертва каторую я завалил в первый день свидания!

Str@divarY Т10Д не поможет так как даже не тянет, хотя я в этом плане очень азабочен =(

А мне больше ничего не остаёться как игнорировать её =( ну я боюсь что она просто с кем ниубдь переспит или найдёт другова!

Опубликовано:

Т10Д для того и придумано, чтобы занизить значимость, а не в плане просто потрахаться. А в остальном зубов бояться - в рот не давать!

Опубликовано:

мда... надо было сразу игнорить, остыть и подумать недельку другую, потому что девушка на эмоциях. Наверняка просто очередная тупая бабская фигня, типо пусай подумает как вел себя... У меня было такое 1 раз. У друга было 4 раза )) и все время сами возвращались! Причем так: "прости немогу без тебя, я сделала глупость" Если любит вернёться, не переживай. А пока просто отвлекись, займись чем нибудь полезным. Удачи! :)

Опубликовано:
Т10Д для того и придумано, чтобы занизить значимость, а не в плане просто потрахаться. А в остальном зубов бояться - в рот не давать!

Занисеть значимость чего? Её значимость для себя я таким образом не занижу! еСли тока наши бывшие отношения =(

А вот про ояться я не совсем тебя понел!

мда... надо было сразу игнорить, остыть и подумать недельку другую, потому что девушка на эмоциях. Наверняка просто очередная тупая бабская фигня, типо пусай подумает как вел себя... У меня было такое 1 раз. У друга было 4 раза )) и все время сами возвращались! Причем так: "прости немогу без тебя, я сделала глупость" Если любит вернёться, не переживай. А пока просто отвлекись, займись чем нибудь полезным. Удачи! :)

Да надо было ну я такой человек каторому труднее вего удаёться ждать =( а вот насчёт того что любит я уже начинаю сомневаться так как оан мне этоу же дала понять всякими способами что нет, да и настроение у ней просто фоигенно! Да и тпиа гворит мне без тебя так хорошо!

Да и как вы думаете как она отнесёться если прочтёт эту тему?

Опубликовано:

Успокойся, пойми все твои попытки вернуть отношения сейчас злят её больше и больше, ты её просто за*ебал! Если действительно хочешь вернуть отношения, то забей месяца на 2-3( а не на 5-7 дней как ты делал - этого очень мало!) и Т10Д обязательно, заодно и поймешь действительно она тебе так нужна, скорее всего ты это просто выдумал!!

Опубликовано:
Успокойся, пойми все твои попытки вернуть отношения сейчас злят её больше и больше, ты её просто за*ебал! Если действительно хочешь вернуть отношения, то забей месяца на 2-3( а не на 5-7 дней как ты делал - этого очень мало!) и Т10Д обязательно, заодно и поймешь действительно она тебе так нужна, скорее всего ты это просто выдумал!!

Ну вот скоро ведь её день рождение и 8 марта, а я ведь на 8 марта хотел подарить ей букет =(

а насчёт того что злят я это уже понел =( а если я зделаю Т10Д то я просто принесу конец нашим отношениям!

Опубликовано:

Кузя, скажи а зачем ты пришел сюда плакаться и просить если ты делаешь все по своему

П.С. Т10д и игнор одназначно, если ты хочешь под себя девку прогнуть

• Советник
Опубликовано:
а если я зделаю Т10Д то я просто принесу конец нашим отношениям!

О каких отношениях ты ведешь речь?

Ты просто валяешся в соплях под ее ногами как половая тряпка и поэтому ей ничего не остается как вытирать об тебя ноги.

Опубликовано:

а если я зделаю Т10Д то я просто принесу конец нашим отношениям!

О каких отношениях ты ведешь речь?

Ты просто валяешся в соплях под ее ногами как половая тряпка и поэтому ей ничего не остается как вытирать об тебя ноги.

Да я об этом жалею до сих пор да и больше не намерен давать об себя вытерать ноги девушки!

Сем

нет не в коем случае, просто узнать что удмают другие и какие советы дадут!

А насчёт Т10Д я подумаю или даже вернее попробую! Так как знакомился с другими девушками что отвлечься от неё, но я всё ранво думаю о ней! и по тому как то другие девушки не цепляют и не вызвают интерес!

Опубликовано:

и по тому как то другие девушки не цепляют и не вызвают интерес!

Через "не могу" ) Надо.

Хм ну попробую за месец Т10Д

хотя трудно наверно будет это за месец зделать =) ну ведь нет ничего не возможного!

Опубликовано:

Ты её сильно достал(ты даже не понимаешь как!), поэтому минимум 2 месяца ДОДа, и все эти 2 месяца знакомся, встречайся и соблазняй других девушек(Т10Д, или ещё лучше Т20Д).

Это правда.
Если любит вернёться, не переживай.
Ну это необязательно, девочки очень гордые бывают.
Опубликовано:

Давай позитив :D

Хватит о ней думать, пошли её на все 3 буквы X Y ....

Жизнь на этом не закончилась и она не последняя девушка на Земле.

Ты молод, красив, умён поэтому не забивай себе голову гемороем, ищи смело другую весна на носу :)

Опубликовано:
зубов бояться - в рот не давать!

гг ))) жжешь )))) первый раз такое слышу )))

Ну вот скоро ведь её день рождение и 8 марта, а я ведь на 8 марта хотел подарить ей букет =(

лучше маме букет подари....

а теперь по теме: перестань делать из себя жертву! ты мужик или кто? сопли развел как маленькая девочка! возьми себя в руки! и не поддавайся эмоциям - у тебя, чтобы жить есть моск!!! его слушай!

Опубликовано:
а теперь по теме: перестань делать из себя жертву! ты мужик или кто? сопли развел как маленькая девочка! возьми себя в руки! и не поддавайся эмоциям - у тебя, чтобы жить есть моск!!! его слушай!

Его мозг занят другим,сейчас он неадекватно реагирует , поэтому лучше всего найти себе хорошое занятие , например выйти в поле :)

Опубликовано:
лучше маме букет подари....

Да очень трудно не поддаваться эмоциям, я тока через две недли стал более менее соображать мозгом =(

Сем

А в поле то чего делать?

celestial

А откуда ты знаешь, как я её достал?

Опубликовано:

Хм сёня я понел что для меня будет очень трудно сделать Т10Д просто смотриш на девушек и тя не тянет к ним тебе даже тошно от них, и ты вспоминаеш как я...ли твои мозги =(

Опубликовано:
Хм сёня я понел что для меня будет очень трудно сделать Т10Д просто смотриш на девушек и тя не тянет к ним тебе даже тошно от них, и ты вспоминаеш как я...ли твои мозги =(

БЬывает. Значит надо на больше девочек смотреть. Что нибудь да приглянется.

Опубликовано:

Сегодня напсиала в асю типа такой реплики:

она (19:43:02 3/03/2007)

слушай у меня к тебе вопрос ту у себя на теефоне уже карту форматировал?

она (19:43:49 3/03/2007)

ой то есть не ту а ты

она (19:45:40 3/03/2007)

ээмм

она (19:45:55 3/03/2007)

значит нет ? ну лана спасибо=)

Я был не у компа и прчёл это тока в 20.05 и ни чего не ответил!

Как думаете что это значит её реально просто нужна была от меня помощь?

Опубликовано:

kyzia - ты чего так паришся? )) забей на неё... знаю... трудно... Да ваще удали её аську и всё) Поставь в игнор. Да. Возможно не сможеш, но надо :-) У меня было ещё и по труднее... Да и не только у меня, а у всех тут) Включи пазитивную музыку, посиди покури форум и идите с другом в поле ;) Через какоето время ты даже не захочешь особо и вернуть её) Хотя я и сейчас бы не против свою вернуть любоФ, да только смысл? ) У меня и так ништяк всё.

Опубликовано:
kyzia - ты чего так паришся? )) забей на неё... знаю... трудно... Да ваще удали её аську и всё) Поставь в игнор. Да. Возможно не сможеш, но надо :-) У меня было ещё и по труднее... Да и не только у меня, а у всех тут) Включи пазитивную музыку, посиди покури форум и идите с другом в поле ;) Через какоето время ты даже не захочешь особо и вернуть её) Хотя я и сейчас бы не против свою вернуть любоФ, да только смысл? ) У меня и так ништяк всё.

Да асю не буду удалять пока! А так я щас забил просто было интересно зачем она мне написала! А так я уже понял что и без неё всё будет хорошо ,но не не то ... Насчёт музыки она постоянно играет =)

Форумов уже весь день обчитался =)

А вот насчёт поля щас как назло друг помирился со своей любовь и терь всё время ей и типа девок кадрить не будет =( вот и даже не скем покадрить девок в свои 19.

Опубликовано:

Возник такой вопрос у не завтра день рождение ну не знаю хочетьсяпоздравить ну думаю не стоит!

Опубликовано:

а ты поздравляешь своих знакомых с днем рождения??А она тебе знакомая??

ниче особенного делать не надо,а вот просто поздравить,сухо но поздравить стоит,все-таки 9 месяцев были вместе.Поздравь так,чтобы без обязательств никаких последующих.

Типо:"С днем Рождения.Всех тебе благ."и Всё)

Опубликовано:
а ты поздравляешь своих знакомых с днем рождения??А она тебе знакомая??

ниче особенного делать не надо,а вот просто поздравить,сухо но поздравить стоит,все-таки 9 месяцев были вместе.Поздравь так,чтобы без обязательств никаких последующих.

Типо:"С днем Рождения.Всех тебе благ."и Всё)

Она мне не просто мне знакомая! Она та каторую люблю и не как не забуду, и для меня турдно вот атк взять и просто холодно поздравить, тимболе я её щас игнорирую тоетсь вообще не общался не переписывался уже недлю, а бросила оан меян почти месец =( А завтра будет отмечать день рождение хрен знает с кем и без меня =(

Опубликовано:

Любовь имеет свойство проходить!И поверь через определенное время ты может даже не вспомнишь когда у нее день рождения!По крайней мере у меня было именно так)

Оттого что ты припрешься с подарками,поздравления ты только еще хуже сделаешь.

Да блин еще Пушкин говорил:"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"

Тебя и так было слишком много.Покажи ей разницу,как хорошо с тобой и как плохо без тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...