Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК РАЗВИТЬ ОТНОШЕНИЯ

Рекомендованные сообщения

Добрый день у меня произошла такая ситуация. у меня есть лучший друг у него на фирме работает девушка он нас с ней познакомил довольно давно(4 месяца назад). в пятницу(двенедели назад 16,02) я с другом общался по аське, он отошел и села та девушка Таня.я начал с ней общаться и мы договорились встретиться (она предложила,и вообще она инициировала все события, что меня и

пугает).Мы встретились только были втроем друг блин напросился я думал про безобидный вечер(я, Друг и Таня (у друга есть дувушка))мы чуть погуляли потом она предложила пойти в супермаркет - ей надо было скупиться(друг поехал домой)потом само собой пошли к ней без всяких вопросов как так и надо. Пошли к ней поужинали с вином. я остался у нее, был незабываемый секс(полный набор).в воскресение утром позвонил ее младший брат который должен был прийти только днем.понятно мне надо было собраться и уйти.она сказала "спасибо я тебе позвоню. ты не обижаешься?".

понятно что я все рассказал своему другу. он посоветовал забей (в игнор ее) я таки начал делать только продержалась это мысль не долго.на следующий день она пришла на работу больная я начал прикалываться с другом типа просить ее телефон у него. она села пообщаться сомной. я пригласил ее на этот вечер в кафешку. (посидели) нормально поразговаривали но она стала заметно "холоднее".появился какой-то непонятный мороз. в конце я ее проводил поцеловались и все.

на следующий день она не пришла отпрасилась на три дня из-за болезни. 23 февраля я зашел к другу на работу у нас был короткий день. она пришла позже. я старался не показывать что я обрадовался ее увидив обался с дружбаном. когда она уходила она сказала "Артем пошли проведешь меня" мы прогулялись. купили ее маме подарок и все я даже не стал целовать ее посадил ее на транспорт(она ехала к подруге).в субботу мы с друзьями погуляли на славу (пива попилив Бильярд поиграли) в часиков 9 вечера хотелось продолжения мыначали придумывать всякие клубы. отзвонили знакомым подругам. друг вспомнил про Таню сказал "давай в баньку поедем и возьмем ее с собой" долго меня уговаривал я ему говорил что она не согласиться но он все таки меня уговорил. я взял телефон позвонил ей настойчиво пригласил ее она сказала во-первых она еще болеет во-вторых к ней должен приехать брат (брат действительно есть младший) в третьих она сказала" у нас итак все быстро случилось хоть бы поухаживал за мной " .короче мы поехали дальше гульбасить.

В понедельник(позавчера) она пришла на работу начала расспрашивать моего друга (Леху у него есть дувушка он сней живет) куда мы ездили, с кем были и рассказала что( и мне по телефону) что надо ухаживать за девочкой. Леха в этот же вечер сказал что надо встретиться. мы встретились он мне все рассказал про интерес с ее стороны.сказал что не стоит сней быть это до добра не доведет "мол будешь потом страдать(и что вечеромприехал за ней какой-то 45 летний штрих)(мне 23 ей тоже).

На следующий день Она меня начало по аське допрашиват что я ему ничего не говорил ли про наш секс и про баньку. я отморозился мол я другу все говорю кроме личного(про баню сказал чт не ездили).она затихла. дальше ближе к вечеру я на работе обался с импотичными девушками и мы обговаривали все это в аське типа я тут взял телефончик сегодня иду в кино с девочкой он там свои приколы. и тут влазит она "КАБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!" "]:->АРТЕМ, ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАЙСМЯ МНЕ НА ГЛАЗА..........ЗНАЮ Я НА КАКИЕ ТЕМЫ...................""ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ" "ВСЕ Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ, ИДИ БОЛТАЙ СО СВОИМИ ДЕВЧУШКАМИ И ВКИНО ИХ ПРИГЛАСИ............".

но мне кажеться что это просто развод с ее стороны. сегодня я с Лехой говорил про девушек она влезла "ну я же говорила что кабель".

Она не вылазит у меня из головы. не знаю что делать . если побегу за ней знаю что ничего не получиться никаких отношений а их очень сильно хочеться.

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕВНУЕТ ИЛИ ИГРАЕТ В бд(КАК ВЫ ТУТ ВЫРАЖАЕТЕСЬ)

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ КАЗАНОВЕ И НЕ ЛОВЕЛАСУ ЗАБИТЬ ПОКА Я НЕ МОГУ НА ВСЕ ЭТО А ВДРУГ ЭТО МОЯ ПОЛОВИНКА.

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ КАЗАНОВЕ И НЕ ЛОВЕЛАСУ ЗАБИТЬ ПОКА Я НЕ МОГУ НА ВСЕ ЭТО А ВДРУГ ЭТО МОЯ ПОЛОВИНКА.

- Сомневаюсь...

Леха в этот же вечер сказал что надо встретиться. мы встретились он мне все рассказал про интерес с ее стороны.сказал что не стоит сней быть это до добра не доведет

- Леха все сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...