Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочтите мою историю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, я бы хотел поделиться с вами моей историей странных таких отношений...

Вобщем, учусь я в школе... и в конце прошлого года к нам пришла в класс офигительная девченка. После первого сентября, я поначалу думал, что у меня никаких шансов "завоевать" ее сердце, тем более с ее характером "вешалки" (вешается на почти всех ;) ) (да и пацанов, поавторитетнее меня куча к ней пристает)... однако, как оказалось, я чувствовал нечто посильнее, симпатии... Все шло своим чередом, я жил, изредка поглядывая, как ее лапают какието засранцы :angry: ... И тут случилось нечто... нас всех пересадили, и мне выпало сидеть с ней... я решил, хватит обламыавться, надо добиваться. Мы с ней пообщались, и, врезультате, вышло так, что симпатия-то взаимная... теперь мы уже как минимум оооОчень хорошие друзья, она перестала вешаться на всех подряд... НО, недавно, я захожу в столовую, а она стоит вобнимку с одним парнем (причем обнимка было эмм... как при засосе ;) ).. я хмм... сделал вид что не замечаю, и не смотрел в их сторону... потом, на уроке она мне пишет: "почему ты на меня сегодня не смотришь" и тут я офигенно ступил :( ... я написал: "незнаю" эх... а можно было как минимум обламать ее фразой: "Потому что когда я на тебя смотрю, ты обнимаешься с Толей" вот такие вот дела... иногда так же создается впечатление, что я ей нужен для списывания контр. работ и д/з, однако она с наивными глазами говорит, что ниче подобного... кроме того, она немало внимания мне уделяет (больше чем кому либо;) ), и именно поэтому, мне трудно поверить, что меня используют...но на эту выходку, я незнаю как реагировать

Итак, я не знаю, кому же верить... какого ваше отношение к этой ситуации? "проверяет" ли эта *чка меня, или еще что-то... или просто прикалывается... :blink:

ЗЫ Я никакой не пикапер, к сожалению, но если этот вот "роман" (хехе) не удастся, то придется стать пикапером ;)

ЗЗЫ Подскажите, оч интересно ваше мнение и советы =) буду ооОчень благодарен ;)

Опубликовано:

2Автор : Думаю как она была вешалкой (как ты ее назвал), так она ею и осталась. Если тебе охота рушить себе мозг, пытайся добиться ее .. Надо ли тока ..

ПС. Оля любит Колю ... (песенка раньше такая была ...)

ППС. Для развития и удержания отношений тема не доросла. Соблазнение - самое то.

Опубликовано:
2Автор : Думаю как она была вешалкой (как ты ее назвал), так она ею и осталась.

Эх... знал бы ты, как не хочется в это верить :( хмм... то, что было в моих планах - поигнорить ее, чем сейчас и занимаюсь... результат, кстати, шокирующий: косые взгляды в школе с ее стороны, претензии ко мне... вот, как бы выйти по интересннее из игнора то... ато все втирает мне, что этот Толя, просто ее лучший друг, я ей говорю: "а я кто же?" а она молчит и краснеет... <_<:D но я как то не верю во все это... такое ощущение, будто она врет... но сам незнаю, ппц неопределенность у мя щаз в жизне :(

ЗЫ если разделом сетаки ошибся, сори :)

Опубликовано:

Парень, ты просто друг. Хватит давать списывать контрольные и переписываться на уроках. Бери телефон и договаривайся о встрече вне школы! Только не забудь сайт и форум почитать перед этим.

Опубликовано:

Решил так: завтра серъезно поговорю с ней, если ченить "интересное" получица, позову на "свидане" в выходные

ЗЫ хмм... она кстати многим говорит, что мы встречаемся о_О

к чему бы эт...

ЗЗЫ есче раз сори, за не там созданую тему

Опубликовано:
я написал: "незнаю" эх... а можно было как минимум обламать ее фразой: "Потому что когда я на тебя смотрю, ты обнимаешься с Толей"
второй вариант ещё хуже
кроме того, она немало внимания мне уделяет (больше чем кому либоwink.gif)
а обнимается с Толей

Парень, она тебе нужна? Что, у вас девчонок в школе больше нету? Ну если твёрдо решил, то зови на свидание, только не упрашивай её.

У тебя всё ещё впереди. Удачи!

Опубликовано:
я написал: "незнаю" эх... а можно было как минимум обламать ее фразой: "Потому что когда я на тебя смотрю, ты обнимаешься с Толей"
второй вариант ещё хуже
кроме того, она немало внимания мне уделяет (больше чем кому либоwink.gif)
а обнимается с Толей

Парень, она тебе нужна? Что, у вас девчонок в школе больше нету? Ну если твёрдо решил, то зови на свидание, только не упрашивай её.

У тебя всё ещё впереди. Удачи!

блин, просто у мя, если чесно... долбаная мания, если мне понравилась девченка, которую я хоть чуток знаю... я непременно стараюсь добиться чего-нить большего.... а тут, представляешь, уже не "спорт" ;), такое осчучение, что влюбился, даеще в такую "одаренную" особу... ох не к добру :)

Опубликовано:

Ты для неё друг в хорошем смысле слова и никакой романтики.

ИХМО

Вешалка --> Диагноз (не поддающийся лечению). :unsure:

Опубликовано:

Чувак, согласен с ioncorpse, почитай факи, а ты просто подумай, стоит ли ОНА тебя, а не ТЫ ее, знаешь, у моего друга была девушка, она вела себя вызывающе, он к ней просто подошел и сказал: я не хочу чтобы ты вела себя так, а ей на все пох, ну парень ее и послал, он долго потом убивался, хотел под машину прыгнуть, мы его втроем держали...а счас все нормуль. Так что я щитаю - дефку накуй. Куришь форум и идешь знакомиться. Возможен второй вариант, знаешь, попроси незнаю, подружку свою другую, ну или блин сестру двоюродную, чтобы она пришла в школу, и например в столовой стой с ней и обнимайся, и сделай вид, что когда примари зайдет, то не замечаешь ее, и сделай также как и она тебе, скажи, почему, ты на меня сегодня в столовой не смотрела, и посмотри как она отреагирует, а потом спроси понравилось? А как ты со мной поступила? Теперь понимаешь мои чуства. И хватит уже не ясностей, ты ее любишь? Спроси у нее, а она тебя любит? Если ответит да, то скажи ей прямо хватит вешаться на других! Если нет - ДЕФКУ НАКУЙ!

ЗЫ Сорри если кто ни асилитъ :)

Опубликовано:

Столько косяков с твоей стороны (по неопытности), что можно два часа расписывать... Что значит "есть поавторитетнее пацаны"?, запомни - девок много, а ТЫ такой классный только один... по ответу на записку - вообще жесть.. Короче повышай СП и кури форум, а её значимость наоборот понижай. И запомни - девочки думают следующим образом - "ревнует, значит слабый, неуверенный в себе", вот такие пироги как ни странно... И ещё - в её возрасте девочки испытывают необходимость быть навиду и окружать себя поклонниками, это повышает их самооценку и т.д. и т.п., так что не заморачивайся на этом, а лучше окружай себя поклонницами...результат не заставит себя долго ждать (сама начнёт тебя ревновать и вешаться).

Опубликовано:
Столько косяков с твоей стороны (по неопытности), что можно два часа расписывать... Что значит "есть поавторитетнее пацаны"?, запомни - девок много, а ТЫ такой классный только один... по ответу на записку - вообще жесть.. Короче повышай СП и кури форум, а её значимость наоборот понижай. И запомни - девочки думают следующим образом - "ревнует, значит слабый, неуверенный в себе", вот такие пироги как ни странно... И ещё - в её возрасте девочки испытывают необходимость быть навиду и окружать себя поклонниками, это повышает их самооценку и т.д. и т.п., так что не заморачивайся на этом, а лучше окружай себя поклонницами...результат не заставит себя долго ждать (сама начнёт тебя ревновать и вешаться).

хех.. точна... ну, на счет окружения поклонницами, то проблем нет, просто выходит, мы играем в игру: "обломайка" кто больше ревнует... надоело уже :) мб я конечно со стороны не замечаю, но по-моему, по мне не заметно, что ревную :)

а на счет спросить, любит ли... так завтра и сделаю, предварительно внаглую, зажав в свои обьятия... хмм... это же не повредит? или я ошибаюся? :unsure:

Опубликовано:

Так вся наша жизнь - игра.

"а на счет спросить, любит ли..." - это будет твой самый большой косяк. Какая любовь??? ты с ней даже на свидание ни разу не ходил...

Опубликовано:
а на счет спросить, любит ли... так завтра и сделаю, предварительно внаглую, зажав в свои обьятия... хмм... это же не повредит? или я ошибаюся? unsure.gif
Лучше просто обнять.
Опубликовано:
Так вся наша жизнь - игра.

"а на счет спросить, любит ли..." - это будет твой самый большой косяк. Какая любовь??? ты с ней даже на свидание ни разу не ходил...

ходил.. ;) правда всего один раз... ибо я какой-то ппц стеснительный и пока не приглашал не разу больше :)

вот завтра и приглашу :D

Опубликовано:
хех.. точна... ну, на счет окружения поклонницами, то проблем нет, просто выходит, мы играем в игру: "обломайка" кто больше ревнует... надоело уже мб я конечно со стороны не замечаю, но по-моему, по мне не заметно, что ревную

а на счет спросить, любит ли... так завтра и сделаю, предварительно внаглую, зажав в свои обьятия... хмм... это же не повредит? или я ошибаюся?

Будет еще один косяк в твоей коллекции.

Опубликовано:
хех.. точна... ну, на счет окружения поклонницами, то проблем нет, просто выходит, мы играем в игру: "обломайка" кто больше ревнует... надоело уже мб я конечно со стороны не замечаю, но по-моему, по мне не заметно, что ревную

а на счет спросить, любит ли... так завтра и сделаю, предварительно внаглую, зажав в свои обьятия... хмм... это же не повредит? или я ошибаюся?

Будет еще один косяк в твоей коллекции.

ой, ну тогда я просто уже не знаю, что делать, чтобы не накосячить... :unsure:

Опубликовано:

SAME MAN ! у меня похожая ситуация на твою , токо она не "вешалка" . Но тоже все идёт через одно место и я часто становлюсь игнором на пару дней по непонятным мне причинам :)

Опубликовано:

отпивываюся: (знаю, что немного намудил с вопросами, но эффект был ;)

1) следующий день:

-Ты с Толей случайно не встречаешься?

-Нет, я же говорила, он мне просто хороший друг.

-Хмм.. кто же тогда тебе я?

Она ппц покраснела засмущалась, сказала

- Незнаю, а ты как думаешь?

- Я тож незнаю, давай определим :)

- Давай, ты начинаешь

- Ну как же я сам про себя говорить буду?!

- Скажи про меня...

- Ну... я хочу, чтобы ты была больше чем лучшая подруга...

Опять ппц засмущалась, сказала:

- Мне неудобно, давай поговорим об этом чуть позже

- Хм... если хочешь отказать, так сделай это прямо сейчас!!!! (ппц чето я проорал даже на нее)

- Я не хочу тебе отказывать! (взяла мою руку к себе в руки)

- А в чем же проблема?

- В том, что сейчас урок! (ухмыльнулась и подмигнула)

После урока (он был последний) она быстро смылась... но перед этим порощалась необычна... повисла на мне и не хотела слезать о_О

Вот думаю сейчас, звонить и спрашивать решения, или подождать до завтра... или поиграть на ревности (пусть даже не большой) - поигнорить и пообщаться с др. телками.... единственная проблема - она начнет делать тоже самое (с парнями есессно) и начнется все по новой...

=

Опубликовано:

кругом адни каты....

______

Вот думаю сейчас, звонить и спрашивать решения, или подождать до завтра... или поиграть на ревности

______

если ща пазвонишь пакажешь нехилую заинтересованать (хатя уже были падобные касяки), лучше паигнорь её чуток...если уж так не терпица завтра пагаваришь с ней па челавечески, а не па телефону..

как бы сказал садиста ВВП...

Опубликовано:

Косяк... бррр. аж передернуло.

Забей на такие вопросы. вобще никогда подобной херни больше не спрашивай. Глупо это.

Пойди просто погуляй с ней. Блин... Вытащи на свиданку... Домой пригласи, в конце-концов. Кино ей покажи. хехе.

Чёты фигней какойто маешся?

Опубликовано:
Косяк... бррр. аж передернуло.

Забей на такие вопросы. вобще никогда подобной херни больше не спрашивай. Глупо это.

Пойди просто погуляй с ней. Блин... Вытащи на свиданку... Домой пригласи, в конце-концов. Кино ей покажи. хехе.

Чёты фигней какойто маешся?

Я кароче ппц в ступоре... думаю просто, что телка такая... всем предлагаешь сходтьить куданить, (ососбена после того как они ся в школе ведут) - они идут... а эту блин поглутять - с подругая приперлась, сказала, что она с ней давно договаривалась... в кино - нелепые отмазы... я уже почти забил на нее (хотя кто знает... мб говорит это во мне гордость? :blink: ), просто ненавижу обламываться, хочу добиться цели-то ;):D:D

Опубликовано:
2 Автор :

Тебе вешалки нужны ?

Что тебе от неё надо ?

Разорвать можно любую девку, поверь мне.

я ее хочу... :rolleyes:

Опубликовано:

2 Автор :

Тебе вешалки нужны ?

Что тебе от неё надо ?

А я в Китай хочу.

Опубликовано:

2 Автор :

Тебе вешалки нужны ?

Что тебе от неё надо ?

А я в Китай хочу.

Я понял, что ты имеешь ввиду ;)

ну всеравно буду добиваться, сами тута говорили, что есть токо один Я :) =) и никого тама больше ;)

Опубликовано:

Все, блин... Как обещал, буду учиться пикапу... пошел читать сайт, от корки до корки :D

А потом тренироваться... эмм... завтра :)

Опубликовано:

2 аффтар:

__Попытайся ещё раз начать тему "а кто я тебе тогда?". (ну низнаю, чисто мойё мнение)

__Сам не в коем случае ей не звони.(коме случаев, когда сама просит)

__Пытайся показать,ч то она тебе и не очень-то интересна

ЗЫ. Удачи ;)

Опубликовано:

ХА!!!! хахаха... ппц.... ну я поуши в малине :)

Она сказала, будет со мной встречаться...

А я тута уже пикапом занялся... вобщем теперь незнаю, встречаться с ней или нет... :) может комбинировать свиданки с ней и свиданки с остальными? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...